Gem of the North

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предвыборная кампания
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 08:10 AM

Group Icon

Я не буду многословен, но скажу, что приложу все усилия для процветания города.

Конкретнее: будут учитываться пожелания жителей, налогов не предвидится (пока что пополнение казны, я полагаю, обеспечит Лорд Пелиндар) разве что сборы на постройку важного объекта (конечно в разумных пределах), планируется восстановление и отстройка новых храмов и привлечение жрецов других богов. В ближайшее время будет произведена постройка небольшого поселения дварфов (в шахтах Лейлона, в отдельной пещере), а также их (шахт) активная разработка. Как многие знают, я являюсь неофициальным главой и основателем Последователей Тишь, но вопреки мнению: “что будет все только для своих”, хочу сказать, что наличие представительств/филиалов/гильдхаусов других гильдий не будет запрещаться, а только поощряться. При договоре с главами и магистрами других гильдий, возможно активное сотрудничество. Под руководством нашей же гильдии будет основана академия, цель которой помощь желающим поднять свое мастерство в военной или магической области.

P.S. Дальнейшее же развитие города будет зависеть только от вас и ваших желаний.

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
----------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил
----------
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 08:55 AM

Group Icon

планируется восстановление и отстройка новых храмов и привлечение жрецов других богов

Что скорее всего немало аукнется по кошелькам налогоплатильщиков.

В ближайшее время будет произведена постройка небольшого поселения дварфов

И приглашенные дварфы выкопают всю руду и местные рудокопы останутся без работы.

хочу сказать, что наличие представительств/филиалов/гильдхаусов других гильдий не будет запрещаться, а только поощряться.

Гильдия ассасинов, например, сможет спокойно выйти из тени и грабить жителей города.

Под руководством нашей же гильдии будет основана академия, цель которой помощь желающим поднять свое мастерство в военной или магической области.

На какие шиши?

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 09:05 AM

Group Icon

Сударь, а вам бы лишь бы критикой заниматься tongue.gif

А про кошельки налогоплатильщиков пожалуйсто не надо, когда появятся первые богатеи, тогда мб... А так все на благотворительности и на совести.

Про дворфов я сказал только про поселение и ни про что другое. Если посмотреть у некоторых гемовцев уже началась золотая, стальная (и какая ищо может бытьblink.gif) лихорадка.

Что касается гильдии ассасинов, безопастность житилей один из главных аспектов, посему подобные организации будут контролироваться.

P.S. Я сказал будет, значит будет.

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 09:08 AM

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
----------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил
----------
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Palant Kellad
Отправлено: Feb 22 2006, 09:05 AM

Group Icon

QUOTE (Spider X Navigator @ Feb 22 2006, 12:10 PM)
В ближайшее время будет произведена постройка небольшого поселения дварфов (в шахтах Лейлона, в отдельной пещере)

Даешь дуров в пещере! А то лень хаям далеко таскатся...
ЗЫ: Как вспомню "квест" адвансда с неубиваемым дуросорком, который скакал по пещерам, цокая копытами biggrin.gif

--------------------
http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 09:09 AM

Group Icon

Пал поселение не непесей, а игроков дворфов.

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 09:22 AM

Group Icon

QUOTE (Spider X Navigator @ Feb 22 2006, 01:09 PM)
Пал поселение не непесей, а игроков дворфов.

Вооо, тем более! Соберут всю руду, а нам, Людям, полуоркам и остальным придется уходить из города! Долой тиранию!!!

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 09:27 AM

Group Icon

Вашу гильдию никто не отменял, и никто не запрещает работать сообща.

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 09:48 AM

Group Icon

Они будут нам мешать! Они затрагивают наши интересы и уменьшают нашу общую прибыль. А то, что останется будут отбирать злые гильдии, которых вы заселите в город. Долой тиранию и деспотизм! Долой Яруса! ph34r.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 10:00 AM

Group Icon

Да ради бога не хочешь, не голосуй cool.gif

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 10:25 AM

Group Icon

Я призываю всех здравомыслящих людей не голосовать за этого человека. Если хотите быть свободными, если хотите, чтобы народ правил городом, а не Последователи Тишь, которые явно получат привилегии и в добыче руды и в получении жилплощади и во всех других отраслях будут стоятьпервыми.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Clement Astilon
Отправлено: Feb 22 2006, 10:31 AM

Group Icon

В принципе ничем меня не удивил smile.gif То что налоги ты уберешь, я знал заранее smile.gif А так в принципе по кампаниям посоревнуемся smile.gif

Вообщем все зависит от народа rolleyes.gif

--------------------
"Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар

Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть...
Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос*

Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda

[DM]Clement
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 10:51 AM

Group Icon

Блоч хватит вставлять палки в колеса, кто меня знает того не переубедишь, а то что у тебя мания по полезным менералам, то я тебе искренне сочувствую.

Клем согласен, пусть люд решает.

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
undergorund
Отправлено: Feb 22 2006, 10:56 AM

Group Icon

2 Blotch:
А ты посмотри на кандидатуры...
Или предводитель Тишь, или Весов...
Тично я выберу Тишь, они более лояльны, а то с приходом вксов к власте, всех злых чаров возмут и выгонять от города...

По поводу заселения шахт дварфами, я полность поддерживаю. Они лучше умеею работать в шахтах, вот пусть и работают. Небойтесь, для остальных тоже найдеться работы.
Разделение труда как говориться.

Это сообщение отредактировал undergorund - Feb 22 2006, 10:56 AM

--------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство.
© Lumen
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 11:18 AM

Group Icon

А присоединиться к ним (дворфам), если будет такое желание, никто не запретит.

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 11:29 AM

Group Icon

Блоч хватит вставлять палки в колеса, кто меня знает того не переубедишь, а то что у тебя мания по полезным менералам, то я тебе искренне сочувствую.

Ниче я никуда не вставляю. Я выражаю свою позицию и призываю людей думать. В кампании Клемента тоже много критики.

QUOTE (undergorund @ Feb 22 2006, 02:56 PM)
2 Blotch:
А ты посмотри на кандидатуры...
Или предводитель Тишь, или Весов...
Тично я выберу Тишь, они более лояльны, а то с приходом вксов к власте, всех злых чаров возмут и выгонять от города...

Да, их и надо выгонять, нечего город портить, всех сатанистов изгнать! К тому же, от весов все знают, чего можно ждать, а Тишь непредсказуемы и опасны, раз не говорят воткрытую о своих целях.

QUOTE (undergorund @ Feb 22 2006, 02:56 PM)
По поводу заселения шахт дварфами, я полность поддерживаю. Они лучше умеею работать в шахтах, вот пусть и работают.

Это дескриминация по рассовой принадлежности. Остальные ничуть не хуже копают руду! Покажите мне дварфа, который копает ее лучше моего полуорка.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  -ОтветитьНовая темаГолосование-