Gem of the North

Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Новые вариации Вора, Дефицит ШД на Геме2
Jert
Отправлено: Oct 11 2006, 07:15 PM

Group Icon

Я исхожу из личного опыта игры вором.. Вор\шд у дур в пати не уходит в сумрак, просто стоит и из далека или с близи растреливает файтов, сбивает касты клерам и магам. Мили чистому вору имхо не место у дур, ну ток стоять взади и смотреть =) так что не надо.
Воровать надо именно в хипсе=) ибо скрины,скрины.. Хзхз=) моего вора иногда замечали хоть он и хорошем шмоте был. Обворововал я тру игроков, кстати баню получил ток 1 раз ито по глупости. Айсом убить тож сложно =\

--------------------
Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 11 2006, 10:39 PM

Group Icon

У меня чистый вор. Эльф, 12 силы, 10 визды, 12 хари на старте было. На 2 оружия. У дур в пати с 11 или 12 уровня, причем не прицепом. Сейчас он 15й уровень (можно сказать 16й уже), первым забегает на боковой респ (диспелл все равно в ёлок летит smile.gif) и за 2-3 раунда убивает клера (6 атак по 10д6), пока файты пытаются по нему попасть (вообще файтов берет на себя пати). На центр тож без проблем, как сдувают облака, я уже там. Иногда и по облакам на 3х клеров бегу. Как ни странно, возвращаюсь назад гораздо чаще, чем в фугу, ибо дуры тоже отчаянные теоретики и думают, что чистый вор с 12 харизмы ну никак не может их убить.

Плюсы по сравнению с шд:
- без проблем убиваю отвлекшихся мобов, даже лучше всяких клериков, ибо 6 атак по ~40 дамага. Пока тут проблемы вызвали тока файты фейри, там кб под 40
- по-моему единственный вор, от кого есть толк в башне. Кроме снимания ловушек, открывания дверей и нахождения секреток неплохо бьет всех, кроме самого Иниарва, главное банками нужными затариться. ШД на лук там точно делать нечего.
- самый главный плюс - мне жутко нравится им играть, и пофик на все минусы.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 12 2006, 06:21 AM

Group Icon

Джерт.. я всегда хожу с дыркой наготове. Если что пропадает - дырка летит в ближайшего вора (всегда хожу в трусах, роба жжот). Половина хаев сейчас делают тоже самое.

Про Гила - его вор одинаковый по левелу с моим палочотом, хотя пользы от него намного больше чем от меня (несмотря на мои под 40 аб, непробиваемые спасы и дамаг по 40 без сника). И умирает кстати тоже реже.

Ах да - от вора с луком у дур как раз таки толку абсолютно никакого нету. Он умирает от первого медвежьего кнока или закла в его сторону, а если этот закл в него кинуть не дают то значит этой партии он не особо поможет.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Oct 12 2006, 06:23 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Jert
Отправлено: Oct 12 2006, 07:09 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Oct 12 2006, 01:39 AM)
У меня чистый вор. Эльф, 12 силы, 10 визды, 12 хари на старте было. На 2 оружия. У дур в пати с 11 или 12 уровня, причем не прицепом. Сейчас он 15й уровень (можно сказать 16й уже), первым забегает на боковой респ (диспелл все равно в ёлок летит smile.gif) и за 2-3 раунда убивает клера (6 атак по 10д6), пока файты пытаются по нему попасть (вообще файтов берет на себя пати). На центр тож без проблем, как сдувают облака, я уже там. Иногда и по облакам на 3х клеров бегу. Как ни странно, возвращаюсь назад гораздо чаще, чем в фугу, ибо дуры тоже отчаянные теоретики и думают, что чистый вор с 12 харизмы ну никак не может их убить.

Плюсы по сравнению с шд:
- без проблем убиваю отвлекшихся мобов, даже лучше всяких клериков, ибо 6 атак по ~40 дамага. Пока тут проблемы вызвали тока файты фейри, там кб под 40
- по-моему единственный вор, от кого есть толк в башне. Кроме снимания ловушек, открывания дверей и нахождения секреток неплохо бьет всех, кроме самого Иниарва, главное банками нужными затариться. ШД на лук там точно делать нечего.
- самый главный плюс - мне жутко нравится им играть, и пофик на все минусы.

А как с магами?=)) ну выходит маг кидает вирд и ты в фуге) перед этим кидает руку, спасов у нас мало придется стоять в стуне и получать люлей от всех дуриков - клер дестрашн\дырку - сново в фуге. Вор лучник избегает таких проблем.. так как стоит всегда дальше остальных когда много клеров-магов. А вообще все зависит от пряморукости пати..
PS: не думаю что ты меня удивил своими статсами=) я когда играл пало\клером (рпшным) ходил в доспехах командира(4 ас) неособо одетым, тож ниче норм долбил дур(ток клеры убивали т.к. диспел такому чуду примерно как дырка вору))

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 12 2006, 10:54 PM

Group Icon

От вирда иммун, от стуна иммун, от диструкта иммун, от файтов кб/консил + пати. Реально напрягают всего 3 вещи - 2 хоррида в раунд (хотя редко летит под меня), импла и мегадур в хасте. От диспелла кстати тож иммун, т.к. он летит мимо, даже если бежать первым (ибо каста очень мало).

Вор-лучник не может танковать, контактник отлично бьется в пати с одними кастерами (седня проверили).

P.S. Нежить тоже проверили. Седня один выносил 2х этаж башни без одного лича - Хекс убил первого лича, поймал диспелл от второго и единичку на палец smile.gif Нам с Викой (она к сожалению убежала в панике и не пережила простого дума) оставил лича (виз16), коммандера и ведерко думов. Пати думаю делала ставки, глядя на мою полоску хитов smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 13 2006, 06:21 AM

Group Icon

Джерт, судя по тому что ты пишеш ты только рпшными чарами и играл. Кстати я поставил на лича (как я понял 2й этаж был) и уже даже побежал клером вытаскивать ваш шмот когда Хекс реснулся и послал меня на йух качаться.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Jert
Отправлено: Oct 13 2006, 08:04 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Oct 13 2006, 01:54 AM)
От вирда иммун, от стуна иммун, от диструкта иммун, от файтов кб/консил + пати. Реально напрягают всего 3 вещи - 2 хоррида в раунд (хотя редко летит под меня), импла и мегадур в хасте. От диспелла кстати тож иммун, т.к. он летит мимо, даже если бежать первым (ибо каста очень мало).

Вор-лучник не может танковать, контактник отлично бьется в пати с одними кастерами (седня проверили).

P.S. Нежить тоже проверили. Седня один выносил 2х этаж башни без одного лича - Хекс убил первого лича, поймал диспелл от второго и единичку на палец smile.gif Нам с Викой (она к сожалению убежала в панике и не пережила простого дума) оставил лича (виз16), коммандера и ведерко думов. Пати думаю делала ставки, глядя на мою полоску хитов smile.gif

blink.gif blink.gif Мне интересно какие это у тебя шмотки надеты? типа шлем защиты (майд и фрид поясок с вардом.. мб еще че есть? =)))
PS: Пати все это даст.. ток я хз какая активность ща у дур.. =(

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Oct 13 2006, 05:59 PM

Group Icon

Хех, я голый почти. Броня 0/0+0 с фридомом, банки защиты от зла, остальное обкаст. В пати у дур сейчас человек по 10-15, каста хватает smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
HexpucTb Astarte
Отправлено: Nov 27 2006, 08:14 PM

Group Icon

Пал5-Рог10-Чот5.
статы 16-9-12-12-12-15. как то так вроде.
Фиты и прокачка - хз, ДШ и ДМ возьмутся, доп фиты ЧоТа еще.
Аб - 40 с банками блесса и эйд.
Ас - 64 с хастом.
спасы высокие, эвейжн => практически непробиваем.
5д6 и криплинг.
Может возьмусь покачать себе это чудо после вайпа smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Nov 27 2006, 08:26 PM

Group Icon

А почему не 4 пала и 6 чотов ? Если ты намерен юзать врайз то забудь, слишком короткий и всего 1 раз в день. И зачем ему 12 визды?

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Nov 27 2006, 08:31 PM

Group Icon

Асилить 5ого пала - не могу... 4х хватает на ДМ+ДШ... Лучше действительно еще 1 ЧОТ... +спас +фит... мб я нуб и чета не уловил? о.О

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius
Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri†
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
HexpucTb Astarte
Отправлено: Nov 27 2006, 09:14 PM

Group Icon

Возражения приняты smile.gif просто делалось это всё ради эксперимента и интересу, так шо за шлифовкой билда я не следил.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Devilyn
Отправлено: Nov 27 2006, 10:42 PM

Group Icon

когда-то планировал подобного "вора" на бг. минусы в фитах (пререквизит), спасах (не чот), и в паловских иммунах. плюсы? никаких, кроме гармоничности чара и стакающегося сника.. рп билд.

--------------------
.,|,, ”°……°“ ,,|,.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
HexpucTb Astarte
Отправлено: Nov 28 2006, 08:11 AM

Group Icon

Вдогонку.
Рог10(11)-бард-рдд9(8).
Со статами надо повозиться, што то типа 17-9-18-8-14-6. Дварф.
Из фитов придется взять тяжелую броню + стандарт. Фиг знает хватит ли, но можно попробовать экспертизу взять.
Аб в полном касте будет 35, Ас с хастом 58, спасы средненькие 25-28.
Тот же самый танк с криплингом, но забавный smile.gif жалко, шо полного рдд не взять.
Изврат, но мне нравится. smile.gif

Это сообщение отредактировал HexpucTb Astarte - Nov 28 2006, 08:11 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Nov 30 2006, 10:08 AM

Group Icon

Почему не взять полного РДД? Из-за мифического криплинга?.. Ну не успеваеш в пати мобов крипить... Их убивают быстрее...
А вот вариант 9/1/10 очень не плох... Единственный минус нет роговстого фита... зато аццкий танк с отличным сником... хоть и 3 атаки...

Из размышлений о РогоПалоЧОТе:
10 рог/4 пал/6 чот... Умней в голову ничего не приходит...
Делать тока на эльфе (12/17/12/8/10/16)...
Если на человеге то только (10/17/12/8/10/16) на инте тут лучше не экономить... Хотя если делать только для пвп (что в принципе сомнительно) то можно и без инты...

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius
Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri†
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  -ОтветитьНовая темаГолосование-