www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Feb 6 2006, 04:38 PM
|
|
|
Вот такой надеюсь сделать свою дроу. Вообще портрет был найден не мной, но надеюсь Тигр будит непротив.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
Drow.rar-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dogma |
Отправлено: Feb 6 2006, 04:42 PM
|
|
|
Вот такой надеюсь сделать свою дроу. Вообще портрет был найден не мной, но надеюсь Тигр будит непротив.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Drow.rar-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dogma |
Отправлено: Feb 6 2006, 04:45 PM
|
|
|
ой чет меня приглючила 2 поста =\ вот 2я часть
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Drow2.rar-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| MeitDeist |
Отправлено: Feb 6 2006, 05:30 PM
|
|
|
не пашет
грит неожиданный конец архива - еррор знач плохо запаковал -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 6 2006, 05:33 PM
|
|
|
Сорь чой-то архив битый (первый), у меня есть етот порт мб выложить?
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 6 2006, 05:56 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Dogma |
Отправлено: Feb 6 2006, 06:02 PM
|
|
|
Ну е мое , выложи тогда сам
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 6 2006, 06:11 PM
|
|
|
Портрет для Рара
P.S. Дэвушка из ЛаэнЭйдж) и кстати совсем не дроу.. P.P.S. Сам скачай тож, качество получше) Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 6 2006, 06:12 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 7 2006, 08:38 AM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Apr 26 2006, 09:35 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
| Paul the Saint |
Отправлено: Feb 7 2006, 10:56 AM
|
|
|
-------------------- 274 491 869
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 7 2006, 07:12 PM
|
|
|
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| MeitDeist |
Отправлено: Feb 8 2006, 12:36 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал MeitDeist - Feb 10 2006, 08:42 AM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| MeitDeist |
Отправлено: Feb 10 2006, 08:43 AM
|
|
|
извиняюсь, не тот выложил
вот здесь, правильная версия - качайте Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Dwarf.rar-------------------- upd 01.01.2025
| Tiger White |
Отправлено: Feb 23 2006, 11:17 PM
|
|
|
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 24 2006, 12:59 PM
|
|
|
Тигр, конечно интересно.
Хотелось бы увидеть здесь портреты всех анкноун спикеров -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Anti |
Отправлено: Feb 24 2006, 07:51 PM
|
|
|
Ну я не могу над вами, нет бы обрезанный jpg выложить, они многотонные архивы пакуют, да еще и неизвестно с чем... Да еще и битые, да еще и неверные. Никакого уважения к остальным игрокам.
|
Страницы:
(12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |