www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Mar 25 2006, 01:57 AM
|
|
|
10 это эпик фит, еще 10 это видимо сила, обкаст видимо на силу , а д20 это бросок к дисце против атак рола при дизарме
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| DarkSet |
Отправлено: Mar 25 2006, 11:52 AM
|
|
|
а разве на дисцу кидается д20? это ж пассивное умение?
-------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| just_RP |
Отправлено: Mar 25 2006, 12:06 PM
|
|
|
не зря говорят дм сэд
|
| DarkSet |
Отправлено: Mar 25 2006, 02:01 PM
|
|
|
"хоть горшком назови, только в печку не ставь"
говорите и вы ) -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Salazar Slizerin |
Отправлено: Mar 28 2006, 06:41 PM
|
![]() ![]() |
В каком случае игрок теряет бонус ловкости к броне? (если можно то приведите пожалуйста конкретные примеры). Влечет ли спровоцированная атака к потере бонуса ловкости?
|
| Psionix |
Отправлено: Mar 28 2006, 08:31 PM
|
|
|
Когда его парализуют, когда атакуют с инвизы, с хайда. При спровоцированной вроде ниче не теряется
-------------------- forgotten account
|
| just_RP |
Отправлено: Mar 28 2006, 08:46 PM
|
|
|
ну да, при флет футед чар отхватывает по полной.
но чтозанах вы пишите |
| Salazar Slizerin |
Отправлено: Mar 28 2006, 09:24 PM
|
![]() ![]() |
а теряется бонус ловкости если арчер применяет в ближнем бою лук и отхватывает спровоцированную атаку? Или если прошел оглушающий кулак у монка?
|
| zergirl |
Отправлено: Mar 28 2006, 10:28 PM
|
|
|
Если прошел оглушающий кулак у монка, то надо альтиться.
-------------------- Дурёха
|
| Necromancer |
Отправлено: Mar 28 2006, 10:57 PM
|
|
|
При флет футед атакующий просто получает +2 ав, и никакое ас там не теряется если чар в бою. Если в упор стреляешь то ас тоже не теряется при спровоцированной
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| DarkSet |
Отправлено: Mar 28 2006, 11:08 PM
|
|
|
вах, дарагой, не путай флет футед и фланкирование!
если флет футед то полюбому теряется АС если нету фита это убирающего. а фланкирование - если нападают больше чем 1 одновременно то все кроме основного противника получают +2 к атаке флет футед это все случаи когда чара застали не в режиме боя - он еще не дерется, он спит, он оглушен, не знает о нападающем, кастует, пьет, жрет, спит, а, это уже было в бою флет футед бывает только если перс не знает о противнике - то есть атакуют из хайда или инвиза вроде бы так -------------------- The gods may throw a dice
| Гаудин |
Отправлено: Mar 29 2006, 12:58 AM
|
|
|
Чар лежащий в кноке также флет футед.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Necromancer |
Отправлено: Mar 29 2006, 01:23 AM
|
|
|
А ну да, я имел ввиду фланки )
| Salazar Slizerin |
Отправлено: Mar 29 2006, 09:09 PM
|
![]() ![]() |
Получается, что монк, окруженный толпой мобов не теряет бонус ловкости, а просто атакуется с бонусом +2?
|
| Necromancer |
Отправлено: Mar 29 2006, 09:20 PM
|
|
|
Да, все остальные кроме основного соперника атакуют его с бонусом +2 и он никакой ас не теряет.
Страницы:
(14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |