www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| MultiPass |
Отправлено: Apr 10 2008, 04:27 PM
|
||
|
|
я выложил на нюк полный комплект для игры на Геме сейчас, установленная игра с патчами, остается сгенить ключи.если будет проблема с автоапдейтом до 1.69 в будущем - сделаю автопатчер -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 10 2008, 04:43 PM
|
||||
|
|
а... сорри) -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| denis0k |
Отправлено: Apr 10 2008, 08:39 PM
|
||
|
|
Главное правило пиринга - имей терпение, молодой подаван
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| DMajere |
Отправлено: Apr 16 2008, 04:24 PM
|
|
|
при попытке войти чаром выдает сообщение
invalid character-player login refused character applied invalid number of skillpoints. в чем проблема? как решить? |
| MeitDeist |
Отправлено: Apr 16 2008, 06:12 PM
|
|
|
чисткой оверрайда
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| DMajere |
Отправлено: Apr 17 2008, 10:58 AM
|
|
|
а если там кроме шрифтов ничего нет? шард ставил только 1. чара не экспортировал. стоит нвн с патчем аддонами и премиумами(dimond edition). стоит cep может из-за него?
|
| Psionix |
Отправлено: Apr 17 2008, 12:08 PM
|
|
|
каким чаром заходишь?
-------------------- forgotten account
|
| DMajere |
Отправлено: Apr 18 2008, 08:49 AM
|
|
|
ascold mill(рейнджер-12)
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Apr 18 2008, 11:58 AM
|
|
|
После каких событий такое произошло? Делевелы в последний раз были?
Лучше связаться со мной в приват/аську/на шарде. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Naitelas |
Отправлено: Jul 24 2008, 01:32 PM
|
|
|
Всем привет. Очень рад что нашел ваш сервер, очень качественно сделан.
Только у меня проблема... очень сильно лагает, скорость интернет соединения 128 кбит/с, бывает что нажимаю атаковать противника и начинается пошаговая рпг игра, т.е. все стоят не двигаясь, а потом через несколько секунд показывается весь урон. Очень неудобно, подскажите что сделать... |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:00 PM
|
|
|
Набери в командной строке ping nwnights.ru -t
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Psionix |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:43 PM
|
|
|
ыть, а чем пинг тут поможет? О_о
-------------------- forgotten account
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:48 PM
|
|
|
Вообще то НВН идет почти при любом соединении, я больше года играл на диалапе, лагало только когда были ацкие турниры на аренах(беру во внимание не только сей модуль), скорость соединения не решает как таковая, решает пинг, поэтому Ил и указал на него, а еще лучше трейсерты делать, чтобы смотреть наличие потерь. Судя по тобой описанному у тебя или забит канал чем то другим или большие потери до сервера, в любом случае здесь тебе врятли помогут, это вопрос к твоему инету и мы мало что можем сделать.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Alt |
Отправлено: Jul 24 2008, 03:19 PM
|
|
|
Ну почему же.. Я вот советую сменить провайдера
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Naitelas |
Отправлено: Jul 24 2008, 03:25 PM
|
||
|
|
32 байта в среднем 49 мс это много? |
||
Страницы:
(19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |