www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 23 2008, 07:10 AM
|
|
|
Магаити, про форум билдов на 20й левел я давно забил. Я щас про простой биотваревский форум где членов раз в 10 больше чем на геме.
Вот еще одна ссылка, один нуб мне доказывает что сорк 20го левела в фуллплейте и с тавером это круто потому что у него много (40) ас. http://nwn.bioware.com/forums/viewtopic.ht...8&forum=42&sp=0 -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 23 2008, 08:22 AM
|
|
|
Омг, ответить ему, что ли?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 23 2008, 08:37 AM
|
|
|
Давай
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| denn53 |
Отправлено: Jul 23 2008, 10:08 AM
|
|
|
че над нубами издеваетесь, шли бы на корму и показали как надо билдить и играть.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Necromancer |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:30 AM
|
|
|
Кормы давно нет. А нубы они на то и нубы, чтоб над ними издеваца.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:34 AM
|
|
|
дедовщина
-------------------- <3 gem!
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 24 2008, 02:51 AM
|
|
|
Кормир умир изза лета(и других побочных факторов)
-------------------- forgotten account
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 26 2008, 03:18 AM
|
|
|
Продолжаю фигеть. Нашел серв, по описанию вроди ПВП. Зашел, оказалось что обязательно РП. Решил забить на это дело (походу там 75% рп это отыгрыш траха на что мне просто странно смотреть как психологу) и пошел качаца. 40й левел получил за полтора дня почти не норкуя. Пошел пвпшить.
И офуел, по другому это описать нельзя Стоят стенка на стенку две фракции.. Без обкаста. Без оружия И РПЯТ!!! ПС - пишу это из пвп зоны в альт табе. Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 26 2008, 03:19 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Psionix |
Отправлено: Jul 26 2008, 05:23 AM
|
|
|
вот что я называю тру рп.
-------------------- forgotten account
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 26 2008, 10:11 AM
|
|
|
- Сударь, позвольте я вас критану своим моргенштерном!
- Да вы подлец! -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Jul 26 2008, 11:07 AM
|
|
|
Надо на этот шард блобов подселить
-------------------- Клатт.
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 26 2008, 11:19 AM
|
|
|
Про трах по подробнее и не скупись на грязные комментарии.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 26 2008, 01:05 PM
|
|
|
-------------------- <3 gem!
|
| Игрок |
Отправлено: Jul 26 2008, 04:54 PM
|
![]() |
Дай адресок сервака.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 26 2008, 05:45 PM
|
|
|
Isle of Styss
Там нужен СЕР 2.0 и качать кучу хаков, но если кто хочет, пожалуйста. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Страницы:
(12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |