www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| nwnmaster |
Отправлено: Sep 18 2008, 01:15 PM
|
||
|
|
на 24 мегабитах =) ... после детальной проверки мной сего факта было выяснено, что пакеты просто терялись, хотя у меня пинги всегда были 10-20 до сервера... причем все это происходило с какой-то непонятной мне периодичностью... Как потом оказалось глюкал провайдер... Гем в последнее время работает стабильно... Так что все вопросы к поставщику услуг интернета... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 18 2008, 10:15 PM
|
||
|
|
Сразу после создания всегда выкидывает.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Darth |
Отправлено: Sep 19 2008, 08:56 AM
|
||||
![]() |
acc.: Bora.ru = отбанить. |
||||
| Alt |
Отправлено: Sep 19 2008, 11:09 AM
|
|
|
Плохо себя вел.. Был наказан
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 19 2008, 08:11 PM
|
|
|
Он не забанен.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Kaskar Elemental |
Отправлено: Sep 30 2008, 07:34 PM
|
![]() |
Прошу помощи, у меня только что созданный чар, и я пытаюсь зайти с ним, но мне часто пишет ошибку "timed out", когда же я пробился и попробовал начать, нвн выдал
Could not load the Module. Missing required custom talk table. "gem.tlk" В оверрайде уже есть этот файлик. Что делать? PS: пораскинул мозгами и закинул в папку tlk. Теперь пишет, что не хватает кучи паков. Чистить оверрайд? Это сообщение отредактировал Kaskar Elemental - Sep 30 2008, 07:38 PM |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 30 2008, 07:43 PM
|
|
|
хаки скачать все, удалить с овера все лишнее (например фиксы классов какие-нить 2да с других шардов) и играть собсно
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| magaiti |
Отправлено: Oct 1 2008, 08:00 AM
|
||
|
|
а разве его не в папку tlk надо ложить?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 1 2008, 08:21 AM
|
||||
|
|
он туда и кинул, читай внизу поста -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 1 2008, 09:11 AM
|
|
|
Ты хаки неправильно в папку hak положил. Все хак-файлы должны лежать именно в ней - просто первым проверяется тлк, поэтому в первый раз ругнулось на него.
| Kaskar Elemental |
Отправлено: Oct 2 2008, 06:10 PM
|
![]() |
Спасибо за помощь, всё работает.
Это сообщение отредактировал Kaskar Elemental - Oct 2 2008, 06:14 PM |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 8 2008, 05:16 AM
|
|
|
Влияют ли статы на рубки дровы и крафт дерево?
Если да то какое ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Divine One |
|
![]() |
Всем привет!
Очередной вопрос по подключению к серверу, но на то и FAQ... Года полтора, то ли два с половиной играл на Геме, авторизацию акков застал под конец, сейчас что то пробрала ностальгия, захотел зайти но не тут то было. В профиле акк пишет, что активный, СД-кей поменял, потому как НВН переустанавливался, но при входе пишет СД не авторизован. А чем может быть проблема? Кстати, эта самая авторизация вообще нужна? помнится время, когда сервак был битком набит, а сейчас и в прайм тайм не больше 10-15 человек, как я вижу... |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 14 2008, 08:40 PM
|
|
|
В прайм-тайм 30+
Порядок ключей в инишке глянь, если правильный - будем думать дальше. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Naygovannen |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:13 AM
|
|
|
Такой вопрос-у вас на шарде принято ставить ловушки без возможности спасения?В локации Волчий дом зашел в комнату-появились какието *жермалиды* и хотя у меня был двуручный меч +3,их даже не поцарапало!!! Разумеется меня убили,естественно вещи потерял.Опять заново копить\собирать\искать латы,меч,кольца и тд ?! Незнаю как другие игроки-я захожу на шард поиграть,удовольствие получить-а получаю нервотрепку постоянную.Убили-либо унижайся проси*дедушек*достать вещи(если ещё кто согласится),-либо сиди N-часов собирай всё заново.Обьясните,как выходить из положения??! У меня нет возможности сидеть сутками на шарде,отстреливать тупых безопасных гоблинов-дабы раскачатся без риска для жизни чара.Какой смысл играть,если не можешь исследовать мир? Когда уже ЗНАЕШЬ что дальше трёх локаций от города ходить не безопасно,убьют и начнётся(смотрим выше).
Это сообщение отредактировал Naygovannen - Oct 20 2008, 05:18 AM |
Страницы:
(19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |