www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Sl1 |
Отправлено: Nov 24 2005, 07:16 PM
|
||
|
|
Надеюсь, что действительно подростки. Ведь, если более-менее взрослые люди будут находить это смешным.... |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 24 2005, 08:11 PM
|
|
|
А в чем юмор то?
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Rizo |
Отправлено: Nov 24 2005, 08:22 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Вы видимо просто мало знакомы с Сэтом)
-------------------- Necromancer
|
| DarkSet |
Отправлено: Nov 24 2005, 09:26 PM
|
|
|
Ризо, тебя вижду впервые.
На Сиале изгои давно перестали быть просто ПКшниками, это отдельная фракция со своим государством, локами, магазинами. Убитых у моей Аннэт около 5-6 человек, при 26-м уровне это совсем немного, у многих не изгоев куда как больше. Не знаешь что к чему молчи... ) Вообще говорят что чтобы не оказаться дураком лучше молчать .. ) Белег, я не говорю где играть, играй где хочешь. Но не пытайся подстроить место под себя, ищи себе место подходящее. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 24 2005, 10:04 PM
|
|
|
По подписи загадочного Ризо узнаем что это Некромансер
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Skout |
Отправлено: Nov 25 2005, 01:09 AM
|
|
|
Привет всем что я хотел сказать уберите нафиг регистрацию и на шарде будет людей по больше чем ща
|
| Alucard |
Отправлено: Nov 25 2005, 01:28 AM
|
|
|
->Анэтта
Заходи на гем дорогая, поРПим %) Это сообщение отредактировал Alucard - Nov 25 2005, 01:30 AM -------------------- May Lloth bless you...
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 25 2005, 05:48 AM
|
||
|
|
не...без рега тут будет базар. а вошше то, много народа на сервере это = лаги -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Dell |
Отправлено: Nov 25 2005, 09:34 AM
|
|
|
Полностью поддерживаю, но ...
1е - Система *Репутации* 2е - (вытекающее из 1е) АД 3е - ДМы, которые препятствуют килам ЗЫ - Да разве не понятно, что весь каф нвна в пвп?? на всех других шардах это уже давно поняли ....dogi 130 то Зимагор |
| Dell |
Отправлено: Nov 25 2005, 09:45 AM
|
|
|
ЗЫ - отвечаю на вопрос всей темы
|
| Blotch |
|
|
|
Делл, Зимагор, именно из-за таких раздолбаев как вы Таких людей как Ник, Ден, Белег... всех тех, кто вступаются за вас после ваших ИДИОТСКИХ выходок считают подонками. Нравится вам вые...пендриваеться, так не втягивайте в это своих друзей, посмотрим долго ли вы будете килять нубов после этого. А из-за спины кричать все хороши. Заипали вы, однимм словом.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 25 2005, 11:51 AM
|
|
|
Не понимаю одного... ну нравится ПвП, есть много ПвП шардов. Че вы к Гему пристали? Нах еще один?
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| undergorund |
Отправлено: Nov 25 2005, 12:26 PM
|
||
|
|
Гем был, есть и будет ПвП шадром. Тока ПвП тут свое, особенное. Если тока сделать все локации НОПвП. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
| Blotch |
Отправлено: Nov 25 2005, 01:31 PM
|
|
|
Мож сделаем шард ПвЛ, а?
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| wolph |
Отправлено: Nov 25 2005, 01:50 PM
|
|
|
Не, лучше ПвДМ
-------------------- zag-zag
|
Страницы:
(16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |