www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 24 2008, 03:46 PM
|
|
|
Сколько ты задал проверок? С меньше 100 трудно картину составить, ибо пинг 49 это счастье которого у многих нету, с таким пингом все в режиме онлайн и не должно быть даже намёка на лаг.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Alt |
Отправлено: Jul 24 2008, 03:52 PM
|
|
|
Посмотри настройки антивирусного софта и фаерволов... Возможно они НВНу кислород перекрывают... с таким пингом игра должна быть сказочной безлаговой...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Jul 24 2008, 05:33 PM
|
|
|
Антивирус или фаерволл тут вряд ли причастны, нвн не торрент, в пассиве работать не может. Собсно пинг тоже не при делах, т.к. коннект имел место быть.
Я вижу только один вариант. Учитывая правдивость слов игрока (софт настроен, пинг 50, а только нвн лагает), теорию вероятности и закон подлости, это глюк антиальта. Антиальт и проверка ключей на геме сделаны в виде внешней приблуды, перехватывающей пакеты и передающей их нвсерверу (прикольная фигня, но лагов добавляет, когда пакеты теряет на глюках). Я отлично помню момент, когда вся пати бегала без лагов, а Тори на своих кажется 512кбитах чат читал с 10-секундной задержкой. Потом такое началось у меня после перезахода. А потом это исчезло и больше не появлялось. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Naitelas |
Отправлено: Jul 24 2008, 05:34 PM
|
|
|
Tiger White
Во всех проверках стабильно по 49-50 мс, не стал все писать) Alt Я вот тоже антивирус подозреваю, тем более стоит kis 7, буду разбираться. Всем спасибо |
| Naitelas |
Отправлено: Jul 24 2008, 05:39 PM
|
||
|
|
Я так понял надо вот этот адрес nwn.bioware.com заблокировать файрволом? Если честно я делал так когда стоял Outpost, но потом я его снес |
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 24 2008, 05:43 PM
|
|
|
Нет, это вообще не при чем.
Антиальт (если это он глючит) стоит на найтсах, и именно к нему все и подключаются, а не к серверу. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Sairilias |
Отправлено: Sep 3 2008, 05:33 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Sairilias - Jan 2 2017, 09:17 PM -------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле! - Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael |
| denn53 |
Отправлено: Sep 4 2008, 03:57 PM
|
|
|
пазапаху ищи.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| hedgamahog |
Отправлено: Sep 5 2008, 12:43 AM
|
![]() |
Уважаемые, а какая версия НВН для шарда-то нужна?
У меня 1.68.8099 и выдаёт несовпадение. |
| Stenly |
Отправлено: Sep 5 2008, 02:38 AM
|
|
|
1.6.9.0.8109
это последний апдейт, на сайте у биотварей лежит, 300 метров -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Costyan |
Отправлено: Sep 5 2008, 03:42 AM
|
|
|
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| hedgamahog |
Отправлено: Sep 5 2008, 06:09 AM
|
![]() |
Уважаемый, ты не поверишь. Но некоторые люди, впервые попав на форум начинают с разделов ФАК, "как попасть на шард", описание сервера и темы, название которой совпадает с моей проблемой. Так вот. тут, тут и тут прямо и недвусмысленно написано, что нужна версия 1.68.
Каким псионическим даром должна я обладать, чтобы знать, что нужная мне информация назодиться в разделе новости аж за 30 июня! А может у вас ещё при царской власти произошло что-то зверски важное, о чем мне необходимо знать? Это сообщение отредактировал hedgamahog - Sep 5 2008, 06:14 AM |
| Costyan |
Отправлено: Sep 5 2008, 07:17 AM
|
|
|
Спасибо за сигнал.
Инфу на форуме привел в более актуальное состояние. Псионическим даром обладать не обязательно. Достаточно просто заглянуть в раздел "Новости" и прочесть то что там прикреплено + пару последних. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Necromancer |
Отправлено: Sep 5 2008, 08:00 AM
|
||
|
|
:pray: :pray: :pray: Оставь аську пообщаемся? зы: сори за офтоп -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Darth |
Отправлено: Sep 18 2008, 12:10 PM
|
![]() |
в чем дело. выкидывает после создания чара.
|
Страницы:
(19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |