www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Feb 19 2008, 05:42 PM
|
|
|
базовый это вроде
|
| Psionix |
Отправлено: Feb 19 2008, 05:51 PM
|
|
|
протестил. не падает даже в кноке, без анкани доджа и прочей *censored*.
значит натурал. Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Feb 19 2008, 07:22 PM -------------------- forgotten account
|
| Revenge |
Отправлено: Feb 19 2008, 10:33 PM
|
|
|
спасибо за ответ)
|
| Necromancer |
Отправлено: Feb 20 2008, 06:17 AM
|
|
|
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1784&st=0
Я незнаю конечно мож в нвне че и изменилось за год, но сильно в этом сомневаюсь. Для танкистов - второй пост, Классы брони - базовый класс брони. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| holymaza |
Отправлено: Mar 8 2008, 05:38 PM
|
|
|
Вопрос такой...
На геме в таймстопе можно карманы чистить? -------------------- <3 gem!
|
| MultiPass |
Отправлено: Mar 8 2008, 06:13 PM
|
||
|
|
попробуй -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 8 2008, 08:43 PM
|
|
|
Если этого не запрещает движок, то можно. Надо тестить
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| holymaza |
Отправлено: Mar 8 2008, 09:25 PM
|
|
|
Работает
-------------------- <3 gem!
|
| Psionix |
Отправлено: Mar 11 2008, 08:13 AM
|
|
|
2 holymaza
а че у тя гем из 1 норки? о_о -------------------- forgotten account
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 02:53 PM
|
|
|
Да, правда описание Горислава меня больше улыбнуло
Внимание, вопрос знатокам: Как работает простое святилище у клера? На сколько я понял, как только моб оказывается в определенном радиусе от игрока - кидается чек на волю с непонятным дц. При провале святилище спадает. Или как-то иначе? И какой дц? -------------------- <3 gem!
|
| sasha10a |
Отправлено: Jul 30 2008, 06:54 PM
|
||
|
|
Кидается чек на волю, дц вроде обычное: 10+уровень спелла+фокусы+мод характеристики. как написано в описании спелла:
в общем фигня -------------------- Без подписи
|
||
| holymaza |
Отправлено: Jul 30 2008, 07:32 PM
|
|
|
сеньк
-------------------- <3 gem!
|
| Tiger White |
Отправлено: Sep 12 2008, 08:14 AM
|
|
|
Какой максимальный аб может быть у персонажа дексовика на капе 20? (с учетом своего каста, если такого нет, с учетом аида и блеса(макс мод. ловки самособой) (Вопрос не шутка, стало реально интересно)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Sep 12 2008, 08:20 AM
|
|
|
Если клер то где-то 44-45. Остальные чары то такой же как и у силовика. Только вместо 17+5 силы делаем 17+5 дексы. Предполагаю 39-40 (с блесом и эйдом).
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Sep 12 2008, 08:33 AM
|
|
|
Ну я так понимаю самый большой аб будет у персонажа на эльфе?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Страницы:
(15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |