www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Paskudnik |
Отправлено: Mar 21 2008, 08:35 AM
|
|
|
о я сам понял в чем праблема!!! архив распаковал в отдельную папку вложенную в хак!! нада просто вытащить оттуды))))
|
| Ksandr |
Отправлено: Mar 21 2008, 09:10 AM
|
|
|
алигмент- это мировозрение персонажа те например тру нейтрал полностью нейтральный перс считает доро и зло как крайности. почитай еще в описании алигмента там более менее понятно написано.
|
| denn53 |
Отправлено: Mar 21 2008, 09:40 AM
|
|
|
Алигмент - это такая штука, которая иногда мешает делать нормальных чаров. Его придумали рпшники, чтобы не получать по щщам от палобг и ему подобных.
Это сообщение отредактировал denn53 - Mar 21 2008, 09:42 AM -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| holymaza |
Отправлено: Mar 21 2008, 01:38 PM
|
|
|
пихните в раздел "файлы" на нвнайтсе апдейт 23, нубы не качают его, и задают одни и теже вопросы по поводу "багов" которые без него возникают.
-------------------- <3 gem!
|
| Paskudnik |
Отправлено: Mar 28 2008, 07:37 AM
|
|
|
такой вапрос какие кампоненты нужны друю чтобы кастовать, и соответственно где и как их достать
|
| Slonovsky |
Отправлено: Mar 28 2008, 08:21 AM
|
|
|
Тру друиду нужен только фигов листик, с которым кастуются основные спеллы типо поля парализа и т.д.
|
| Paskudnik |
Отправлено: Mar 28 2008, 08:27 AM
|
|
|
а как же вторая часть вопроса где лостать?
|
| Slonovsky |
Отправлено: Mar 28 2008, 09:00 AM
|
|
|
Исли ты профукал свой, который выдавали при создании, то надо создать еще одного друида и передать листик к него. Раньше покрайней мере было так.
|
| holymaza |
Отправлено: Mar 28 2008, 09:02 AM
|
|
|
эту ветку еще в локе с жуками можно сорвать, вернее выгрызть из куста.
|
| Paskudnik |
Отправлено: Mar 28 2008, 09:38 AM
|
|
|
то есть я должен зайти в етуу локи убить жуков !! превратицо в медведку и откусить себе веточег?
|
| Blotch |
Отправлено: Mar 28 2008, 04:30 PM
|
||
|
|
Голышом подбегаешь, ломаешь ветку - умираешь, ресаешься ивсего делов... ну,это если самый запущеный случай -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Apr 8 2008, 08:08 PM
|
|
|
Q: Где можно скачать клиент игры?
А: Временно лежит тут, коды файлов LNL99AOYFHA9X9H и ZX8KUQ1Z9RYHF6U, каждый по 1 Гб в 7z-архиве. Спасибо Стану -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 9 2008, 09:49 PM
|
|
|
ы.. а торренты?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| holymaza |
Отправлено: Apr 10 2008, 11:49 AM
|
|
|
я кстати пробовал с торрентов качать, мне выдало что-то порядко 3-х месяцев закачки
|
| Clan_Marlin |
|
||
|
|
хм... может не оттуда качал? http://isohunt.com/torrent_details/2322322...hts?tab=summary по идее 36 человек. скорость должна быть неплохой -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Страницы:
(19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |