www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RUstly |
Отправлено: Oct 11 2006, 08:19 PM
|
|
|
Не всё равно, ибо всякий ролплей не интересен, если тебя все убивают)
-------------------- Хто веричикен?!
Я веричикен!? |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 11 2006, 08:23 PM
|
|
|
Я дал свое видение, исходя из этого думай сам, предлагаю закрыть обсуждение того как нынче нелегко ролевикам делать выбор между монками с интой 8 и тем, чтобы всякие мобы не убивали при встрече.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 4 2006, 03:52 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Щас сделал билд, правдо монка там всего 2... вышло вообщем с двумя камами атака 42 (первый удар основной руки), 57 АС, воля 25, рефлекс 27, форта 29.
Просто убийца =) Я расписывать не буду, не хочу критики =) Это сообщение отредактировал A3Nd0R - Dec 4 2006, 03:52 AM -------------------- 2Pac fan.
www.2paclegacy.com/2pachome.asp |
| Alt |
Отправлено: Dec 4 2006, 06:39 AM
|
|
|
С этим билдом тебе в тему "Новые вариации вора на геме"... Если нет то критика поверь последует)))
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 4 2006, 06:58 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, вора там нет... а в душе этот чар монк... главное РП
-------------------- 2Pac fan.
| Alt |
Отправлено: Dec 4 2006, 07:12 AM
|
||
|
|
Не... тут случай другой... =)))) Скорее ТОЛЬКО рп))))))) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 4 2006, 07:15 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Слеши спасут мир... стоп флуд, имхо
-------------------- 2Pac fan.
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:45 AM
|
|
|
Билды клиротанка и паладина с монком на каму так же стары как сам нвн.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Alucard |
Отправлено: Dec 4 2006, 01:53 PM
|
||
|
|
Перестань обламывать юных изобретателей велосипеда. -------------------- May Lloth bless you...
|
||
| Coolidgo |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:16 PM
|
|
|
Я изобрел велосипед,этот билд не где не написан значит его придумал я,выложите плиз билды на паладина и клретанка с монком на каму
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 4 2006, 09:34 PM
|
|
|
Не будьте так наивны. Сколько лет нвну? Уже придуманы ВСЕ билды. Элементарная комбинаторика, 22 класса, 3 мульта. Нету таких билдов которые до вас кто-то не придумал бы. Билдеры последнего времени занимаются лишь созданием билдов под Конкретный шард и его Конкретные фиксы. Максимум на что вы можете рассчитывать - что на геме до вас такой билд не делался, и то это еще хз, гему лет больше чем большинство из вас вообще в нвн играет, и тем более придумывает билды. Так что спуститесь на землю господа изобретатели.
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 5 2006, 03:57 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Врятли это извращение кто-то решится сделать
Я про то, что я писал выше. Да, билд стар, но не популярен =) Это сообщение отредактировал A3Nd0R - Dec 5 2006, 03:58 AM -------------------- 2Pac fan.
| Alt |
Отправлено: Dec 5 2006, 09:54 AM
|
|
|
ППЦ... ну а нах ваще про него писать если не расписываеш?..
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| kompot raznodui |
Отправлено: Dec 5 2006, 02:22 PM
|
|
|
Писать - чтобы похвастацца.
Не расписывать - чтобы у тебя такого не было. -------------------- Убер алес
|
| A3Nd0R |
Отправлено: Dec 6 2006, 03:30 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Кому надо, тот сам себе распишет, ну или спросит... Темболее если распишу, многие типо умные люди начнут, "а вот лучше этот фит взять... а тут пару статов кинуть..." нах оно мне надо =)
Это сообщение отредактировал A3Nd0R - Dec 6 2006, 03:31 AM -------------------- 2Pac fan.
Страницы:
(6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |