www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Sep 12 2008, 08:48 AM
|
|
|
или на халфинге.
-------------------- forgotten account
|
| Alt |
Отправлено: Sep 12 2008, 08:53 AM
|
|
|
Халфленг пал - аб.. ну 45 гдето... )
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Necromancer |
Отправлено: Sep 12 2008, 11:02 AM
|
|
|
Если пал, то 20 база, 13 мод ловкости, 5 пушка, 5 дф, 3 айд-блес-прайр, уже 46 О_о
А если клир, то база становится 15, +5 дп, +2 батлтайд, итого 48 о_О Это сообщение отредактировал Necromancer - Sep 12 2008, 11:04 AM -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Sep 12 2008, 12:15 PM
|
||
|
|
Еще фокус на пушку, по +1 к каждой сумме ). |
||
| denn53 |
Отправлено: Sep 12 2008, 12:23 PM
|
|
|
+1 wf
15-16клер/1друй/файт на халфе +2 на природе, +1 размер, итого 49-52. -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Alt |
Отправлено: Sep 12 2008, 01:51 PM
|
|
|
забыл перер и размер
Брал в расчет баб 19.. на 20ом капе... Это сообщение отредактировал Alt - Sep 12 2008, 01:52 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 12 2008, 08:16 AM
|
|
|
возник вопрос: учитывается ли размер при кнок бигбе? если да, то как именно? и вопрос номер два: у рдд 14 мод силы наскока я понял... у мага 25 дц, если учитывать д20 дайс у цели, то у рдды выстоять против кнок бигбы мага ровно 50%?
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Oct 12 2008, 08:19 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Alt |
Отправлено: Oct 12 2008, 08:40 AM
|
|
|
У рдд мод силы не 14 а 16... у мага дц 25... шанс кнокнуть при взаимных дайсов составляет порядка 50%... Как у тебя получилось 50% при расчете с модом 14 - я хз... а то что рдд не падали скорее просто "удачливость" твоя)...
В описании про размер нигде не написано.. так что скорее всего нет.. хотя я не наю что там команда гемофзинокса могла намутить) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| sasha10a |
Отправлено: Oct 12 2008, 08:43 AM
|
|
|
У рдд не урки 42 силы, т. е. мод 16. А вы хотите еще и рдд кнокать на раз?
Про руку у феникса в книжке ничего не сказано, значит размер не влияет. ---- Просто в рдд редко эту руку кидают. Вроде как силы навалом, значит не пройдет. Кинули раз в год, не прошла. вот вам и 10%=\ --- опередиле Это сообщение отредактировал sasha10a - Oct 12 2008, 08:48 AM -------------------- Без подписи
|
| Alt |
Отправлено: Oct 12 2008, 08:44 AM
|
|
|
Одинаково мыслил колега!
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| Гаудин |
Отправлено: Oct 30 2008, 07:59 PM
|
|
|
Ой.. мне надо было ответить еще две недели назад, но: размер на бигбу 6 влияет. У моего виза (гнома) 12 силы и 2 эвока (дц 23 на бигбу). Но реальный дц бигбы у меня 19. Т.к. идет штраф -4.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Alt |
Отправлено: Oct 31 2008, 07:17 AM
|
|
|
Там вопрос в другом... будет ли у цели этой самой 6ой бигбы занижена проверка силы за меньший размер...
| Kraftur |
Отправлено: Feb 16 2009, 05:41 PM
|
![]() ![]() |
![]() если атака одинакова, почему попадание только во 2 случае? |
| Psionix |
Отправлено: Feb 16 2009, 06:52 PM
|
|
|
упал каст, во флете, etc.
-------------------- forgotten account