Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
Palant Kellad
Отправлено: Nov 26 2005, 04:43 PM

Group Icon

Мой гем никуда не делся - бережно храню его на винте в виде скринов и логов. Еще бы бэкап БД форума заиметь и поставить на локалхост - вообще хорошо б было)

--------------------
http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Nov 26 2005, 05:22 PM

Group Icon

Птаха вчера заходила rolleyes.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Deens
Отправлено: Nov 26 2005, 11:00 PM

Group Icon

QUOTE (Dam @ Nov 26 2005, 08:30 PM)
Поясните пожалуйста, о Геме какого времени вспоминает автор первого поста?

ПОлагаю сентября-октября прошлого года.
Я тогда только начинал играть, и было именно то что аффтар описал в первом посте.

Это сообщение отредактировал Deens - Nov 26 2005, 11:01 PM

--------------------
Unusquisque sua noverit ire via. © Propert
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Nov 27 2005, 01:06 AM

Group Icon

2Dam
Отдыхай, ты к тому времени уже на пенсии был smile.gif

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Scaled4444
Отправлено: Nov 27 2005, 01:10 AM

Group Icon

Чесно говоря, как мне бросилось в глаза, Гем - единственный шард, где собираються в пати, чтобы пойти на мобов и не по 2-3 человека, а человек по 10-15.
Надоело правда брать дуроцентр, быстро как-то) По больше бы их было - тогда интересно)
И....Гем - не умер. Постарел просто.....

--------------------
Меллисэ Теннэр
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Nov 27 2005, 01:16 AM

Group Icon

Да не постарел он, а игроки под влиянием атмосферы (собсно это взаимосвязано) размякли, обленивились smile.gif

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Nov 27 2005, 07:54 AM

Group Icon

QUOTE (Scaled4444 @ Nov 27 2005, 01:10 AM)
...Гем - не умер. Постарел просто.....

Это Гэм-1 посторел типа smile.gif

на Гэм-2 все будут как новорожденные cool.gif и действительно будет пати из 15-20 нюбов пинаюший гоблина-орков biggrin.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dam
Отправлено: Nov 27 2005, 10:02 AM

Group Icon

QUOTE (A_FF @ Nov 27 2005, 04:06 AM)
2Dam
Отдыхай, ты к тому времени уже на пенсии был smile.gif

Да я пытаюсь вспомнить, второй раз я забивал тогда или первый smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Nov 28 2005, 11:20 AM

Group Icon

Мда... Гем, каким бы он ни был, будет жить. Поколения игроков будут сменяться. Вот и я заметил Птаху вчера (когда она уходила я только первый месяц играл). А кто теперь помнит их? Кроме тех, кто их застал... Так забудут и меня и Клемента (если вдруг он забросит) и Стана, Тера, Пала, Аланда, Ника... а может на Гем 2 все вернутся? =)

--------------------
-Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Nov 28 2005, 12:05 PM

Group Icon

QUOTE (Frensis Rojero @ Nov 28 2005, 03:20 PM)
Мда... Гем, каким бы он ни был, будет жить. Поколения игроков будут сменяться. Вот и я заметил Птаху вчера (когда она уходила я только первый месяц играл). А кто теперь помнит их? Кроме тех, кто их застал... Так забудут и меня и Клемента (если вдруг он забросит) и Стана, Тера, Пала, Аланда, Ника... а может на Гем 2 все вернутся? =)

А ты предлагаешь слагать о стариках легенды и передавать из поколения в поколение? smile.gif

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Nov 28 2005, 01:12 PM

Group Icon

А в том и дело, что смысл: не надо думать что вы вечно живые и плакать о старых временах =) раньше были одни времена, теперь другие, завтра третьи.
так что пора бы тем, кто год назад вспоминает, успокоится и принять все как должное.

--------------------
-Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven
Отправлено: Nov 28 2005, 04:44 PM

Group Icon

QUOTE (Frensis Rojero @ Nov 28 2005, 05:12 PM)
А в том и дело, что смысл: не надо думать что вы вечно живые и плакать о старых временах =) раньше были одни времена, теперь другие, завтра третьи.
так что пора бы тем, кто год назад вспоминает, успокоится и принять все как должное.

Френ, а ты не задумывался, что старики прочувствовали ту старость какая была и ту новизну какая сейчас. Они и говорят о лучших временах, т.е. если давно было плохо, то говорили бы как хорошо сейчас и как было плохо тогда, также и на оборот. А новички не знали старого времени, по этому им сравнивать не с чем. По этому я думаю каждый высказывает свое мнение, и если сейчас лучше чем раньше, пусть даже сменилось поколение, то старики говорили бы, что сейчас лучше, но на самом деле обратное.

Так что лучшие времена не выбираются поколения, либо они есть, либо их нет wink.gif

Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Nov 28 2005, 04:44 PM

--------------------
Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)

Ungren McEviled
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Nov 28 2005, 05:09 PM

Group Icon

Ребята и девчата 14-25 лет говорят о своей старости, о старости игры, о старости шарда...
А ну все кыш на улицу гулять!)

Это сообщение отредактировал Sl1 - Nov 28 2005, 05:11 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Palant Kellad
Отправлено: Nov 28 2005, 05:21 PM

Group Icon

QUOTE (Blotch @ Nov 28 2005, 04:05 PM)
QUOTE (Frensis Rojero @ Nov 28 2005, 03:20 PM)

А ты предлагаешь слагать о стариках легенды и передавать из поколения в поколение? smile.gif

Именно так я узнал про тебя, Аланда, Парадокса, Птаху, Вику, Ника и Амара, Френа и еще уйму замечательных людей!
(всех перечислять не буду - а то списочек получится большой).

--------------------
http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Alucard
Отправлено: Nov 28 2005, 06:14 PM

Group Icon

QUOTE (El'doran 'Paradox' T @ Nov 28 2005, 04:44 PM)
Френ, а ты не задумывался, что старики прочувствовали ту старость какая была и ту новизну какая сейчас. Они и говорят о лучших временах, т.е. если давно было плохо, то говорили бы как хорошо сейчас и как было плохо тогда, также и на оборот. А новички не знали старого времени, по этому им сравнивать не с чем. По этому я думаю каждый высказывает свое мнение, и если сейчас лучше чем раньше, пусть даже сменилось поколение, то старики говорили бы, что сейчас лучше, но на самом деле обратное.

Честно перечитал 2 раза, нифига не понял %)
Наверное сказываетяс плохое самочувствие

--------------------
May Lloth bless you...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-