www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| holymaza |
Отправлено: Jul 13 2008, 03:27 PM
|
|
|
Спасибо за замечания, переделал.
8 силы не для слабонервных Рефлы там вобще децл, при наличии колечка кнока кидаем слово, кастуем сани и кнокаем дуро-клеру. Кстати можно носить тапки +5 амуль +5 плащ +4 плюс кастить(пить) ловку и рефлы будет норм что б пережить землю. Это сообщение отредактировал holymaza - Jul 13 2008, 03:34 PM -------------------- <3 gem!
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 13 2008, 05:41 PM
|
|
|
Предлагаю убрать тафнес и взять кнок. Хоть убейте, но на примере Релла стало понятно что без него клеру очень, очень хреново. А носить кольцо кнока = потерять 3 спасов от кольца.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Psionix |
Отправлено: Jul 13 2008, 06:49 PM
|
|
|
Никогда не брал таффесс, только если уж совсем нечего брать)
-------------------- forgotten account
|
| Wolverine |
Отправлено: Jul 13 2008, 08:06 PM
|
|
|
ты читор, нах тебе тафнес
экстенд пвп клеру не нужен, хаст все равно с банки |
| holymaza |
Отправлено: Jul 13 2008, 08:25 PM
|
|
|
Потестил с кноком, спасы и вправду важнее.
-------------------- <3 gem!
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 13 2008, 09:26 PM
|
|
|
в который раз убеждаюсь, что тафнесс фтопку.совсем.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Psionix |
Отправлено: Jul 13 2008, 09:28 PM
|
|
|
рпить надо, а не кочацо. рпить желательно бардами или соркопалами.
-------------------- forgotten account
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 13 2008, 10:40 PM
|
|
|
хз как рпить соркопалом, но убивать им нормально.
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 13 2008, 11:04 PM
|
|
|
А я играю в Диаблу 2, но никак не могу замультить сорку с палом
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 13 2008, 11:10 PM
|
|
|
рпер...
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 14 2008, 02:26 AM
|
|
|
А я на офф форуме биотварей от нех делать написал билд норкопала с монком на ас, так меня нубом обозвали и послали нах.
Ф тему: Маз, у мну 2 дубины +5 (лутовые) на складе скучают... Хил я бы не качал - он нафиг не нужен. На арене аптечки запрещены, а на осаде и в каче проще хилы/массхилы кастить. Имхо лучше определение (lore в смысле) прокачать, или кроссклассом дисцу (чтобы когда голый за лутом бежиш, кошки не кнокали Клеру лучше все таки взять экстенд. Так как из того что можно сдублировать сайлентом и нельзя экстендом только слово (не нужное в пвп), массхил (не нужный в пвп, только на вампах могущий быть полезным), дистракт. Но ради лишних пары дистрактов на 8м круге я бы не стал усложнять кач в 2 раза, тем более что там все равно будут стоять шипы. Особенно учитывая то что дистракты реально полезнее эмпавер шипов только против чаров с ивейженом и/или поглощением урона и высокой рефлой. Но таких чаров не так много, и в подавляющем большинстве это будут воры или файтеры, которых и так легко убить. Единственное что я не уверен насчет 8 силы. До 11 уровня (пояс +4) будет жуткий гемор играть. Хотя с другой стороны, взять на нее статов негде, 17 консты 18 визды и 14 инты все же более хороший вариант. ПС - набор доменов плутовство и растение вполне имеет право на жизнь. Потому что если мы ставим себе хаотично добрый или хаотично нейтральный алайнмент, можно пойти и записаться к тиморе. От чего имеем 2 хаста по 10 раундов. Вполне хватает для арены, в крайнем случае все равно глотаем банки хаста (потому что кастов мы больше 2-3 все равно не поставим...) Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 14 2008, 02:50 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 14 2008, 06:18 AM
|
||||
|
|
Ну я просто не знаю,что еще есть хоть как-то полезное. а лоре не нужно, юзового кольца и двух покупных (перманентно по +6) хватает с лихвой. юзовые так раздам, покупные в ларче.
угу... как вариант можно вставить руну в оружие, но с фиксом золотых вещей уже не так здорово. Это сообщение отредактировал sasha10a - Jul 14 2008, 06:18 AM -------------------- Без подписи
|
||||
| Гаудин |
Отправлено: Jul 14 2008, 07:09 AM
|
|
|
Релл, я к тому что не надо будет страдать гемороем с переодеванием трех колец и обратно для определения пары банок и топора. А с 8 силы мы аптек очень много натаскаем. Поэтому смысла никакого, тем более что до 6 левела мы носим порядка 80 кг, а до 11 не больше 116. Пачка еды, пачка аптек, фул, щит, вот и весь вес...
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| magaiti |
Отправлено: Jul 14 2008, 07:59 AM
|
||
|
|
Тер, а можно подробнее, почему послали? Не воткнули в тему билда, или соркомонкопалы за бугром вышли из моды? И как аргументировали, что ты нуб? Интересно же, какая там специфика билдостроения у них Я вот не знаю что у них модно, но недавно видел билд файтер(40) с эпик специализацией на 3 оружия... update: на пост ниже вмы монки шд в дексу на грейт - а че, убер билд! в хайде подбегаем к врагу, дизармим и добиваем критами, если что, быстро сматываемся Это сообщение отредактировал magaiti - Jul 14 2008, 08:26 AM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Psionix |
Отправлено: Jul 14 2008, 08:04 AM
|
|
|
хз, мы играли на буржуйских сервах, наши билды рвали их ацтой
Бегали всякие вмы монки шд в дексу на грейт. Трусинг там был отключен(давал бонус к споту\лисну), так что я играл соркопалошд -------------------- forgotten account
|
Страницы:
(12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |