www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DreamsTaler |
Отправлено: Mar 30 2006, 04:38 AM
|
||
|
|
Ужас, чему "создатель мира" учит молодежь! -------------------- Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
"Еда!", - сказала экспа, "Экспа!", - сказала еда. |
||
| Гаудин |
Отправлено: Mar 30 2006, 04:44 AM
|
|
|
Когда это Зерге дали создатель мира
И главное зачем? О.о -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| denis0k |
Отправлено: Mar 30 2006, 05:30 PM
|
|
|
Мы вместе работаем - она учит альтиться, а я учу незаметно альтиться
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Mar 30 2006, 05:31 PM
|
||
|
|
Незаметно....это как? -------------------- forgotten account
|
||
| just_RP |
Отправлено: Mar 30 2006, 06:09 PM
|
|
|
бипалива в санках, кагда ДМ нивидит
|
| zergirl |
Отправлено: Mar 30 2006, 07:46 PM
|
|
|
Сначала надо повесить ДМ-клиент, и только потом альтиться...
Или тру способ - ничего не делаешь секунд 10, потом альт. Отмазка - выкинуло из НВН, дисконнект, и т.п. -------------------- Дурёха
|
| just_RP |
Отправлено: Mar 30 2006, 07:50 PM
|
||||
|
|
Элор пьяный был, перепутал с предмодерацией
Лучше всегда держать в буффере обмена (или на квикслотах) длинную РПерскую фразу и перед альтом вставлять ее, что бы все думали, что ты долго печатал. |
||||
| Salazar Slizerin |
Отправлено: Mar 30 2006, 10:24 PM
|
![]() ![]() |
Такой вопрос (сразу прошу прощение у модераторов, если пост не по теме, просто не знал куда написать) - почему у моего чара (Бард6/ПМ10/Файт24) всего 3 атаки за раунд, хотя его БАБ больше 16?
|
| Anti |
Отправлено: Mar 30 2006, 10:39 PM
|
|
|
Оно должно стать >= 16 до 20 левела (включительно).
|
| zergirl |
Отправлено: Mar 31 2006, 07:04 AM
|
|
|
Если для капа 40, то для четвертой атаки надо БАБ >=26.
-------------------- Дурёха
|
| Salazar Slizerin |
Отправлено: Apr 1 2006, 01:02 AM
|
![]() ![]() |
понял, спасибо. Значит Барду/файту/ПМ10 никогда не получить 4 атаки..
|
| Necromancer |
Отправлено: Apr 1 2006, 01:19 AM
|
|
|
Можно получить, все зависит от того сколько кого у тебя в билде.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Гаудин |
Отправлено: Apr 1 2006, 04:44 AM
|
|
|
Качаем 20 файта сначала (уже потом, на эпиках бард и пм)... и получаем 20 баб на 20м уровне, и следовательно 4 атаки. Правда на левелах файта не возьмеш эпик фиты.. =(
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Apr 1 2006, 05:20 AM
|
|
|
Барда и ПМа надо мешать с БГ, а не с файтом.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Apr 1 2006, 06:41 AM
|
|
|
До 20 берешь 7 левлов файта/бг, получаешь 4 атаки...
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы:
(14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |