www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 22 2006, 07:32 AM
|
|
|
Предлагаю ввести кое что от Британско-Канадскую системы парламентских выборов (у нас в Канаде например не выбирают премьера (президента) но выбирают партию, лидер победившей партии становиться премьер-министром (президентом). Так вот - при недовольстве правлением партии у власти, лидер оппозиции (второй по числу мест партии) имеет право поставить на голосование вопрос о доверии нынешнему лидеру (vote of non-confidence).
При прохождении (более 50% голосов) пропозиции (извиняюсь если некоторые термины употребил неправильно, поправьте если что) парламент назначает новые выбору на дату не позднее чем через 3 месяца (подкорректировать на более подходящий срок для игры) после голосования о вопросе доверия. Если эту систему немного подправить под игру (например если все игроки с чарами выше левела Х имеющими регистрациею в Лейлоне) голосуют по поводу устраивает ли их политика нынешней партии (лидера) если этот вопрос поднимет кто нибудь кто хочет стать кандидатом, можно избежать возможной проблемы Александра Григорьевича. ПС - извините если половина того что я сказал полная чепуха, засыпаю за клавиатурой. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 22 2006, 08:13 AM
|
||
|
|
Заявка была отправлена и одобрена еще 20 числа. Мою предвыборною кампанию прошу смотреть в соседней теме -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 22 2006, 06:06 PM
|
|
|
Обновил
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Tiger White |
Отправлено: Feb 22 2006, 06:18 PM
|
|
|
Клем а строительство тюрьмы возможно?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 22 2006, 06:23 PM
|
|
|
Возможно. Элор написал что ограничения только по фантазии и возможностям НВНа.
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Tiger White |
Отправлено: Feb 22 2006, 06:37 PM
|
|
|
Я бы сам не отказался от посидения в тюрьме. Например дается тебе некая вещь, пока она у тебя из ООС ты прямиком в "Кресты". Там занимаешься например добычей руды какой нибудь и ее нужно поставить городу в определеном количестве, чтобы тебя выпустили или же например неделю реального времени там. Тишь да благодать
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| undergorund |
Отправлено: Feb 22 2006, 06:47 PM
|
||
|
|
Это реально возможно и интересно тока при наличии системы: 1 человек - 1 чар. А так посадили 1 чара в тюрьму, играй другим пока выйдет первый.... Я когда то уже это предлагал. А наказания реального времени (пока не просидиш например свой срок онлайн, собирабю руду например) тоже был отвегрут т.к. многоие платят за инет трафик... Так что реальная турьма невыйдет. П.С. Знаю знаю оффтоп... -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 22 2006, 09:30 PM
|
|
|
А не ставить реального времени а например в зависимости от тяжести, например 100 руды накопать
| Melisse |
Отправлено: Feb 23 2006, 01:13 AM
|
|
|
Здорово....но мню творим чары, не до политики
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Clement Astilon |
|
|
|
По личным причинам не смогу исполнять обязанности Мэра.
Поэтому прошу свои голоса перенести в пользу Виктории. (Priest Swift) Если были желающие голосовать за меня, прошу голосовать за нее. С уважением, Клемент. П.С. Ибо пропаду с пространства онлайна на месяца два -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |