www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| nuclear_burn |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:16 AM
|
|
|
Доброго времени суток!
Вопрос у меня апсолютно нубайский но всё же: как я могу узнать прямо в игре сколько у меня опыта в данный момент? В окошке чара просто ничего не показывает ... странно как то ... и хотелось бы постоянно видеть сколько осталось до левелапа. |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:36 AM
|
|
|
скачать и поставь ПОСЛЕДНИЕ хаки.
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:46 AM
|
|
|
То Naygovannen
Хорошо что желаешь исследовать Мир. а что касается для "приятной игры" - ключ в общении и в пати. Ведь "исследовать мир" в ОДИНОЧКУ совсем не хорошо Скажи какое время сутки играешь - вместе погуляем. покажу мнооого интересных местностей. на правах рекламы : качай моу карту -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Blotch |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:48 AM
|
||||||
|
|
Они убиваются колющим оружием.
Не знаю насчет унижайся, но давеча меня один незнаомый игрок попросил помочь, но культурно и вежливо, что я даже не смог отказать, хотя я редко на подобные вопросы отвечаю. Не думаю, что это было для него унижением.
Есть Тир с плюшками-хренюшками. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||||||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 20 2008, 06:30 AM
|
||||||||||
|
|
Они в локации есть изначально. Нужно или их обходить, бегать там чаром с ивейженом или разминировать их вором.
Блоч хорошо ответил:
А вот на это:
Ответил Фузя:
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||||||||
| Alt |
Отправлено: Oct 20 2008, 07:14 AM
|
|
|
Обожаю волфхил
2_Naygovannen: И это далеко не 2я локация от города... Кстати мог убежать от них когда твой меч +3 их просто отказался пробивать... раз носиш +3 - стало быть ты 10ого или выше уровня... просто отступить было не реально... крутой боец с мечем +3 исследующий мир - не отступает А унизительного в просьбе о помощи как написал Блоч - ничего нет... Унизительно (по крайней мере для меня) ныть на форуме о произошедшем... Все мы чтото теряли... И отбивали и не отбивали.. и искали заново... И не всегда сами! Очень зачастую помогали друзья.. думай... Это сообщение отредактировал Alt - Oct 20 2008, 07:42 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 20 2008, 07:28 AM
|
|
|
все. зодовили человека интеллектом
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 20 2008, 07:56 AM
|
|
|
Да уж.. я испытал огромное унижение, когда один мой знакомый подарил мне шапку инты +6, я чуть не зарыдал от унижения
2_Naygovannen: не дай Бог тебе испытать такое.. Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Oct 20 2008, 07:56 AM -------------------- Клатт.
|
| Alt |
Отправлено: Oct 20 2008, 07:58 AM
|
||
|
|
Давольно яркий привер))) +1!!! -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Aloran23 |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:27 PM
|
||
|
|
Где можно так унизиться? Ток мне наручи ловкости +6 и составной длинный лук +5 -------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
-------------------- Основные чары: -------------------- Алор'Ан 'Тень' (следопыт/аа) - мастер изготовления луков Кром 'Кровавый топор' (воин/дд) Алор'Ин 'Красавчик' (колдун) Акрак (следопыт) Кларион 'Острослов' (бард) |
||
| Aloran23 |
Отправлено: Oct 20 2008, 05:33 PM
|
|
|
А вообще на самом деле весь смак в пати. Это дает общение + кач на тяжелых мобах + народ обменивается вещами (голым не будешь). Так что играй в пати, заводи друзей. И когда все потеряешь они помогут. Так помогали мне. Так помогаю я.
-------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
-------------------- Основные чары: -------------------- Алор'Ан 'Тень' (следопыт/аа) - мастер изготовления луков Кром 'Кровавый топор' (воин/дд) Алор'Ин 'Красавчик' (колдун) Акрак (следопыт) Кларион 'Острослов' (бард) |
| deluxe |
Отправлено: Nov 29 2008, 01:24 PM
|
|
|
У меня вот какой вопрос: сделал все как написано в теме по подключению, подключился, погамал, порадовался... но как оказалось, "все в шоколаде" не бывает в реальности. Во второй раз попытался подключиться к серверу, подключился, нажал дабл кликом на персонажа... а сервер пишет мне "you have been booted" и коленом под зад бьет, да так спокойно, как будто я нагадил посреди церкви в городе у всех на глазах и со спокойным лицом вышел. В общем что я сделал не так? И помогите господа ДМ'ы (или господин ДМ). Кстати, грешным делом, написал свой аккаунт на форуме с маленькой буквы. Это может быть причиной?
|
| Psionix |
Отправлено: Nov 29 2008, 02:48 PM
|
||
|
|
ты умрешь в страшных муках.
-------------------- forgotten account
|
||
| deluxe |
Отправлено: Nov 29 2008, 09:47 PM
|
|
|
хаха. весело. А если серьезно? Вроде бы под те категории что в FAQ есть я не попадаю... Кто-нить может помочь?
|
| deluxe |
Отправлено: Nov 29 2008, 10:10 PM
|
|
|
В общем осознал всю свою тупизну и лень! Пойду, наверное, дальше навоз из стойла кидать... Хотя... Может кто подскажет, как сменить здесь буковку в NWN аккаунте, что бы он (зараза эдакая) совпал с биоваровским?
|
Страницы:
(19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |