www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 22 2006, 11:51 AM
|
||||||
|
|
Если ты заметил критика у меня только от тебя
Про сатанистов это ты наверно про себя, а о наших добрых целях уже можно понять по открытию академии.
Просто за орками сложилась скажем так... не очень хорошая репутация, в твоих руках это изменить Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 11:54 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
||||||
| Blotch |
Отправлено: Feb 22 2006, 11:58 AM
|
||||||
|
|
Все боятся расправы над собой.
Это твои обещания как мэра, как последователь Тишь ты никому ничего не говорил о целях гильдии.
За людьми, эльфами и гномами тоже плохая репутация? -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||||||
| Tiger White |
Отправлено: Feb 22 2006, 11:58 AM
|
|
|
Меня привлекает перспектива того, что в городе будет небольшая святыня Майлики, где я своим рангером смогу молится. А также я по характеру нейтральный, поэтому не хочу оказаться под началом Весов. Поэтому выбираю Яра =)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 22 2006, 12:14 PM
|
||||||||
|
|
Чото ты не к месту сказал
Как Последователь Тишь скажу: мы наемники, искатели приключений, но склоняемся к помощи нуждающимся.
P.S. За сим прекращаю дискуссию, ждем дня грядущего. Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 12:34 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
||||||||
| Victory Swift |
Отправлено: Feb 22 2006, 12:33 PM
|
|
|
Значит так, попрошу без взаимных наездов, дискриминации по политическим убеждениям и фраз по типу *не голосуйте за Петю, он плохой*. Предоставьте избирателям право выбора, и не дискредитируйте кандидатов в мэры.
А Блочу прошу пожаловать ко мне в асю. П.С. Может мне стать мэром? -------------------- ёклмн
|
| Caught_by_her |
|
![]() ![]() |
Ужас какой-то.
1. Уважайте друг друга. 2. Не гонитесь за призрачным влиянием - это виртуал, ку-ку. 3. Программы... программ там нет никаких - это глупости все что у одного, что у другого кандидата - один выгонит, другой оставит, и в таком духе... 4. Слово "раса" пишется с одной "с" Есть предложение - собрать лучшее из этих двух недопрограмм и реализовать ДМскими средствами - от этого выиграют все, и дурацкой погони за призраками не будет. Это сообщение отредактировал Caught_by_her - Feb 22 2006, 02:31 PM -------------------- And it's your face I'm looking for on every street...
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 22 2006, 12:39 PM
|
||||
|
|
Хм а где это написано у Яра, и не написано у меня? Да и вообще чего вы все с гильдией лезете? Она вообще не участвует, я как независимый кандидат У нас у гильдии будет отдельно база в другом регионе, Лейлон в этом никаким боком не участвует Академией тоже меня не удивить, я еще на первом ГЕМе эту идею предлагал Вика, здесь никаких ругательств вроде нет, чистая конкуренция Просто все привыкли меня асоциировать с Весами только. Я сказал уже что как нейтральный кандидат, а не кандидат от "партии" Весов. Кстати вот этот пункт лично меня настораживает...
П.С. Паш, дело в том что система Мэров придумана Элором, и ты вряд ли его переубедишь Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Feb 22 2006, 12:43 PM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
||||
| Clement Astilon |
Отправлено: Feb 22 2006, 12:57 PM
|
|
|
Это мой последний пост здесь, и так зафлудил все.
Просто надоело то что свои домыслы все представляют как очевидные факты! Всегда чуть что "Весы всех построят, плохых выгонят и т.д." Хотя прецендентов с нашей стороны небыло. Всегда говорят одно и то же, хотя со стороны гильдии геноцида не было. Я могу быть с разных сторон, я разный человек. Я и ДМом был, и главой гильдии и простым игроком. Мне уже мало что страшно по части мыслей, просто вы вводите в заблуждение новичков. Наша гильдия не занималась, и заниматься не будет угнетением остальных гильдий. С нашей стороны будет здоровая конкуренция, по крайней мере пока я ее лидер. А свои домысли и дизинформацию просьбу либо выкладывать лично мне, либо добавлять что это ВАШЕ личное мнение, а не факт. Вообщем посмотрим что будет в эти 3 дня выборов, но я свое мнение изложил. Этот топ моего политического конкурента, а здоровая конкуренция поощряется. Я желаю тебе удачи Яр! Пусть победит сильнейщий. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| undergorund |
Отправлено: Feb 22 2006, 01:04 PM
|
||||||
|
|
Давай, становись! Свой голос я обещаю отдать за тебя.ъ
Купленного народа?
Т.Е. Ты вышел из весов, или как? Нелзя быть нейтральным, т.к. у тебя уже есть интресы гилдии. И если они будут пересекаться с интересами города, тогда ты будеш не компитетнтен как нейтральный кандидат. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||||||
| gexx |
Отправлено: Feb 22 2006, 01:24 PM
|
||||||
|
|
Это еще зачем? Дварфы заплатили денег, чтобы им отдали шахты Лейлона, а если не хочешь бросать рудокопство, то иди к ним под пяту? Зачем нам дварфы? дварфы нам не нужны, пусть у себя руду добывают.
И это слова кандидата в мэры... Он прямо говорит что если мэром изберут его, то мы и получим это самое руководство, и гильдия полностью подомнет под себя город. Вон, даже армию свою собрались делать, академию при гильдии откроют...
Как это не печально осознавать, налицо сразу и подкуп дварфами, и стремление полностью подмять под свою гильдию Лейлон Это сообщение отредактировал gexx - Feb 22 2006, 01:25 PM -------------------- Jeril Unden
|
||||||
| Blotch |
Отправлено: Feb 22 2006, 01:46 PM
|
||
|
|
Пол, если уж критиковать, то критикуй под своим ником. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 22 2006, 02:22 PM
|
|
|
2Гекс глупо домысливать что-то свое
А про дварфов... эта идея появилась спонтанно, просто некоторые хотели жить в пещерах... дык что здесь плохого? Академия создается в помощь, а не для захвата города (и потом кто еще захочет возиться с нубами?). Грустно мне за тех кто ищет негатив в добрых побуждениях Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 02:23 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
| Caught_by_her |
|
||
![]() ![]() |
да, я, наверное, тоже боюсь мести Черт, забыл я ключ к тому акку на форуме, на этом компе только Caught_by_her Тот на домашнем остался, с переустановкой винды вообще пропадет... Сорри за оффтоп, но эта дотошность умиляет Какая разница, кто автор поста? Важно то, что там написано, не так ли? А уж тем более, если знаешь этот мой акк - чего писать-то? По сабжу... сам уровень дискуссии говорит сам за себя, полагаю. Это сообщение отредактировал Caught_by_her - Feb 22 2006, 02:37 PM -------------------- And it's your face I'm looking for on every street...
|
||
| Blotch |
Отправлено: Feb 22 2006, 02:41 PM
|
||
|
|
Чтобы все знали :Р Флуд: Прошу заметить, говорю все это не от имени злого Блочи Вендигсона, а от мягкого и пушистого полуорка Бирнира "Малыша". -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 22 2006, 03:15 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Feb 22 2006, 08:33 PM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |