www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 29 2006, 03:18 PM
|
|
|
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 30 2006, 05:58 AM
|
|
|
Помоему в тулсете в палитре свитков должны быть свитки всех спеллов включая друйские... а на свойстве свитка есть описание его эффекта...
начал качать руководство нвн2.. может там написано описание новых спелл... -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 30 2006, 06:25 AM
|
|
|
Хм.. в мануале написано что скилы все таки можно скапливать и потом вкачать в тамбл или юмд
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Pyro |
Отправлено: Oct 30 2006, 06:41 AM
|
|
|
Есть подлое ощушение, что на выходе получим такое же извращение над механикой днд как и первый нвн, только с новой графикой)
-------------------- Sacrificing minions: is there any problem it CAN'T solve? © lord Xykon
Originally Posted by Caligula: D&D without combat would be like making love without kissing! |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 30 2006, 06:52 AM
|
|
|
Хотите механику ДнД играйте в настолку. В крайнем случае в Temple of Elemental Evil. Такого извращения над компьютерными играми я еще никогда не видел.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Lomir |
Отправлено: Oct 30 2006, 06:54 AM
|
||
|
|
И чем тебе ТОЕЕ непонравился? -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 30 2006, 07:03 AM
|
|
|
Тем что там надо подумать 15 минут прежде чем перейти персонажем 3 метра. А бои так в любой пошаговой стратегии проходят динамичнее чем там. Ах да, и их нельзя никак избежать.. в бою значит в бою..
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 30 2006, 07:49 AM
|
||
|
|
Вроде создатели сообщали что переписана первая версия мануала... типа там не все написано и есть ощибки. Та Аллати... по твоей инфой можно предположить что друя превратили в патийного лекаря и у него нет даже молнии -------------------- --------------------
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 30 2006, 10:42 AM
|
|
|
Кстати Тер тамбл КБ не дает
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 30 2006, 01:28 PM
|
||
|
|
Помоему дает.. но не 5 к 1 как раньше а 10 к 1. -------------------- --------------------
||
| Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 30 2006, 02:42 PM
|
|
|
Омг прочитал, все дает как раньше
| Allati |
Отправлено: Oct 30 2006, 03:49 PM
|
||
|
|
Есть молния на третьем круге. Это меня проглючило =( -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
||
| BlackSoul II |
Отправлено: Oct 31 2006, 01:05 AM
|
|
|
БГ не понравился...опять его обидели
и зачем убийце ХИПС дали? -------------------- экс [DM] LostSoul
--------------------- ...by LSoul остерегайтесь подделок )) |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 31 2006, 04:29 AM
|
||
|
|
по пыхе у него и есть хЫпс -------------------- --------------------
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 31 2006, 11:06 AM
|
|
|
Хе.. вору-ассу экономим 2 фита
Страницы:
(20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |