www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Apr 18 2009, 11:09 AM
|
|
|
Есть специальная тема для квент. В окошке описания лучше внешний вид разместить
Квесты - лучше всего делиться сюжетами с ДМами, может что и получится -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| undergallows |
Отправлено: Apr 18 2009, 07:08 PM
|
|
|
актуально добавить в фак еще один вопрос: "Почему админам пох?"
-------------------- AION Корейский релиз
키도룬, асмо, Mellty, sorcerer 29 키도룬, асмо, Misaki, cleric 39 파시메데스, элиос, Mellty, assassin, 45 Lineage II [Faris|Мэлти|Spellhowler 63] frozen сколько бы игр не выходило, нвн останется лучшим, навсегда ------------------ MMORPG AION - Наше все; евро - мы ждем тебя; НЦСофт - мы любим тебя Lineage 3, ждем, любим, надеемся. --------------------------------------------------------------------------- Чума, чума на оба ваши дома! (с) Меркуцио [Ромео и Джуль円а] --------------------------------------- --------------------------------------------------------------- имена на шарде основные: Мелани[Melanie] (женск. чары), Элвит (м.ч.) ------------------------------------ акки MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Tiger White |
Отправлено: Apr 18 2009, 08:45 PM
|
|
|
Самый умный?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Apr 19 2009, 01:15 AM
|
||
|
|
Радуйся что хоть кто-то еще поддерживает хоть как-то это дохлую и разлагающуюся игру. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Гаудин |
Отправлено: Apr 19 2009, 02:24 AM
|
||
|
|
Не знаю, по моему если квенту вставить в игре то больше шансов что ее прочитают. А в тему что на форуме мало кто заходит. ПС - Ил, сори, случайно сообщил модераторам о твоем сообщении -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Apr 19 2009, 11:05 AM
|
||
|
|
хз кто как, но я например на форуме все квенты читаю, а в игре как то не до килобайтов текста. имхо кое какие квесты самостоятельно организовать все-таки возможно, возни правда много - насоздавал персонажей на разных аккаунтах, разместил по нужным местам и используй их в качестве нпц в несколько окон. когда то сам хотел так сделать, да че то хорошего сюжета в голову не пришло. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Apr 19 2009, 11:05 AM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| denis0k |
Отправлено: Apr 19 2009, 06:36 PM
|
|
|
Как говорится, лучше махач без рп, чем рп без махача
Даже в настолке игроки (причем ярые ролевики) любят хороший бой, несмотря на то, что он длится бывает минут 40 и не одну сотню бросков кубиков. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Apr 19 2009, 07:37 PM
|
|
|
не стоит мыслить стереотипами, и противника вовсе не обязательно протыкать мечом, а в конце концов символическое (а то и нормальное) рубилово можно и игроком устроить
и еще мне казалось что в настолке бой тем и хорош что каждый шаг обдумывается, и в конце складывается яркая и детальная картина, а в комп. играх сражения быстрые и бездушные, толком и вспомнить то нечего Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Apr 19 2009, 07:43 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 20 2009, 05:17 AM
|
|
|
Мы просто пробовали и игроками, и дмами... Помнится Палант пару раз делал квесты... и упирался в непонимание. Я непомню сколько водил. Год или два. Хороший душевный квест интересует единиц и как правило онлайн они редко и ненадолго, спрос больше на квесты с драконом и сундуком сокровищ. Я попихал хитрые квесты покачаям, а потом забил - напрасная трата сил
Насчет боев - все так же, как и в любой пошаговой рпг, разве кубики сам кидаешь и радуешься. Промежуточные бои немного в тягость, их максимально упрощаем, на ключевых - минут по 40 чистой тактики P.S. Можно вынести посты в отдельный топ. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Apr 20 2009, 06:11 AM
|
|
|
ну метать бисер перед свиньями смысла нет независимо от того игрок ты или дм, а душевный квест и надо делать для этих единиц и заранее с ними договориться о времени
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Blotch |
Отправлено: Apr 20 2009, 02:32 PM
|
|
|
В чем проблема? Зашел с нескольких акков и сам с собою РПи
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Miroppi |
Отправлено: Apr 20 2009, 04:14 PM
|
|
|
Блоч если тебя прет разговаривать самому с собой, дело твое... Сокры в 2 окна тож не актуально брать По поваду квестов! Я тут не видел не одного плохова если чесно... все красибо все прикольно ВСЕМ ДМам спасибо и паклон... Кстати пофигу что они редко, вы главное мну в Асю стучитесь и говарите а то постаянно пропускаю((( -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| denis0k |
Отправлено: Apr 20 2009, 04:25 PM
|
||
|
|
Звать друзей по аське и играть тока с ними - это изврат и повод для тем типа "дм одевает друзей"
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Blotch |
Отправлено: Apr 20 2009, 05:17 PM
|
||
|
|
Особенно, когда надо прилагать усилия, чтобы написать одну фразу Про кач кач себя собой и вытаскивание себя из сокр не заливай -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Powerline |
Отправлено: May 4 2009, 02:20 AM
|
![]() |
Такая штука...Взял веру Латандера,а помолится неполучается! Пишет-*Вы далеко от храма бога*,хотя я молюсь там же где взял веру-в святилище латандера в Лейоне! И так и сяк пробовал-ноль.Может я чего не знаю? Подскажите как выйти из положения,и можно ли взять другую веру?
|
Страницы:
(19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |