www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ylair |
Отправлено: Feb 23 2006, 12:32 PM
|
||
|
|
Мне понравилась помощь начинающим
Очень не дурное предложение. |
||
| The Kenny |
Отправлено: Feb 23 2006, 12:46 PM
|
|
|
Вика, ты не перестаешь меня приятно удивлять
|
| DarkSet |
Отправлено: Feb 23 2006, 02:02 PM
|
|
|
приятно-удивительная натура ) О, лозунг! "Первая женщина-мэр в Фаэруне! Поддержим эмансипацию, товарищи!"
-------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Victory Swift |
Отправлено: Feb 23 2006, 02:17 PM
|
|
|
Хм, СеТ, эмансипация тут ни при чем... Просто я решила выразить свои идеи. Если я не пройду, то мне все равно будет приятно, если часть моей программы реализует тот, кого выберут. Особенно в отношении медицинской помощи малоимущим и лейлонских шахт.
-------------------- ёклмн
|
| wolph |
Отправлено: Feb 23 2006, 03:13 PM
|
|
|
Женщина в мужском коллективе - маст хев. Очень дисциплинирует. Женщина - руководитель вообще замечательно. Правда, при условии, что может взять мужиков за <censored>. Иначе сожрут, проверено. Даже не посмотрят на то, что она - женщина.
Это сообщение отредактировал Leon PRO - Feb 23 2006, 04:15 PM -------------------- zag-zag
|
| wolph |
Отправлено: Feb 23 2006, 05:05 PM
|
|
|
Сорри, забыл, что с нами дамы
-------------------- zag-zag
|
| DarkSet |
Отправлено: Feb 24 2006, 10:47 PM
|
|
|
я теряюсь в догадках за что ж это этих мужиков надо брать то? Нет, то есть я знаю за что брать надо, но это как то не шефски выходит. А то за что по шефски - не женское дело вроде бы..)
В общем верните в цензуру хоть пару букв, пока я от любопытства не помер -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| -=Try=- |
Отправлено: Feb 25 2006, 02:28 PM
|
||
![]() ![]() |
Как известно Мирабар славится своими богатейшими залежами руды, по моему мнению Леилон никогда не составит конкуренцию это замечательному городу. Так же я бы хотел заметить тот факт, что в пещерах Леилона находиться всего 2 вида подород- серебро и железо. -------------------- Как всё неправильно, как нелогично,
Годы впустую, всем безразлично, Прихоть коварная смысл теряла, Стыд, унижения - этого мало? Дома есть выход, решим всё до ночи, Подумать про то как сомкнуть свои очи. Трос под кроватью ждал час свой давно, Дальше всё просто - уйдёт всё само. Как всё логично, правда не верит, Как удивительно, как интересно, Что же там будет? Есть ли там место? Как лихорадка люстра прекрасная, И неоправданно здесь неопасно, Гложат сомнения, гаснет вдруг свет, Всё, досвидания, упал табурет. |
||
| Devilyn |
Отправлено: Feb 25 2006, 03:32 PM
|
||
|
|
значит будут завозить искусственно. -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| Victory Swift |
Отправлено: Feb 25 2006, 05:43 PM
|
|
|
По поводу леилонских шахт... мы долго спорили с Блочей, который ктегорически был против никеля, меди и монстров, населяющих глубинные шахты.
Вышеуказанные породы и монстры - не плод моего воображения, а конкреная информация, указанная в *The North*, который нобходимо знать кандидатам в мэры /постараюсь выложить файл, когда заберу с работы/. И если вы всю жизнь убивали в шахтах пауков, это не значит, что кроме них там никого не должно быть. Проведем эксперименты, а потом, основываясь на результатах, будем судить каким породам и монстрам быть в шахтах. 2Try А какая именно руда не составит конкуренцию? есть железная руда, есть медная руда, никель тоже находится только в руде... что ты имел в виду? Это сообщение отредактировал Victory Swift - Feb 25 2006, 05:50 PM -------------------- ёклмн
|
| Blotch |
Отправлено: Feb 25 2006, 05:53 PM
|
||
|
|
Вика меня не правильно поняла, я был против монстров, которые охраняют серебро, а никеля и меди на Геме пока вообще не видел... его не существует. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Try |
Отправлено: Feb 26 2006, 11:12 AM
|
||
|
|
Возможно меня не верно поняли(опечатался), город Леилон не может конкурировать с Мирабаром, ведь как известно богатейшие залежи руд севера, находиться именно там. -------------------- --Giperborey-- :Кароче берем 6 литров Жигуля 11%, патом значит 3 бляйзера, и 1.5 кило семян... и на алгебру в субботу не идем... а ползем)
Try :Фига ты пошутил=)Мне столько говна не выпить=) --Giperborey-- :На ето есть вятич... он любое гавно после 0.5 выпьет)) ----------------------------------------------------------------------- Во, напоим его, отфигарим по почкам, и скажем что он упал с лестницы... потом скажем что он сам себя описал, и зачемто упал под колонкой и умудрился из такого положения включить воду... о.О ©--Giperborey-- |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Feb 26 2006, 11:30 AM
|
|
|
Так, предлагайте свои варианты залежей шахт + виды монстров, а также просьба шахтеров выдвинуть свои требования к властям!
-------------------- ёклмн
|
| Blotch |
Отправлено: Feb 26 2006, 11:45 AM
|
|
|
Требуем копать копать и копать, пока не докопаемся до адамантина. А монстров... можно микробов.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Feb 26 2006, 12:30 PM
|
|
|
я предлагаю переместить Ад вместе с призматическим драконом в шахты, чтобы им жизнь медом не казалась.
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |