www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 4 2006, 09:49 AM
|
|
|
Народ не тупим
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| undergorund |
Отправлено: Feb 4 2006, 10:23 AM
|
|
|
4 часа)) Ой 4 миниты...
А Форум разве на другом хосте? С Пг мне так быстро не шлет. +1 игрок есть. Ждемс снятия пароля... Это сообщение отредактировал undergorund - Feb 4 2006, 10:37 AM -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
| Dogma |
Отправлено: Feb 4 2006, 10:23 PM
|
|
|
Хм хотел этот вопрос задать на канале гема, а там народ уже немного тронулся
Надеюсь заново перекачивать не придеться, но все сводится к этому -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Feb 4 2006, 10:37 PM
|
|
|
Винрар вроде только 1й и требует. Файлов 25+ извлеклось?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Feb 4 2006, 11:40 PM
|
|
|
А винрар то тут при чем? Я через 7z распаковывал, файлов 17 где-то там лежит размеров в 283 мб. Чет ваще блин фигня какае -та ...
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Devilyn |
Отправлено: Feb 5 2006, 02:59 AM
|
||
|
|
вот тут лежит скрин с файлами внутри полного архива. если надо, говори в личку, какие отсутствуют\отличаются, выложу -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| sirxan |
Отправлено: Feb 5 2006, 11:51 AM
|
|
|
Я скачивал 65 метровый файл... распаковал в HAK, а тлк файл в папку TLK. вроде все нормально. надо только проверить в игре.
|
| Dogma |
Отправлено: Feb 5 2006, 12:52 PM
|
|
|
Все короч скачал тоже полный хак и никаких проблем
Это сообщение отредактировал Dogma - Feb 5 2006, 12:53 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| fuzya_jc |
|
|
|
"надоело ждать..." (С)
да вот действитеьно ннадоело ждать Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Feb 6 2006, 06:34 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| takedamage |
|
|
|
Плз! подскажите какие обязательные 100% а какие можно не качать.....
Это сообщение отредактировал takedamage - Feb 6 2006, 04:28 PM |
| Белег |
Отправлено: Feb 6 2006, 04:13 PM
|
||
|
|
7зип на 67 Mb качай и гем.тлк -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
| takedamage |
|
|
|
Если бы было все так просто..
|
| takedamage |
|
|
|
Люди ПОМОГИТЕ, реально гема 2 уже жду больше года.. А с деньгами крайняя напряженка.... ну плз
Это сообщение отредактировал takedamage - Feb 6 2006, 05:57 PM |
| Elor |
Отправлено: Feb 7 2006, 07:11 AM
|
||
|
|
Можно, только нужно точно знать какие ставить муляжом, я не знаю, помочь в этом вопросе не могу |
||
| takedamage |
Отправлено: Feb 7 2006, 11:27 AM
|
|
|
Проблему решил. Какой надо вводить пароль?
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |