www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Umnick85 |
Отправлено: Jul 2 2007, 02:21 AM
|
|
|
чет не особо помог этот файлик в оверайде
а вот после замены такого же 2да в cep1patch168_ck.hak помог собсно вопрос: вы чето не договариваете или я перемудрил? Это сообщение отредактировал Umnick85 - Jul 2 2007, 12:03 PM |
| denis0k |
Отправлено: Jul 2 2007, 05:24 AM
|
||
|
|
Странно, вообще оверрайд имеет высший приоритет.
Есть мнение, что надо еще обнулять HIDE*, ибо не будет ни плащей, ни крыльев.
Это сообщение отредактировал denis0k - Jul 2 2007, 05:26 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 2 2007, 05:45 AM
|
|
|
Чуть поправил, теперь в инвентаре норм отображается. Пробуйте.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Рудок |
Отправлено: Jul 2 2007, 06:34 AM
|
||||
|
|
в сере используется свой cloak.2da. А у нвна хаки приоритетней оверрайда.
Ну это уже по вкусу
Это сообщение отредактировал Рудок - Jul 2 2007, 06:36 AM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
||||
| Umnick85 |
Отправлено: Jul 2 2007, 12:08 PM
|
|
|
вопросик по 1.66 версии: если игра 1.68 а запускаем через экзешник 1.66 то сталкиваемся с такой неприятностью как пропадание шмоток как одетых так и в инвентаре...шмотка сама по себе не пропадает (ее свойства передаются чару), но визуально ее не видно что очень мешает.Можно ли это как то исправить?(кроме варианта установки 1.66 версии)
|
| Alt |
Отправлено: Jul 2 2007, 04:26 PM
|
|
|
На Геме 1.68... Хотя мб ты не об этом...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Clay_Golem |
Отправлено: Aug 26 2007, 08:03 AM
|
|
|
асаcсину хипс на 7, согласно d&d 3.5 не добавили?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Necromancer |
Отправлено: Aug 26 2007, 11:33 AM
|
|
|
Нет.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Clay_Golem |
Отправлено: Sep 3 2007, 06:52 PM
|
|
|
монка не апнуть на 2 - пишет 'Character has too many feats'. хелп!
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Blotch |
Отправлено: Sep 3 2007, 07:22 PM
|
|
|
Блин, чисти оверрайд
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 29 2007, 02:35 PM
|
|
|
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Aeron |
Отправлено: Nov 9 2007, 01:10 AM
|
|
|
Вот если кому надо выкладываю готовый cloakmodel.2da дабы не тратили время на их создание
http://slil.ru/25079355 |
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 25 2007, 07:14 AM
|
|
|
Я тут недавно - в игре мне намекнули, что нужно заменить некий файл, и опыт будет нормально отображаться, и, дескать, сам файл указан на форуме. Я нашел тему, но она перемещена, причем из гильдийского раздела. а у меня прав на него нету, и нифига не отображается. Не мог бы кто-нибудь выложить файлик и краткую инструкцию?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ksandr |
Отправлено: Nov 25 2007, 10:32 AM
|
|
|
вот он этот фикс - http://skesh2.pochta.ru/flashcard/gem_fix_xp.rar
распаковываешь и кидаешь в папку hak . |
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 25 2007, 10:44 AM
|
|
|
Спасибо =)
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |