www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clement Astilon |
|
|
|
Ну что же, я не стал оформлять в ролевом стиле предвыборную программу, просто опишу идеи и перемены которые произойдут если я буду избран Мэром Лейлона.
1.) В течение первого месяца правления, цены в магазинах будут понижены. (Первая неделя -20%, вторая -15%, третья -10%, последняя неделя месяца -5%) 2.) В течении первого месяца, граждане города будут освобождены от налогов в казну города. (По прошествии месяца, налог будет введен в зависимости от уровня игрока) 3.) Вход в город будет бесплатным. 4.) Новичкам будет возможность заработать на патрулировании города и его окрестностей. 5.) В случае денежных проблем, гражданин сможет рассчитывать на помощь от города. (Едой или стартовым снаряжением) 6.) Возможность снять в аренду или купить недвижимость в Лейлоне и его окрестностях будет у всех граждан. (Цены могут изменяться в зависимости от уровня игрока и самой недвижимости. Также могут потребоваться строй материалы игрока (Например песок, железо и т.д.)) 7.) Ремонт храма Латандера, и свобода вероисповедания. (Это означает что в городе разрешено поклонения богам которые разрешены Альянсом Лордов. Культы все равно вне закона.) 8.) Финансирование разработок Шахт Лейлона, поиск новых руд и обогащение шахты. А также строительство новых плавильных печей и наковален. (Поддержка шахтеров будет на высшем уровне, ибо это один из главных источников дохода города) 9.) Озеленение Лейлона, и наем городской охраны. (Озеленение - посадка деревьев и лекарственных трав для последующих разработок. Охрана - чтобы жители города были в безопасности от странствующих бандитов или же военной мощи вражеского города) 10.) Постройка судна, для водных перевозок между городами, за разумную плату. (Довольно масштабное обещание, но в итоге может получиться довольно интересное средство передвижения) 11.) Тренировка военной силы на помощь Уотердипу в их конфликте с дроу. (Первое время большая чась казны будет уходить на построение данной военной мощи) Сделал поправку, по некоторым конструктивным предложениям. Изменять программу не стал, а то подумают что своровал идеи у остальных Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Feb 22 2006, 06:05 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| LexSuS |
Отправлено: Feb 21 2006, 12:29 PM
|
||
|
|
этот пункт настораживает ) Это сообщение отредактировал LexSuS - Feb 21 2006, 12:29 PM |
||
| corporal |
Отправлено: Feb 21 2006, 12:33 PM
|
|
|
100 злотых в неделю? Что то слишком жестко. А что непосредственно будут получать жители за эти деньги?Ремонт храма и налаживание торговли это здорово, но хотя бы охрану мы будем получать?
|
| alex ferra |
Отправлено: Feb 21 2006, 01:11 PM
|
![]() |
Все конечно хорошо, но настораживает пункт 1,9 и 11.
Первый - кончится инфляцией или махинациями. Щедрый пункт. С каких таких средств вы такие льготные цены сделаете. Второе - озеленение. А как с обороноспособностью. В случае штурма они будут только на руку нападающим. И по 11 пункту, а чего у вас с Вотердипом, может это они вас наняли, вот и "Вотердипское золото" на понижение цен. Разъясните пожалуйста, развейте сомнения. За умеренную плату готов занятся "черным пиаром"! |
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 21 2006, 01:34 PM
|
||
|
|
100 золотых в неделю реального времени не много. Охрана уже была учтена -
Насчет платного входа, это неплохая возможность заработать на не гражданах Ну надо немножко поощрить избирателей -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
||
| Dam |
Отправлено: Feb 21 2006, 04:18 PM
|
|
|
Ха, и кто этот Клемент? По делам судим человек, а не по словам. А что он сделал?
Да и это все пока это только обещания, о которых он забудет, когда придет к власти. Нет, таких правителей нам не надо, убирайся вон из города. |
| Polkovnik_P |
Отправлено: Feb 21 2006, 04:52 PM
|
||
![]() ![]() |
Хорошая социальная программа. Если бы не эта фраза Это сообщение отредактировал Polkovnik_P - Feb 21 2006, 04:53 PM -------------------- + + + + + + + + +
Даптонтопулондс Ролгиатногинудгимс |
||
| undergorund |
Отправлено: Feb 21 2006, 05:38 PM
|
|
|
А какие привилегии мне даст гражданство Лейлона, если я буду платить ему налоги?
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
| Blotch |
Отправлено: Feb 21 2006, 06:02 PM
|
|
|
По крайней мере у него хоть программа есть, в отличии от некоторых.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Palant Kellad |
Отправлено: Feb 21 2006, 06:34 PM
|
|
|
Я поддерживаю Клемента на выборах в мэры Лейлона, и не потому что он глава моей гильдии/товарищ/я псих.... Хотя нет, все таки я его поддерживаю, потому, что он мой товарищ ) Зато честно. Кроме того Клемент давно "варится" в высших эшелонах власти
ЗЫ: прошу не гнать чушь про влияние озеленения на обороноспособность и махинации/инфляцию. Раз уж нефига в экономике и оборонном деле не разбираетесь, так молчите Это сообщение отредактировал Palant Kellad - Feb 21 2006, 06:35 PM -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 21 2006, 07:28 PM
|
||
|
|
Блоч завтра выложу предвыборную кампанию. -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 21 2006, 08:19 PM
|
|
|
Дам уже анти-пиарит
Кстати насчет дел П.С. 100 гп, это грубо говоря 3-4 гиганта. Так что не надо говорить что это супер сумма. Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Feb 21 2006, 08:24 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| LexSuS |
Отправлено: Feb 21 2006, 09:24 PM
|
|
|
Клем, может налог сделать соотношением уровень(игрока)/сумма?
ты уж сам дальше придумай скоко да как =), просто подсказка. Это сообщение отредактировал LexSuS - Feb 21 2006, 09:25 PM |
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 21 2006, 09:55 PM
|
|
|
Lexus, ясно дело что налог не будет браться с малого уровня, ибо ему и так пропитаться не хватает. Как раз новичкам помощь. А вот уже посолиднее уровень, который например дуергаров бить может, с них можно в будущем и больше брать. Пока этот пункт можно считать просто как то что налоги будут, но в пределах разумных.
П.С. По идее, у моего конкурента есть 10 минут до последнего срока Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Feb 21 2006, 09:56 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| DarkSet |
Отправлено: Feb 21 2006, 10:50 PM
|
|
|
Нда, видимо кандидат один и выборы мера в Лейлоне будут напоминать выборы президента в Белорусии
Ну что ж, поздравляю, Клем, когда можно будет купить дачный участок скромному друиду? ) -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |