www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 9 2006, 02:52 PM
|
|
|
Найдено в ФИДО копирайтов нету
Мы запретили мастеру читать вашу, вне всякого сомнения, достойную эху. Вы уж не обижайтесь. И вот почему. Однажды он пришёл на сессию с каким-то странным блеском в глазах и сразу же разорвал наши чарлисты, крича, что мы - это не набор статов. Мы уже тогда почуяли неладное Развеяв пепел по ветру, мастер заявил, что со времени последней игры в мире произошли изменения. Отныне не будет унизительной монархии и феодализма, а будет Билль о правах, Конституция, двухпалатный парламент и Макдональдс. Затем он предложил мне отыгрывать хиппи. Когда я отказался, он сказал, чтобы я понизил Constitushion до 1 и сохранил очки для распределения по другим навыкам. Когда меня убили, мастер сказал, что у хиппи, которого я буду отыгрывать, 42 размер обуви, рост 172 см, вес 72 кг, и карие глаза. Потом он ненадолго захлебнулся слюной. Придя в себя, мастер уставился на нашего эльфа. Вскричав: "Ты, шаблон! Да я тебя!", мастер сильно избил его трафаретом. Далее мастер лишил нас лошадей, денег, а нашего палладина - бога, чести и совести. Отпинав нас ногами, мастер заявил, что расскажет, что такое ролеплей, и почему он в голове. Потом он заставил нас, стонущих от боли в сломанных его ногами ролеплейных органах, играть в его новом мире. Закрепив основные принципы пинками, он погнал нас по накатанной дорожке. Мир изменился. Теперь можно стрелять не только из арбалета, но и сигареты, а в данжон, судя по всему, мы не попадём уже никогда... Мы битый час ехали на трамвае за хлебом и патронами, потом стояли в очереди в хлебный ларёк и распивали с алкашами пиво возле парадного. Алкаши смотрели на нас мутными глазами 45 калибра. Мастер поминутно вскакивал со словами: "Hе спим, отыгрываем!" и больно бил в голову, грозя сломать шею. Потом мы получили квест. Выйдя за город, сопартийцы пошептались и со словами: "Hичего личного" умертвили моего хиппи выстрелом в голову. Мастер блаженно прикрыл глаза. С трупом хиппи на плече партия пошла по квесту. Из-за вбитого нам в голову принципа "стреляй, а там посмотрим", мы нечаянно убили мера, к которому пришли на приём, подожгли его секретаршу и забросали гранатами уборщицу. Уборщица, однако же, как показали быстро подведённые подсчёты на калькуляторе (полчаса - не время), перед смертью успела отгрызть половину ноги бывшему палладину. Hо всё равно квест мы провалили. Секта копрофил-лингвистов, ютящаяся в строенном гастарбартерами офисе на опушке леса, не поставила нам на пропуск синюю печать, из-за чего нелинейность сюжета была нарушена и мастер со словами: "Плохой, негодный ролеплей" куда-то убежал. Мы сразу же побежали за ним и довольно быстро вынули его из петли. Hа его рабочем столе мы обнаружили голого деда и прочитали несколько писем из вашей эхи. Тогда мы стёрли нашему мастеру Федо и выбросили системник из окна. Поэтому не обижайтесь, уважаемые. Мы жить хотим =) -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |