www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Palant Kellad |
Отправлено: Nov 26 2005, 04:43 PM
|
|
|
Мой гем никуда не делся - бережно храню его на винте в виде скринов и логов. Еще бы бэкап БД форума заиметь и поставить на локалхост - вообще хорошо б было)
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 26 2005, 05:22 PM
|
|
|
Птаха вчера заходила
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Deens |
Отправлено: Nov 26 2005, 11:00 PM
|
||
|
|
ПОлагаю сентября-октября прошлого года. Я тогда только начинал играть, и было именно то что аффтар описал в первом посте. Это сообщение отредактировал Deens - Nov 26 2005, 11:01 PM -------------------- Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам. |
||
| A_FF |
Отправлено: Nov 27 2005, 01:06 AM
|
|
|
2Dam
Отдыхай, ты к тому времени уже на пенсии был -------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь. |
| Scaled4444 |
Отправлено: Nov 27 2005, 01:10 AM
|
|
|
Чесно говоря, как мне бросилось в глаза, Гем - единственный шард, где собираються в пати, чтобы пойти на мобов и не по 2-3 человека, а человек по 10-15.
Надоело правда брать дуроцентр, быстро как-то) По больше бы их было - тогда интересно) И....Гем - не умер. Постарел просто..... -------------------- Меллисэ Теннэр
|
| A_FF |
Отправлено: Nov 27 2005, 01:16 AM
|
|
|
Да не постарел он, а игроки под влиянием атмосферы (собсно это взаимосвязано) размякли, обленивились
-------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь. |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 27 2005, 07:54 AM
|
||
|
|
Это Гэм-1 посторел типа на Гэм-2 все будут как новорожденные -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Dam |
Отправлено: Nov 27 2005, 10:02 AM
|
||
|
|
Да я пытаюсь вспомнить, второй раз я забивал тогда или первый |
||
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 28 2005, 11:20 AM
|
|
|
Мда... Гем, каким бы он ни был, будет жить. Поколения игроков будут сменяться. Вот и я заметил Птаху вчера (когда она уходила я только первый месяц играл). А кто теперь помнит их? Кроме тех, кто их застал... Так забудут и меня и Клемента (если вдруг он забросит) и Стана, Тера, Пала, Аланда, Ника... а может на Гем 2 все вернутся? =)
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Blotch |
Отправлено: Nov 28 2005, 12:05 PM
|
||
|
|
А ты предлагаешь слагать о стариках легенды и передавать из поколения в поколение? -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 28 2005, 01:12 PM
|
|
|
А в том и дело, что смысл: не надо думать что вы вечно живые и плакать о старых временах =) раньше были одни времена, теперь другие, завтра третьи.
так что пора бы тем, кто год назад вспоминает, успокоится и принять все как должное. -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 28 2005, 04:44 PM
|
||
|
|
Френ, а ты не задумывался, что старики прочувствовали ту старость какая была и ту новизну какая сейчас. Они и говорят о лучших временах, т.е. если давно было плохо, то говорили бы как хорошо сейчас и как было плохо тогда, также и на оборот. А новички не знали старого времени, по этому им сравнивать не с чем. По этому я думаю каждый высказывает свое мнение, и если сейчас лучше чем раньше, пусть даже сменилось поколение, то старики говорили бы, что сейчас лучше, но на самом деле обратное. Так что лучшие времена не выбираются поколения, либо они есть, либо их нет Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Nov 28 2005, 04:44 PM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| Sl1 |
Отправлено: Nov 28 2005, 05:09 PM
|
|
|
Ребята и девчата 14-25 лет говорят о своей старости, о старости игры, о старости шарда...
А ну все кыш на улицу гулять!) Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 28 2005, 05:11 PM |
| Palant Kellad |
Отправлено: Nov 28 2005, 05:21 PM
|
||||
|
|
Именно так я узнал про тебя, Аланда, Парадокса, Птаху, Вику, Ника и Амара, Френа и еще уйму замечательных людей! (всех перечислять не буду - а то списочек получится большой). -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
||||
| Alucard |
Отправлено: Nov 28 2005, 06:14 PM
|
||
|
|
Честно перечитал 2 раза, нифига не понял %) Наверное сказываетяс плохое самочувствие -------------------- May Lloth bless you...
|
||
Страницы:
(16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |