www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 26 2008, 08:31 PM
|
|
|
ЦД кей еще говорит не правомочный) А хаков и вправда до попы, я не осилил даже сколько их всего.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 27 2008, 12:40 AM
|
|
|
За то что 1. В локах для кача я не спрашивал "Извините Сэр, а не изволите позволить мне пройти дальше?" пробегая мимо, в магазины (там самые крутые магазины стоят в конце данженов.. вместо сокр) И 2. За то что я не лутал мобов. Потому что у них видите ли от этого лагает серв. А то что из мобов падают по 3 штуки алебарды +1 на 35м уровне это типа нормально, и я должен их все таскать. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 02:49 AM
|
||
|
|
Вот, подари им, скажи благотворительность из Канады\России, ставится на он Closed объекта, у меня в модуле это мусорки, а в в РП можно их сделать в виде кустов\упавших деревьев, типо скинул в кусты или спрятал под деревом не нужные вещи, пускай втыкнут на локах) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Jul 27 2008, 03:25 AM
|
|
|
Да там какая проблема.. мусорки то есть, в виде sell-chest-ов (вместо продажи мерчам), но до них еще дойти надо локи 3-5 и я не думаю что они эти мусорки добавлять будут. А вот забивать инвентарь хламом я абсолютно не хочу
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:20 AM
|
|
|
Ну тогда попроси одминов(бывших или настоящих) открыть секретную информацию о том, как сделать лут исчезающим))
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:35 AM
|
|
|
зайди дмхуком и убей всех.
-------------------- forgotten account
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:57 AM
|
|
|
Во, как раз то что я хотел
А как им зайти если не секрет?) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| MultiPass |
Отправлено: Jul 27 2008, 09:08 AM
|
|
|
отнять у любого дма логин-пароль
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Alt |
Отправлено: Jul 27 2008, 09:30 AM
|
|
|
а вот на то он и хук что по идее отбирать то и не надо... хотя я может не так понимаю значение этого слова...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 09:55 AM
|
|
|
^ прав.
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 27 2008, 10:47 AM
|
|
|
акком проще.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 12:05 PM
|
|
|
Если ты так крут, что можешь отнять дмпасс у дмчега то да
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:13 PM
|
|
|
Расскажите, как поиграть на серверах буржуйских, которые требуют оригинальный цд кей.
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:26 PM
|
|
|
берешь идешь в магазин покупаешь лицензию и...
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 27 2008, 05:14 PM
|
|
|
отлучка от биотварей не катит?
-------------------- <3 gem!
|
Страницы:
(12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |