Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
just_RP
Отправлено: Jan 11 2006, 10:04 AM

Group Icon

У меня был бард. Только конечно не чисто РП, а чуть-чуть исправленный. Но все равно он в квестах не участвовал, потому что ниразу не нашел ДМа. Намек ясен?

делать бардов чисто РП tongue.gif
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 11 2006, 10:49 AM

Group Icon

Ну впринципе я думаю, что бард прокаченый на ловкость и харю,эльф, в одежде и тапках монка(ну или в той же мантии архимага) вполне будет разруливать у дур... Только опять же ему этот шмот надо будет находить, да и урон у него будет слабоватый и спасы никудышные. Но зато от барда идут многие манч классы +)

и этоговорит тот кто при заходе к Шэдам сразу же доминит того самого "ненужного" файта и ***т с ним весю население первого этажа

А еще и 2го и 3го tongue.gif Тер, спасибо за объяснения smile.gif Шейдофайт не знает страха и ему пофигу на свою судьбу, также у него нету лагов. Плюс он всегда попадает по шейду, у чистого файта только первая атака будет стопроцентная. Шейдофайт не побежит тебе за спину при виде шейдоклира\сорка. cool.gif

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Jan 11 2006, 04:28 PM

Group Icon

Зато гулять у шейдов одному очень неинтересно (вообще одному гулять где-либо на Геме не интересно). Да, вне пати там умереть гораздо сложнее, чем в пати, но скучно очень(((
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 11 2006, 05:28 PM

Group Icon

дай фатовм того самого вешя что на шэде, обкаст его как того самого шада и смотри smile.gif все же НВН игра партийная.

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 11 2006, 07:14 PM

Group Icon

У шейдов КБ не больше 40, как мне известно. С таким КБ тебя не то что шейды, дуры отпинают. У них атака под 50, но друх мой такой атаки у клеротанков нет, шейды подчитереные мобы, игрока в шейда не превратить.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 11 2006, 08:01 PM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Jan 11 2006, 07:14 PM)
... шейды подчитереные мобы,..

скорее всего рекламные smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sting2k5
Отправлено: Jan 13 2006, 02:33 AM

Group Icon

Ох щас отпишусь... biggrin.gif пока читал про шейдов кормиро-гем и бардов на ловкость стока всего родилось в уме laugh.gif
Итак барды на геме ...Как вам 16 бард 4 рдд? он любому *ненужному файтеру* по голове даст, и конечно же он раскачен должен быть на силу! а не ловкость ... еще бы на интелект и мудрость его брали и качали убеждение, мол самого себя убеждать что кобольда то на 20-ом я могу убить biggrin.gif
У шейдов аб побольше чем 40 + экспертиза но то что они читеры это 100% там криты нереальные. Сильные файты которые даже щит не стали брать себеdry.gif
А то что на ГЕМе вся пати состоит из феи мага и шэйда при походе в сокровещницу-это печально чем то, значит надо усилить мобов или придумать новые ловушки.
Если начну все остальное писать всем будет влом это читать, ибо много. rolleyes.gif
| PM|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 13 2006, 10:57 AM

Group Icon

Речь шла о чистом барде, без всяких примесей... Вы путаете что то товарищ Тазар Уланд.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Jan 13 2006, 12:01 PM

Group Icon

QUOTE (sting2k5 @ Jan 13 2006, 05:33 AM)
Как вам 16 бард 4 рдд? он любому *ненужному файтеру* по голове даст, и конечно же он раскачен должен быть на силу!

Да он даже Кариту не убил бы wink.gif Ее выключал только мой бард на харизму smile.gif

Это сообщение отредактировал zergirl - Jan 13 2006, 12:06 PM

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Jan 13 2006, 12:03 PM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Jan 11 2006, 10:14 PM)
У шейдов КБ не больше 40, как мне известно. С таким КБ тебя не то что шейды, дуры отпинают. У них атака под 50, но друх мой такой атаки у клеротанков нет, шейды подчитереные мобы, игрока в шейда не превратить.

Клеротанк >>>> шэйд

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Jan 13 2006, 04:10 PM

Group Icon

Клеротанк - 51 ас, 44-45 аб. Клеротанк с бардом в пати или уефами - 60 ас, 45 аб.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Jan 13 2006, 04:28 PM

Group Icon

А шейд в пати с бардом или уефами? wink.gif

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
sting2k5
Отправлено: Jan 19 2006, 03:30 PM

Group Icon

Клеротанк - 51 ас, 44-45 аб. Клеротанк с бардом в пати или уефами - 60 ас, 45 аб.

Смеху то! У моего клира во всех вещах +5 на ац(фул, амулет, башня, сапоги монка, кольцо ац) было 65 ац без хаста, и это без экспертизы и бардов ...
АБ было 58-60 точно не помню.

| PM|
Вверх Вниз
just_RP
Отправлено: Jan 19 2006, 03:32 PM

Group Icon

про АС правда, а АБ ты загнул wink.gif
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
m0d1k
Отправлено: Jan 19 2006, 03:56 PM

Group Icon

почмотреть бы на клеротанка 20 лвла с 60 аб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  -ОтветитьНовая темаГолосование-