www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Jul 15 2009, 02:38 PM
|
|
|
Поздравляю камрад
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 15 2009, 05:47 PM
|
|
|
Поздравляю)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| MultiPass |
Отправлено: Jul 15 2009, 06:09 PM
|
|
|
мои проздравления и всяческих ништяков тебе побольше !
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| FeelAlive |
Отправлено: Jul 15 2009, 07:29 PM
|
|
|
с днюхой
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Jul 15 2009, 08:31 PM
|
|
|
С днем рождения!
-------------------- 274 491 869
|
| Ar-Raffal |
Отправлено: Jul 15 2009, 09:17 PM
|
|
|
Поздравляю
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 15 2009, 11:28 PM
|
|
|
Спасибо всем
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Jul 16 2009, 12:54 PM
|
|
|
С днем рождения, Правосудец!
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Diablo666 |
Отправлено: Jul 16 2009, 05:29 PM
|
|
|
Извини что позновато. Поздравляю
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 17 2009, 01:42 PM
|
|
|
Ил, с днем варенья! Желаю тебе любви, счастья в любви и простого человеческого счастья
-------------------- ёклмн
|
| Ksandr |
Отправлено: Jul 17 2009, 02:56 PM
|
|
|
С Днюхой, Ил!
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Jul 18 2009, 02:16 PM
|
|
|
С днём варенья
Всего-всего! -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 18 2009, 06:46 PM
|
|
|
Поздравляю
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darvin |
|
|
|
Ну как бы Happy Birthday =)
Ну а если серьезнее, думаю тему пора поднять и всем вместе, дружно ... как поздравить Феникса с ДР, как поздравить... Всего тебе, пусть все сбывается... -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 14 2010, 03:48 AM
|
|
|
Поздравляю
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы:
(13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |