Gem of the North

Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Новые вариации Вора, Дефицит ШД на Геме2
Jert
Отправлено: Apr 14 2006, 05:20 PM

Group Icon

QUOTE (Spider X Navigator @ Apr 14 2006, 08:09 PM)
Уйди фтуман mad.gif

sPIDER X
Выпей валерьяны smile.gif)))))))))))))))

--------------------
Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Apr 14 2006, 06:09 PM

Group Icon

))) Срать хорошо

Тебе выслать пурген? smile.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Apr 15 2006, 05:42 AM

Group Icon

QUOTE (Jert @ Apr 14 2006, 08:20 PM)
sPIDER X
Выпей валерьяны smile.gif)))))))))))))))

Я и так спокоен, а вы сударь несете бред в людские массы.

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Apr 15 2006, 05:43 AM

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
----------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил
----------
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RUstly
Отправлено: Oct 11 2006, 10:13 AM

Group Icon

Хм... Скажите, а чем плох чистый рог или рог10\асасин10? (5/10/5)

--------------------
Хто веричикен?!
Я веричикен!?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Anti
Отправлено: Oct 11 2006, 11:25 AM

Group Icon

Всем. \=
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Oct 11 2006, 11:30 AM

Group Icon

жесть

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 11 2006, 12:14 PM

Group Icon

Нет такого понятия хорош\плох. Все относительно. Относительно харпера он может и неплох, но относительно например этих двух билдов... единственное чем он лучше это тем что сник больше и паралич есть(который кстате без шд всеравно будет работать раз в год), а во всем остальном....

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 11 2006, 02:33 PM

Group Icon

А мне чистый нравится smile.gif Как-то играл им еще до появления шд и сейчас играю неплохо, но только в пати (а как еще можно в онлайне). По мне шд - это 2 выброшенных фита и 4 выброшенных уровня. Против кастеров хипс никак не поможет, ну а файтов в пати с фланга smile.gif Хотя когда аб будет повыше, можно и мобов-файтов ложить 1х1, там главное кнокнуть, иначе долго ковырять по 2д6 урона (правда 6 атак в раунд).

P.S. Без хорошей пати и скилла даже не советую начинать. В этом случае выбор однозначен - карапуз вор16/шд4 на короткий лук, жми себе ф1 и не парься.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Jert
Отправлено: Oct 11 2006, 03:45 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Oct 11 2006, 05:33 PM)
А мне чистый нравится smile.gif Как-то играл им еще до появления шд и сейчас играю неплохо, но только в пати (а как еще можно в онлайне). По мне шд - это 2 выброшенных фита и 4 выброшенных уровня. Против кастеров хипс никак не поможет, ну а файтов в пати с фланга smile.gif Хотя когда аб будет повыше, можно и мобов-файтов ложить 1х1, там главное кнокнуть, иначе долго ковырять по 2д6 урона (правда 6 атак в раунд).

P.S. Без хорошей пати и скилла даже не советую начинать. В этом случае выбор однозначен - карапуз вор16/шд4 на короткий лук, жми себе ф1 и не парься.

wink.gif [censored]

Это сообщение отредактировал Allati - Oct 11 2006, 04:11 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Jert
Отправлено: Oct 11 2006, 04:12 PM

Group Icon

QUOTE (RUstly @ Oct 11 2006, 01:13 PM)
Хм... Скажите, а чем плох чистый рог или рог10\асасин10? (5/10/5)

В ролеплее будет рулить.. =)) мне нравится
Почему я бы не стал качать такое чудо:
1) В пати тебя врядли возьмут(долгий кач)
2) см.выше
3) никого ты не убьешь без хипса если ловкач ток нубоф у выхода из города (.к. спасы нулевые и сам хилый.
4) см.выше Нет хипса, т.е нельзя нормально воровать. Наверно самая главная фишка вора, обворовать игрока за килстил, лут итд ролеплейно отыгрывается в билде с палом+)

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RUstly
Отправлено: Oct 11 2006, 05:43 PM

Group Icon

Тогда, если мы профилируемся на рога - стилера, как качаемся?

Рог\пал.... Ха ха ха..... Лофул гуд рог.... ну уморили))) Не, мож оно конечно маньчкино.... Но фиг отыграеш... А кража за кил стил - явление раз на раз не приходящееся)

--------------------
Хто веричикен?!
Я веричикен!?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 11 2006, 05:50 PM

Group Icon

Джерт, предмодерация за флуд в почти каждой теме раздела и неаргументированные оскорбления форумчан.

Это сообщение отредактировал Necromancer - Oct 11 2006, 06:03 PM

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RUstly
Отправлено: Oct 11 2006, 06:16 PM

Group Icon

Хм... Но всёже? Как рога стилера качать?

Это сообщение отредактировал RUstly - Oct 11 2006, 06:17 PM

--------------------
Хто веричикен?!
Я веричикен!?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 11 2006, 06:17 PM

Group Icon

1) В пати тебя врядли возьмут(долгий кач)

Ну да.. ТЕБЯ не берут. Так что Джерт заводим друзей.. а Гил несмотря ни на все уже скоро 16 своим вором.

ПС - Растли, это вообщето форум именно билдов. И ни про какое РП тут речи и быть не может. Хочеться бардопалобг с холиком, тут и расскажут про него, несмотря на то что это полностью анти ДнДшно.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Oct 11 2006, 06:21 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 11 2006, 06:41 PM

Group Icon

Джерт, советую, чтоб не казаться дураком даже в глазах новичков, просто поиграть чистым вором. Ну или не играть, а хотя бы не писать ничего, не проверив. Напоминаешь мне человека, который выкладывал билд контактника из рассчета, что у рдд д12 хитдайс.

P.S. Воровать легко и без хипса. ДЦ смешной, спота ни у кого нет. А вообще делать вора, чтоб воровать, глупо (как бы это банально не звучало). Сразу приобретается дурная слава (ибо играют один и те же люди), от которой потом фик отделаешься. А это значит, что в 99% случаев придется всех чаров на акке качать самому smile.gif Как говорится, береги честь смолоду.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  -ОтветитьНовая темаГолосование-