Gem of the North

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предвыборная кампания
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 11:51 AM

Group Icon

QUOTE (Blotch @ Feb 22 2006, 02:29 PM)
Ниче я никуда не вставляю. Я выражаю свою позицию и призываю людей думать. В кампании Клемента тоже много критики.

Если ты заметил критика у меня только от тебя wink.gif

Да, их и надо выгонять, нечего город портить, всех сатанистов изгнать! К тому же, от весов все знают, чего можно ждать, а Тишь непредсказуемы и опасны, раз не говорят воткрытую о своих целях.

Про сатанистов это ты наверно про себя, а о наших добрых целях уже можно понять по открытию академии.

Это дескриминация по рассовой принадлежности. Остальные ничуть не хуже копают руду! Покажите мне дварфа, который копает ее лучше моего полуорка.

Просто за орками сложилась скажем так... не очень хорошая репутация, в твоих руках это изменить smile.gif

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 11:54 AM

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
----------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил
----------
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 11:58 AM

Group Icon

сли ты заметил критика у меня только от тебя

Все боятся расправы над собой.

Про сатанистов это ты наверно про себя, а о наших добрых целях уже можно понять по открытию академии.

Это твои обещания как мэра, как последователь Тишь ты никому ничего не говорил о целях гильдии.

Просто за орками сложилась скажем так... не очень хорошая репутация, в твоих руках это изменить

За людьми, эльфами и гномами тоже плохая репутация?

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Feb 22 2006, 11:58 AM

Group Icon

Меня привлекает перспектива того, что в городе будет небольшая святыня Майлики, где я своим рангером смогу молится. А также я по характеру нейтральный, поэтому не хочу оказаться под началом Весов. Поэтому выбираю Яра =)

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 12:14 PM

Group Icon

Все боятся расправы над собой.

Чото ты не к месту сказал blink.gif

Это твои обещания как мэра, как последователь Тишь ты никому ничего не говорил о целях гильдии.

Как Последователь Тишь скажу: мы наемники, искатели приключений, но склоняемся к помощи нуждающимся.

За людьми, эльфами и гномами тоже плохая репутация?

А присоединиться к ним (дворфам), если будет такое желание, никто не запретит.

P.S. За сим прекращаю дискуссию, ждем дня грядущего.

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 12:34 PM

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
----------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил
----------
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Victory Swift
Отправлено: Feb 22 2006, 12:33 PM

Group Icon

Значит так, попрошу без взаимных наездов, дискриминации по политическим убеждениям и фраз по типу *не голосуйте за Петю, он плохой*. Предоставьте избирателям право выбора, и не дискредитируйте кандидатов в мэры.

А Блочу прошу пожаловать ко мне в асю.

П.С. Может мне стать мэром? ph34r.gif

--------------------
ёклмн
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Caught_by_her
  Отправлено: Feb 22 2006, 12:39 PM

**

Ужас какой-то.

1. Уважайте друг друга.
2. Не гонитесь за призрачным влиянием - это виртуал, ку-ку.
3. Программы... программ там нет никаких - это глупости все что у одного, что у другого кандидата - один выгонит, другой оставит, и в таком духе...
4. Слово "раса" пишется с одной "с"

Есть предложение - собрать лучшее из этих двух недопрограмм и реализовать ДМскими средствами - от этого выиграют все, и дурацкой погони за призраками не будет.

Это сообщение отредактировал Caught_by_her - Feb 22 2006, 02:31 PM

--------------------
And it's your face I'm looking for on every street...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clement Astilon
Отправлено: Feb 22 2006, 12:39 PM

Group Icon

Меня привлекает перспектива того, что в городе будет небольшая святыня Майлики,

Хм а где это написано у Яра, и не написано у меня? smile.gif)

Да и вообще чего вы все с гильдией лезете? Она вообще не участвует, я как независимый кандидат smile.gif Хотя Тигр меня и не удивил, ибо сам вроде в Тишь smile.gif

У нас у гильдии будет отдельно база в другом регионе, Лейлон в этом никаким боком не участвует smile.gif

Академией тоже меня не удивить, я еще на первом ГЕМе эту идею предлагал smile.gif)

Вика, здесь никаких ругательств вроде нет, чистая конкуренция smile.gif Мы вот с Яром друг друга грязью не поливаем, а мнение народа свято smile.gif
Просто все привыкли меня асоциировать с Весами только. Я сказал уже что как нейтральный кандидат, а не кандидат от "партии" Весов.

Кстати вот этот пункт лично меня настораживает...
Под руководством нашей же гильдии будет основана академия, цель которой помощь желающим поднять свое мастерство в военной или магической области.

П.С. Паш, дело в том что система Мэров придумана Элором, и ты вряд ли его переубедишь smile.gif Он хочет чтобы мир был самодостаточным. И улучшали его не только Разрабы и ДМы, но и игроки. Мэр это в принципе перемычка между игроками и администрацией smile.gif

Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Feb 22 2006, 12:43 PM

--------------------
"Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар

Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть...
Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос*

Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda

[DM]Clement
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clement Astilon
Отправлено: Feb 22 2006, 12:57 PM

Group Icon

Это мой последний пост здесь, и так зафлудил все.
Просто надоело то что свои домыслы все представляют как очевидные факты!
Всегда чуть что "Весы всех построят, плохых выгонят и т.д." Хотя прецендентов с нашей стороны небыло. Всегда говорят одно и то же, хотя со стороны гильдии геноцида не было. Я могу быть с разных сторон, я разный человек. Я и ДМом был, и главой гильдии и простым игроком. Мне уже мало что страшно по части мыслей, просто вы вводите в заблуждение новичков.
Наша гильдия не занималась, и заниматься не будет угнетением остальных гильдий. С нашей стороны будет здоровая конкуренция, по крайней мере пока я ее лидер. А свои домысли и дизинформацию просьбу либо выкладывать лично мне, либо добавлять что это ВАШЕ личное мнение, а не факт.

Вообщем посмотрим что будет в эти 3 дня выборов, но я свое мнение изложил. Этот топ моего политического конкурента, а здоровая конкуренция поощряется.

Я желаю тебе удачи Яр! Пусть победит сильнейщий.

--------------------
"Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар

Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть...
Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос*

Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda

[DM]Clement
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
undergorund
Отправлено: Feb 22 2006, 01:04 PM

Group Icon

П.С. Может мне стать мэром?

Давай, становись! Свой голос я обещаю отдать за тебя.ъ

Мы вот с Яром друг друга грязью не поливаем, а мнение народа свято

Купленного народа? biggrin.gif biggrin.gif

Просто все привыкли меня асоциировать с Весами только. Я сказал уже что как нейтральный кандидат, а не кандидат от "партии" Весов.

Т.Е. Ты вышел из весов, или как?
Нелзя быть нейтральным, т.к. у тебя уже есть интресы гилдии. И если они будут пересекаться с интересами города, тогда ты будеш не компитетнтен как нейтральный кандидат.

--------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство.
© Lumen
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
gexx
Отправлено: Feb 22 2006, 01:24 PM

Group Icon

В ближайшее время будет произведена постройка небольшого поселения дварфов (в шахтах Лейлона, в отдельной пещере), а также их (шахт) активная разработка.

А присоединиться к ним (дворфам), если будет такое желание, никто не запретит.

Это еще зачем? Дварфы заплатили денег, чтобы им отдали шахты Лейлона, а если не хочешь бросать рудокопство, то иди к ним под пяту? Зачем нам дварфы? дварфы нам не нужны, пусть у себя руду добывают.

Под руководством нашей же гильдии будет основана академия, цель которой помощь желающим поднять свое мастерство в военной или магической области.
И это слова кандидата в мэры... Он прямо говорит что если мэром изберут его, то мы и получим это самое руководство, и гильдия полностью подомнет под себя город. Вон, даже армию свою собрались делать, академию при гильдии откроют...

Как это не печально осознавать, налицо сразу и подкуп дварфами, и стремление полностью подмять под свою гильдию Лейлон sad.gif

Это сообщение отредактировал gexx - Feb 22 2006, 01:25 PM

--------------------
Jeril Unden
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 01:46 PM

Group Icon

QUOTE (Caught_by_her @ Feb 22 2006, 04:39 PM)
Ужас какой-то.

1. Уважайте друг друга.
2. Не гонитесь за призрачным влиянием - это виртуал, ку-ку.
3. Программы... программ там нет никаких - это глупости все что у одного, что у другого кандидата - один выгонит, другой оставит, и в таком духе...
4. Слово "раса" пишется с одной "с"
и т.п.

Пол, если уж критиковать, то критикуй под своим ником.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 02:22 PM

Group Icon

2Гекс глупо домысливать что-то свое dry.gif
А про дварфов... эта идея появилась спонтанно, просто некоторые хотели жить в пещерах... дык что здесь плохого?
Академия создается в помощь, а не для захвата города (и потом кто еще захочет возиться с нубами?).
Грустно мне за тех кто ищет негатив в добрых побуждениях sad.gif

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 02:23 PM

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Caught_by_her
  Отправлено: Feb 22 2006, 02:27 PM

**

QUOTE (Blotch @ Feb 22 2006, 05:46 PM)
Пол, если уж критиковать, то критикуй под своим ником.

smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
да, я, наверное, тоже боюсь мести smile.gif))))))))))))))))

Черт, забыл я ключ к тому акку на форуме, на этом компе только Caught_by_her rolleyes.gif
Тот на домашнем остался, с переустановкой винды вообще пропадет...

Сорри за оффтоп, но эта дотошность умиляет smile.gif
Какая разница, кто автор поста? Важно то, что там написано, не так ли? А уж тем более, если знаешь этот мой акк - чего писать-то? tongue.gif

По сабжу... сам уровень дискуссии говорит сам за себя, полагаю.

Это сообщение отредактировал Caught_by_her - Feb 22 2006, 02:37 PM

--------------------
And it's your face I'm looking for on every street...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Feb 22 2006, 02:41 PM

Group Icon

Какая разница, кто автор поста? Важно то, что там написано, не так ли? А уж тем более, если знаешь этот мой акк - чего писать-то?

Чтобы все знали :Р

Флуд:
Прошу заметить, говорю все это не от имени злого Блочи Вендигсона, а от мягкого и пушистого полуорка Бирнира "Малыша". tongue.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Spider X Navigator
Отправлено: Feb 22 2006, 03:15 PM

Group Icon

...

Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 08:33 PM

--------------------
----------
----------
----------
Yarus, Demastafer
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  -ОтветитьНовая темаГолосование-