www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| takedamage |
Отправлено: Nov 25 2005, 07:54 PM
|
|
|
Ты меня не знаешь, не флуди плз. Я не понял человека. Пост парадокса смахивал на флейм. Я не прав. На это остановимся.
|
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 08:37 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Белег - Nov 26 2005, 10:41 AM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| sting2k5 |
Отправлено: Nov 25 2005, 08:38 PM
|
|
|
Просмотрел почти все отзывы.
В итоге: Не считаю что форум превратился в нытье, просто все впоминают старое, хорошее. Полностью согласен с тем что квесты Сэта полное ... вообщем плохие он квесты делал и скучные, ед. ест который удался это с минотавром и то только потому, что он Телконтара с одного удара убил Кстати по поводу *всех залутали* саммое ценное я незнаю кто залутал, а вот большую часть хлама унес йаа, но с чистой совевернул обратно игрокам, ну почти все Все никак немогу понять почему разорался Блоча По поводу полного, постоянного ПвП ... оно может надоесть, а вот если 50/50 Пвп и РП Хочу на ГЕМ ... и еще Кристина Forever |
| Белег |
Отправлено: Nov 25 2005, 08:44 PM
|
||
|
|
c 2 , первый был крит ок 170, а вторым уже добил и после этого все куда-то убежали -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
| Blotch |
Отправлено: Nov 25 2005, 08:48 PM
|
||
|
|
Потомучто задрало, что знакомые с одной стороны пытаются перебить знакомых с другой. Это сообщение отредактировал Blotch - Nov 25 2005, 08:48 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| sting2k5 |
Отправлено: Nov 25 2005, 09:00 PM
|
|
|
Блоча, во первых мы не сидим в клубе нажратыми и не ищем жертв на шарде, а по поводу того *знакомые пинаю знакомых* так Блоч! это же весело, толку сидеть целиком упакованым без дела, раз в неделю появлясь на квестах?
Пошел разобрался ос всеми, потерял шмотки, и сразу стимул появится жить, ну или отпадет всякое желание к существованию Белег, чесное слово все что было, или я не я |
| A_FF |
Отправлено: Nov 25 2005, 11:38 PM
|
|
|
Вика, как всегда, расставила все точки над "i".
Со своей стороны скажу, что последнее поколение игроков, которые имели место в истории Гема - это, в частности, Palant Kellad, Stag Mardraum, Исхатар, MyDoom-v, были еще личности. А еще я лично питаю глубокое уважение к клану Вустеров (за их честность) и к клану Блобов (они всегда точно знали, что им нужно и всегда четко дифференцировали понятия "друг", "враг"). И, конечно, отдельные личности - Ралин, Вика, Ник, Амар, Мистралл, Амадеус. Не забуду МаДжеста А еще был такой легендарный персонаж - Саламир И конечно же Белег, который никогда не покинул бы в беде Принципиальный ДМ Джастис и невозмутимый ДМ Глосс А еще привет ДМ ДаркСету Вот она - история Да, забыл добавить, что все это - видение вопроса с моей точки зрения Это сообщение отредактировал A_FF - Nov 25 2005, 11:50 PM -------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь. |
| zergirl |
Отправлено: Nov 25 2005, 11:42 PM
|
||
|
|
Это сообщение отредактировал zergirl - Nov 25 2005, 11:44 PM -------------------- Дурёха
|
||
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 26 2005, 09:56 AM
|
||
|
|
Я по ходу что-то пропустил
Себя забыл З.Ы. На счет Тазара я лучше промолчу, не охота все за ного начинать Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Nov 26 2005, 09:57 AM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| Blotch |
Отправлено: Nov 26 2005, 10:18 AM
|
||
|
|
А у меня складывается как раз обратное впечатление. Ходите и ищите повода, чтобы убить и полутать кого-либо, налетев всем скопом из инвиза. А когда из берлоги выползают все со стороны Вустерсов и Все со стороны Блобов, внезапно все вещи отдаются назад и "война" прекращается и ищется новый повод для убийства. Пожалуй, стоит согласиться с Сетом, войны между хаями - это миф. Это сообщение отредактировал Blotch - Nov 26 2005, 10:19 AM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| A_FF |
Отправлено: Nov 26 2005, 11:06 AM
|
|
|
2Paradox
А вас я никогда не забывал -------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 26 2005, 03:27 PM
|
||
|
|
Да я не себя имел ввиду, а тебя -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| A_FF |
Отправлено: Nov 26 2005, 03:45 PM
|
|
|
Да ладно, я-то тут причем?
-------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
| Alucard |
Отправлено: Nov 26 2005, 04:26 PM
|
|
|
А мне помницца один страшный момент - нажимаю на статы Аланда, и он для меня не импосибл о_О ужос был...
Для себя отмечаю приятное время игры на геме где то декабрь - февраль 2к5-2к6 года. Бегал тогда еще визом своим первым с фокусом на некро %) познакомился с кучей интересных человекоф ) Френ, Клем, Эдри(M.I.A), Аланд, Кенни, Вика, Блоч, Сай, всех называть устану )) Что интересно - щас наблюдаю возвращение старых акков на гем, к чему бы ето о_О Парадокс кстати! тоже кегля =) -------------------- May Lloth bless you...
|
| Dam |
Отправлено: Nov 26 2005, 04:30 PM
|
|
|
Поясните пожалуйста, о Геме какого времени вспоминает автор первого поста?
|
Страницы:
(16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |