www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| GunterStoltz |
Отправлено: Apr 30 2009, 09:32 AM
|
|
|
майти - это урон от силы, а фит у АА дает энчант бонус к стрелам оО
Это сообщение отредактировал GunterStoltz - Apr 30 2009, 09:33 AM |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 30 2009, 09:51 AM
|
|
|
Не прав... стрелы аа дают аб, который стакится с любым другим, и урон, который прибаляется непосредственно к физику, в отличие от энчанта стрел, которые прибавляют урон отдельно например: 5 пирсинга
Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 30 2009, 09:52 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| GunterStoltz |
|
|
|
в описании фита черным по белому написано, что за каждые 2 левела АА любая немагическая стрела приобретает бонус улучшения +1 :/
|
| magegvardin |
Отправлено: Apr 30 2009, 12:29 PM
|
|
|
Дя? те у аа 1 лвла, стрела +1? отчего она тогда не пирсингом дамажит, а прибавляется к физику, те урон становится не 1д6 + мод силы(от майти) и 1 пирсинга
, а 1д6+мод силы(от майти)+1? -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Гаудин |
Отправлено: Apr 30 2009, 04:07 PM
|
|
|
Во первых, АА дает просто +1 к атаке и +1 к урону за каждые 2 левела и эти бонусы стакуються со всем остальным.
Во вторых, при капе 20 АА вообще не рулит. У того же почти чистого пала на визду будет и больше аб и больше ас и больше дамага. А если пал с монком то еще и ивейжен. Это не говоря о клеропалороге на лук, который еще и сокры вскрывать сможет и рапирой епошить на 50 дамага за удар (100 за крит..). -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 30 2009, 04:36 PM
|
|
|
Тер не соглашусь на счет "не рулит ниразу"... как раз таки аа - самый мощный арчер из всех малозависимых от морды, а клер словив морду прверащается в полный лольник, да и с пушкой у аа в руках будет аб столько же сколько у стандарт танка (баб как у файта)... возьмем к примеру моего клера арбаля - 47 аб, 70 ац, но после морды все это как песок сквозь ладони, а у аа хоть и поменьше аб (около 45) но разгон идет за счет постоянного бонуса +5 и файтерского баба
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Гаудин |
Отправлено: Apr 30 2009, 04:39 PM
|
|
|
Зато 15 дамага из лука. Гоблинов расстреливать?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Apr 30 2009, 04:58 PM
|
|
|
Ну я бегал аа на осаде, не знаю, надеюсь кого-то это парило
А вообще файтоаа не очень. |
| GunterStoltz |
Отправлено: Apr 30 2009, 05:28 PM
|
|
|
где-то видал билд клер-аа, думаю там дамаг будет приличный
|
| Гаудин |
Отправлено: Apr 30 2009, 05:58 PM
|
||
|
|
10-11 левелов клера.... Дамаг будет офигенно приличный, аж на 2 минуты. Потом рест надо.. Не говоря о том что его будет диспелить даже файт ДД с вандом диспела. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
||
| kiruhszp |
Отправлено: May 1 2009, 06:31 AM
|
|
|
Я делаю плут10/бард1/АА9. Атака приличная, дамаг со сниками тоже. Ас немного, но по сути арчеру немного надо. Абы хаст был чтобы бегать и спасы поболе
-------------------- Чары:
Кируш - воин/плут/ШД Хандо - монах Кира - бард/вор/АА Тальдо - клерик |
| Гаудин |
Отправлено: May 1 2009, 07:16 AM
|
|
|
Честно вам скажу, в условиях гема, лучшие лучники в убывающем порядке
1. Клер на дзен 2. Бард-бг 3. Пал-монк на дзен и робу монка 4. Ренджер (против любимых врагов) 5. Пал на дзен в фуле 6. Пал-АА (побольше пала и поменьше АА) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| magegvardin |
Отправлено: May 1 2009, 10:52 AM
|
|
|
Монка-аа пропустил.... нехорошо
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Dark |
Отправлено: May 1 2009, 10:57 AM
|
|
|
у него дамаг мизерный.
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| A-v-a-t-a-R |
Отправлено: Sep 2 2009, 12:33 AM
|
|
|
Подскажите, как высчитывается ДС для Devastation criticle (На лвлкап 40 ессно)?
|
Страницы:
(15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |