www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: May 26 2006, 07:38 PM
|
|
|
Как в очень короткие сроки без бага заиметь парочку среднеуровневых чаров можешь рассказать своей бабушке. Мб про баг ты не знаешь, но его юзали 100%. И смена оружия и 2 спелла тут не причем (они кстати пофикшены).
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Tiger White |
Отправлено: May 26 2006, 08:19 PM
|
||||
|
|
Потому что ты пришла после того, как на дурах стало не протолкнутся и развелось покачаев. 11 фул + 3 кольцо + 3 кожа кора от бога + 6 щит(купить в кхелделе) + 2 боты отваги + 2 от каста ловкости тоже с бога + дивайн шилд, скажем 6(типо у нас нету одежды на харю, а начальная равна 18. +4 от ауры отваги) + 4 хаст = 37 + 9 родной = 46 или я что-то не правильно посчитал?) Даже если брать короткий ДШ в хасте у нас получается 4 атаки, отманивая по 1-2 файту можно запросто выносить респы и центровых дурней. Есть вещи дающие консилд, яркая мантия очень распространеная вещь. Еще вопросы мадам? Добавил:
А мы думали что все будет быстро и качествено? Я рангером на пару с хорошим партнером(например варвар Блочи(15 лвл) или клер Рохана) выношу центр не за 5 минут, и не за 10 и бывает что даже умираю, а ты хочешь на 11 лвле пешочком пройтись, ни разу по голове не получив? Тогда вам дорога не к дурам, а к кобольдам. З.Ы. Гил, я честно признаюсь, что "честно" качал рангера, виза я прокачал до 10 лвла на горбу Даркина, замете не Зарка, с ним я был только 1 раз и то недолгое время. Это сообщение отредактировал Tiger White - May 26 2006, 08:39 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||||
| Tiger White |
Отправлено: May 26 2006, 08:26 PM
|
|
|
Добавлю по поводу взятия центра. Когда на шарде никто о дурах даже не думал, втч и Зарк, три личности по имени Disur Smith, Jesmond и Taliah Le'lie будучи 9-10 лвлами в троем выносили локу дур, тогда у не было никаких фулов +3 +4 крутых плюсовых оружий и луков, вещей на инту и ловкость. И как то выносили, это потом уже остальные подтянулись, так что примите это к сведению, прежде чем ныть о том что у вас АС не 50 и поэтому вы боитесь бить дур.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 26 2006, 08:42 PM
|
|
|
плакол.
|
| Necromancer |
Отправлено: May 26 2006, 09:07 PM
|
|
|
Мде, почитаешь вас и временами тоже хочется на геме побегать =/
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| tehhi |
Отправлено: May 26 2006, 09:58 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
это кому? Ту Альбинос(не обижайся) Ты правильно считаешь, только эти шмотки просто так не добыть. А то, что долго и нудно, я не плачусь, наоборот, было интересно, познавательно и весело!)) И кто ноет? -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
||
| tehhi |
Отправлено: May 26 2006, 10:05 PM
|
![]() ![]() ![]() |
В конце концов, я писала про то, как сделать универсальнее, интереснее, проще итд, без хорошего шмота.
А Вы, перешли на хамство и оскорбления. Неужели иначе не можете? В шоке. -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Devilyn |
Отправлено: May 26 2006, 11:19 PM
|
||
|
|
ну, допустим, ты неправ, забыв Дема или опустив Заркиона или еще кого-то. просто, на дур не было смысла ходить раньше 9го, и у тебя, вероятно, он появился у одного из первых ибо коэффициент. а как выносить дур без шмота с клаудкиллом мы знаем. Это сообщение отредактировал Devilyn - May 26 2006, 11:22 PM -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
| Trorn Tar-Atamanir |
|
||
|
|
Абидели дите, не стыдно? --------- Я на дур хожу только с пати(несказать чтобы я покачайствовал, но 1 я там ровным счетом ничего не сделаю), шомта мало,но кое что есть(подарили), ни на что не жалуюсь, всем доволен. Ах,да, негры не думаю, негры действуют |
||
| Tiger White |
Отправлено: May 27 2006, 04:28 AM
|
||
|
|
Никого я не опускаю, я просто привожу факты, дело не в коэфициенте, потому что Мерон был выше меня лвлом, своим вмом это я точно помню, а Джесс моего. Если вы заранее настроены видеть в каждом посте хамство, выпендрежь и наезды, это уже не ко мне вопрос, тут обсуждают паладинов) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 27 2006, 07:00 AM
|
|
|
Там был не только Дем, но еще и блоч))
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: May 27 2006, 07:25 AM
|
|
|
Да там все были если на то пошло, речь не об этом...
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 27 2006, 07:53 AM
|
|
|
были то там все, только били не все
|
| Jarlaxle |
Отправлено: Aug 30 2006, 07:43 PM
|
|
|
Обьясните какой смысл выбора фитов дивайн майт и шилд в первом билде?
А еще было бы здорово если бы вы открыли их принцип действия, тк я не понимаю смысла каста, который почти мгновенно слетает с тебя :-\ |
| Psionix |
Отправлено: Aug 30 2006, 07:50 PM
|
|
|
епта перед самым боем кастуешь их на себя, есно в хасте и будет тебе +Х к урону и +Х АС, где Х бонус хари
-------------------- forgotten account
|
Страницы:
(9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |