www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| LexSuS |
Отправлено: Feb 22 2006, 05:03 PM
|
|
|
эм, у меня такой вопрос, а Мер может нанять торговца компонентами, или хотя бы увеличить плантации Лакрицы=). Возможно ли решение этой проблемы?
|
| Allati |
Отправлено: Feb 22 2006, 09:14 PM
|
||
|
|
Случайно пост снес, извиняюсь.
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Feb 22 2006, 11:15 PM
|
|
|
Только мэр должен все взвесить перед решением и представлять хотя бы поверхностно последствия.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Гаудин |
Отправлено: Feb 23 2006, 12:14 AM
|
|
|
Меня волнует один вопрос.. что будет с хоккеем в ближайшее время?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 23 2006, 07:45 AM
|
|
|
А сморя какой хоккей ты имеешь ввиду
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |