www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jert |
Отправлено: Mar 8 2006, 06:13 PM
|
||
|
|
Очень остроумно. 5 баллов гениальный ты наш. PS: старик ты чего хотел написать? ) плз в пм Это сообщение отредактировал Jert - Mar 8 2006, 06:20 PM -------------------- Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
|
||
| -Hellcat- |
Отправлено: Mar 9 2006, 11:16 AM
|
|
|
Все, что я хотел написать я написал... развлекай народ дальше.
|
| Jert |
Отправлено: Mar 9 2006, 02:18 PM
|
||
|
|
Ну хотяб такое написал )) PS: о том как ты развлекаешь, я молчу.. да и не только ты... имхо, тут и на другом форуме если хорошо присмотрется все смешно. PPS: Вор получился неплохим, всяко лучше тех билдов который делал анти. если не понравилось чо в билде, прокомментируй что именно. -------------------- Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
|
||
| just_RP |
Отправлено: Mar 9 2006, 02:31 PM
|
|
|
раса/сочетание классов/фиты/скиллы/ас/аб
|
| Jert |
Отправлено: Mar 9 2006, 02:40 PM
|
||
|
|
Не тебя спросили, затычка. Если ничего внятного сказать не можешь, лучше вабще не открывай ротик. -------------------- Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
|
||
| -Hellcat- |
Отправлено: Mar 9 2006, 02:41 PM
|
||||||
|
|
ппц еще один товарищь танкист Хватит и того, что написал Джаст
Ты вобще следишь за тем, что говоришь или ты просто балобол? А теперь умник приведи мои слова, где я сам себе противоречу и несу всякий бред. Вора комментировать нету смысла, если не понял, то снова прочти, что сказал Анти:
Комментировать твои билды абсолютно бессмысленно, ты считаешь себя ацким билдером и пвпшником, хотя ни то и ни другое из себя не представляешь. |
||||||
| Jert |
Отправлено: Mar 9 2006, 03:23 PM
|
||
|
|
Теперь и я не знаю, что написать.. Я уже написал выше, что я думаю про тебя.. PS: Я могу только смеятся над твоей тупостью, хотя это для тебя не особо важно т.к. ты ацкий билдер и пвпшник. -------------------- Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
|
||
| just_RP |
Отправлено: Mar 9 2006, 03:30 PM
|
|
|
Вижу один выход -> кому-нибудь с выделенки поставить небольшуй арену и пригласить туда Джерта и пару добровольцев
|
| Jert |
Отправлено: Mar 9 2006, 03:46 PM
|
||
|
|
Выпей йаду(хотя это уже тебе не поможет) и как я сказал: Не открывай ротик, когда дяди разговаривают о своем.. -------------------- Невервинтер 2 попал в 10 самых ожидаемых игр) ну не бред же.
|
||
| -Hellcat- |
Отправлено: Mar 9 2006, 04:05 PM
|
||||||
|
|
Что даже не в силах ответить за свои слова?
Ты тут никто, мне пох на тебя и то, что ты думаешь, да и не только мне пох, а и всем.
Что ты хотел этим сказать, что моими с Ником билдами играл и играет весь Гем и Кормир? То что мы уже не один год являемся признанными билдерами и пвпшниками? То что твои билды высмеивают на шардах, а в пвп ты из фуги не вылазишь? |
||||||
| just_RP |
Отправлено: Mar 9 2006, 04:31 PM
|
||
|
|
сильно сказано |
||
| -Hellcat- |
Отправлено: Mar 9 2006, 04:35 PM
|
||
|
|
можешь оспорить? |
||
| just_RP |
Отправлено: Mar 9 2006, 04:40 PM
|
|
|
Это какие вы билды себе присвоили?
скилл игры у вас, не спорю, отличный. а вот насчет билдостроения |
| zergirl |
Отправлено: Mar 9 2006, 06:07 PM
|
|
|
-------------------- Дурёха
|
| Necromancer |
Отправлено: Mar 9 2006, 07:14 PM
|
|
|
Улыбнуло
Амар, релакс, кому ты тут чего доказать хочешь?) Читай посты Джерта и радуйся, а пытаться ему тут что-то доказывать дело неблагодарное -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Страницы:
(14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |