www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 25 2005, 02:21 PM
|
||
|
|
Собсно крутил буковки как кубик-рубик и кроме КП (корманный компьютер) и ПР ( ..писечная ракушка?..) у меня ниче не вышло. Так что в этой фразе смысла 0%. А вот если инверсировать вторую фразу,то выходит дело |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 25 2005, 02:33 PM
|
||
|
|
не.. ПвДМ не интересно, хак и оппа П сдох. лучше ДМвДМ с ихнеми фичами -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Nov 25 2005, 05:14 PM
|
|
|
Что-то затянулась депрессия у Гема.
А вообще на Геме были эпохи или даже цивилизации, которые сменяли друг друга. Причем представители предыдущей эпохи говорили, что было лучше. Могу сказать, что для каждого игрока *раньше было лучше* означает какие-то хорошие воспоминания лично для него и для его компании-окружения. Для кого-то было лучше в декабре 2005г., для кого-то - летом 2004, а кто-то вообще ностальгирует по Кормиру (который когда-то был вместо Гема). Я тоже помню Кристину, которая ненавидела меня из-за Ника А чего стоил один Фраг? Со всеми Блобами, Таньками, Вельмами и прочими отрицательными персонажами? А Белег? Он же Белкин, Кегля и т.д. Его Элендил любил целоваться, причем сам с собой и очень громко. А Новосибирск? Ник, Джу, Робо, Этлау, Маджест.. с ними тоже было много приятных моментов. Какое-то время Гем мне напоминал дом престарелых. Ник с Амаром, стоящие с палочками в ООС... Эпоха себя отжила. Все. Пора начинать новую жизнь. Это эпоха моего поколения, поколения людей с которыми играла лично я. Для кого-то другого эпоха берет свой отсчет с соверешенно другого момента. Для меня Палант, Заркион это люди нового времени. Ностальгия взяла свое.. Начинаем новую жизнь. Если сложно играть на Геме и не интересно, не играйте. Не превращайте свое отношение к Гему в болото, иначе расстеряете все приятные воспоминания. P.S. Форум зарос нытьем.. это просто какой-то кошмар... Это сообщение отредактировал Victory Swift - Nov 25 2005, 05:15 PM -------------------- ёклмн
|
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 05:31 PM
|
||||||
|
|
ыыы кегля я тока для Кенни и Корда был, т.к. они тоже кегли
?=)
это ложь и провокация
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 25 2005, 05:32 PM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||||||
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 25 2005, 06:39 PM
|
||||||||
|
|
Аааа, Белкина рускусили -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||||||||
| takedamage |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:03 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал takedamage - Nov 25 2005, 07:47 PM |
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:11 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 25 2005, 07:53 PM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| takedamage |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:15 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал takedamage - Nov 25 2005, 07:48 PM |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:16 PM
|
||
|
|
Вроде все стало на круги своя |
||
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:17 PM
|
||||
|
|
если ты про это, то это стандартная эмоция, а Вике почему-то казалось что ето "чмок" ыыыыыы
совсем не так Это сообщение отредактировал Белег - Nov 25 2005, 07:54 PM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||||
| takedamage |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:24 PM
|
|
|
...
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:26 PM
|
||
|
|
не народу меньше конечно, толп у элек нет щас (! |
||
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:28 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 25 2005, 07:55 PM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| takedamage |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:30 PM
|
|
|
...
| Dogma |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:40 PM
|
|
|
takedamage нашел на ж**у приключений, под конец славной эпохи гема
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |