www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Anti |
Отправлено: Jan 7 2006, 01:24 AM
|
|
|
fuzya_jc
Не въезжаю, зачем прикреплять архивы с TGA? Правой кнопкой на картинке щелкаете, жмете "сохранить как...", сохраняете в папке portraits, запоминаете имя файла и далее по инструкции. |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 07:33 AM
|
|
|
...
порт пусть тут будет, мб ставить и не буду Это сообщение отредактировал MeitDeist - Jan 7 2006, 11:11 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 07:35 AM
|
|
|
здесь первая часть...
качайте те, кто еще его не качал, некотроые уже качали) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
rdd1.rar-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 07:36 AM
|
|
|
-------------------- upd 01.01.2025
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 09:00 AM
|
|
|
Тэкс это значит порт чара Трая, не мой. имя чара его Келтен 'Черный ворон'
файлов пока не будет Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 09:06 AM
|
|
|
такс, это значит его сорк
Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 7 2006, 09:07 AM
|
|
|
это тож порт его чара Сугнар 'Кузнец'
Присоединённое изображение ![]() -------------------- upd 01.01.2025
| Clement Astilon |
Отправлено: Jan 7 2006, 10:22 AM
|
|
|
И все таки на помню что там на фото Alysson Hannigan...
Все таки не самый лучший вариант использовать... Кстати вот вдогонку, будьте осторожны: http://www.livejournal.com/users/faceted_jacinth/58142.html -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| just_RP |
Отправлено: Jan 7 2006, 11:16 AM
|
||
|
|
Гланое, чтобы потом кто-то собрал все портреты в один пак, ибо выкачивать каждого по отдельности геммор.
боян =/ формат файла там будет .wmf + запалит любой антвивирь (непаляшаяся версия стоит 150, кому вы за такие деньги нужны?) заьавно было давать на ссылку в жж, хоть посерьезнее взляи источник какой |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Jan 7 2006, 11:22 AM
|
|
|
Да не суть откуда, важно что есть такая дырка
Официального пака наверно не будет... Не удается уговорить состав -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| just_RP |
Отправлено: Jan 7 2006, 11:26 AM
|
||
|
|
да какая разница, какое он будет название иметь, офицальный, неофицальный, пофигу на состав |
||
| Tobur |
Отправлено: Jan 7 2006, 08:38 PM
|
![]() ![]() ![]() |
значит и не неверские аватарки получить будет вряд ли возможно.потому что более важных заморок хватает у элора
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Clement Astilon |
|
|
|
Ну чтож, начинаю сборку неофициального портретного пака игроков ГЕМ2.
Когда наступит тот самый момент(Открытия безусловно), у большинства он будет одинаковым. Я думаю все же дать возможность сэкономить траффик, но для этого придется воспользоватся элементарным способом конвертации. Между прочим попробывал сегодня, удается на ура, классная вещь. Анти молодец Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Jan 10 2006, 09:39 AM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jan 10 2006, 10:46 AM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 3 2006, 04:22 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Clement Astilon |
|
|
|
Ну наш небольшой пока пак
![]() ![]() ![]() Алексей ДиТюнер, Мелиссэ Теннэр, Paul The Saint Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Jan 10 2006, 02:09 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Страницы:
(12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |