Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
takedamage
Отправлено: Nov 25 2005, 07:54 PM

Group Icon

Ты меня не знаешь, не флуди плз. Я не понял человека. Пост парадокса смахивал на флейм. Я не прав. На это остановимся.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Белег
Отправлено: Nov 25 2005, 08:37 PM

Group Icon

...

Это сообщение отредактировал Белег - Nov 26 2005, 10:41 AM

--------------------
Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sting2k5
Отправлено: Nov 25 2005, 08:38 PM

Group Icon

Просмотрел почти все отзывы.
В итоге: Не считаю что форум превратился в нытье, просто все впоминают старое, хорошее. Полностью согласен с тем что квесты Сэта полное ... вообщем плохие он квесты делал и скучные, ед. ест который удался это с минотавром и то только потому, что он Телконтара с одного удара убил biggrin.gif.
Кстати по поводу *всех залутали* саммое ценное я незнаю кто залутал, а вот большую часть хлама унес йаа, но с чистой совевернул обратно игрокам, ну почти все smile.gif
Все никак немогу понять почему разорался Блоча blink.gif он вроде не принимал участия в разборках.
По поводу полного, постоянного ПвП ... оно может надоесть, а вот если 50/50 Пвп и РП rolleyes.gif это самое то...
Хочу на ГЕМ ... и еще Кристина Forever smile.gif
| PM|
Вверх Вниз
Белег
Отправлено: Nov 25 2005, 08:44 PM

Group Icon

ед. ест который удался это с минотавром и то только потому, что он Телконтара с одного удара убил

c 2 , первый был крит ок 170, а вторым уже добил и после этого все куда-то убежали blink.gif , а пока я туда пришел сорком там была уже гора трупов и ужасные лаги , причем половина уже облутанных dry.gif , угу самое гавно ты мне вернул tongue.gif

--------------------
Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Nov 25 2005, 08:48 PM

Group Icon

QUOTE (sting2k5 @ Nov 26 2005, 12:38 AM)
Все никак немогу понять почему разорался Блоча blink.gif  он вроде не принимал участия в разборках.

Потомучто задрало, что знакомые с одной стороны пытаются перебить знакомых с другой.

Это сообщение отредактировал Blotch - Nov 25 2005, 08:48 PM

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
sting2k5
Отправлено: Nov 25 2005, 09:00 PM

Group Icon

Блоча, во первых мы не сидим в клубе нажратыми и не ищем жертв на шарде, а по поводу того *знакомые пинаю знакомых* так Блоч! это же весело, толку сидеть целиком упакованым без дела, раз в неделю появлясь на квестах?
Пошел разобрался ос всеми, потерял шмотки, и сразу стимул появится жить, ну или отпадет всякое желание к существованию wink.gif
Белег, чесное слово все что было, или я не я dry.gif
| PM|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Nov 25 2005, 11:38 PM

Group Icon

Вика, как всегда, расставила все точки над "i".
Со своей стороны скажу, что последнее поколение игроков, которые имели место в истории Гема - это, в частности, Palant Kellad, Stag Mardraum, Исхатар, MyDoom-v, были еще личности.
А еще я лично питаю глубокое уважение к клану Вустеров (за их честность) и к клану Блобов (они всегда точно знали, что им нужно и всегда четко дифференцировали понятия "друг", "враг").
И, конечно, отдельные личности - Ралин, Вика, Ник, Амар, Мистралл, Амадеус. Не забуду МаДжеста smile.gif
А еще был такой легендарный персонаж - Саламир laugh.gif
И конечно же Белег, который никогда не покинул бы в беде smile.gif
Принципиальный ДМ Джастис и невозмутимый ДМ Глосс

А еще привет ДМ ДаркСету laugh.gif

Вот она - история smile.gif

Да, забыл добавить, что все это - видение вопроса с моей точки зрения

Это сообщение отредактировал A_FF - Nov 25 2005, 11:50 PM

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Nov 25 2005, 11:42 PM

Group Icon

Фатализм в истории неизбежен для объяснения неразумных явлений (то есть тех,  разумность  которых мы  не понимаем). Чем  более мы стараемся  разумно объяснить  эти  явления в истории, тем они становятся для  нас  неразумнее и непонятнее.

Каждый человек живет для себя, пользуется свободой для достижения своих личных  целей и чувствует всем существом  своим, что он может сейчас сделать или не  сделать такое-то действие; но как скоро он сделает его, так действие это,  совершенное  в  известный момент  времени, становится невозвратимым  и делается  достоянием  истории,  в  которой  оно   имеет   не   свободное,  а предопределенное значение.

Есть две  стороны жизни  в каждом человеке: жизнь  личная,  которая тем более свободна, чем отвлеченнее ее  интересы, и жизнь стихийная, роевая, где человек неизбежно исполняет предписанные ему законы.

Человек сознательно живет для себя, но  служит бессознательным  орудием для достижения исторических,  общечеловеческих  целей.  Совершенный поступокневозвратим,  и действие  его,  совпадая во времени  с  миллионами  действий других  людей, получает историческое  значение.  Чем  выше стоит человек  на общественной лестнице, чем с большими людьми он связан, тем больше власти он имеет  на  других  людей,  тем очевиднее предопределенность и  неизбежность каждого его поступка.

Это сообщение отредактировал zergirl - Nov 25 2005, 11:44 PM

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven
Отправлено: Nov 26 2005, 09:56 AM

Group Icon

Я по ходу что-то пропустил blink.gif ...

QUOTE (A_FF Дата Nov 26 2005 @ 03:38 AM )
Вика, как всегда, расставила все точки над "i".
Со своей стороны скажу, что последнее поколение игроков, которые имели место в истории Гема - это, в частности, Palant Kellad, Stag Mardraum, Исхатар, MyDoom-v, были еще личности.
А еще я лично питаю глубокое уважение к клану Вустеров (за их честность) и к клану Блобов (они всегда точно знали, что им нужно и всегда четко дифференцировали понятия "друг", "враг").
И, конечно, отдельные личности - Ралин, Вика, Ник, Амар, Мистралл, Амадеус. Не забуду МаДжеста
А еще был такой легендарный персонаж - Саламир 
И конечно же Белег, который никогда не покинул бы в беде
Принципиальный ДМ Джастис и невозмутимый ДМ Глосс

А еще привет ДМ ДаркСету

Вот она - история

Да, забыл добавить, что все это - видение вопроса с моей точки зрения

Себя забыл wink.gif

З.Ы. На счет Тазара я лучше промолчу, не охота все за ного начинать smile.gif

Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Nov 26 2005, 09:57 AM

--------------------
Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)

Ungren McEviled
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Nov 26 2005, 10:18 AM

Group Icon

QUOTE (sting2k5 @ Nov 26 2005, 01:00 AM)
Блоча, во первых мы не сидим в клубе нажратыми и не ищем жертв на шарде, а по поводу того *знакомые пинаю знакомых* так Блоч! это же весело, толку сидеть целиком упакованым без дела, раз в неделю появлясь на квестах?
Пошел разобрался ос всеми, потерял шмотки, и сразу стимул появится жить, ну или отпадет всякое желание к существованию wink.gif

А у меня складывается как раз обратное впечатление. Ходите и ищите повода, чтобы убить и полутать кого-либо, налетев всем скопом из инвиза. А когда из берлоги выползают все со стороны Вустерсов и Все со стороны Блобов, внезапно все вещи отдаются назад и "война" прекращается и ищется новый повод для убийства.

Пожалуй, стоит согласиться с Сетом, войны между хаями - это миф.

Это сообщение отредактировал Blotch - Nov 26 2005, 10:19 AM

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Nov 26 2005, 11:06 AM

Group Icon

2Paradox
А вас я никогда не забывал smile.gif

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven
Отправлено: Nov 26 2005, 03:27 PM

Group Icon

QUOTE (A_FF @ Nov 26 2005, 03:06 PM)
2Paradox
А вас я никогда не забывал smile.gif

Да я не себя имел ввиду, а тебя smile.gif wink.gif

--------------------
Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)

Ungren McEviled
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Nov 26 2005, 03:45 PM

Group Icon

Да ладно, я-то тут причем? smile.gif Ворчащий старикашка с 44 силы...

--------------------
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Alucard
Отправлено: Nov 26 2005, 04:26 PM

Group Icon

А мне помницца один страшный момент - нажимаю на статы Аланда, и он для меня не импосибл о_О ужос был...
Для себя отмечаю приятное время игры на геме где то декабрь - февраль 2к5-2к6 года. Бегал тогда еще визом своим первым с фокусом на некро %) познакомился с кучей интересных человекоф )
Френ, Клем, Эдри(M.I.A), Аланд, Кенни, Вика, Блоч, Сай, всех называть устану ))
Что интересно - щас наблюдаю возвращение старых акков на гем, к чему бы ето о_О
Парадокс кстати! тоже кегля =)

--------------------
May Lloth bless you...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dam
Отправлено: Nov 26 2005, 04:30 PM

Group Icon

Поясните пожалуйста, о Геме какого времени вспоминает автор первого поста?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-