www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ventar |
Отправлено: Nov 2 2006, 08:10 PM
|
|
|
Очееень скоро посмотрим!! *потирает руки* =)
|
| Allati |
Отправлено: Nov 3 2006, 04:28 AM
|
|
|
Отыграл уже часов 6. Еще бы играл, но глаза уже слипаются, а еще в инст идти...
Игра очень приятная, но вот пропавший на пятом запуске задник меню (который так и не появился до реинстала) неприятно удивил. Графика действительно не сногсшибательная, но приятная в целом, хотя повозиться с настройками, чтобы это хоть не сильно тормозило, пришлось. Есть мелкие огрехи с анимацией боя. Персонаж то и дело старается стать "спокойно", что в ходе боя выглядит довольно аляповато. Детализация лиц достаточная, тень добавляет реализма Голосовые схемы остались старые, боевая музыка, местами, из nwn1. Но главная музыкальная тема очень понравилась. Управление... мне не очень понравилось, что камера реагирует на поворот третьей кнопкой мыши с небольшой задержкой, хотя к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Обучалка интересно сделана. Тихо и непренужденно вводит в курс обстановки в деревне, где все и начинается, заодно обучая, как чем пользоваться. Посмотрим, как дальше будет, но игра многообещающая. PS нвсервер до ужаса похож на старый. Загрузив самый крупный модуль кампании (около 500mb) скушалось 170 метров памяти и постоянная загрузка камня на 30% (3200+). Хотя может там скриптов куча на hb. Блокирование файрволом эффективно, как и раньше, так что если с трафиком все будет нормально, играть в онлайне будем без проблем =) -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| MultiPass |
Отправлено: Nov 3 2006, 04:29 AM
|
|
|
сорри за оффтоп, но для самых нетерпеливых и для самых быстрых каналов, 5.7 гиг ,3 разных торента
http://torrentportal.com/download/771251/N....com%5D.torrent http://www.torrentspy.com/torrent/900512/N...ghts_2_RELOADED http://isohunt.com/download/14686442/11.02...LONEDVD-PROCYON -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 3 2006, 05:00 AM
|
||
|
|
ЭЭййй.. это же первый клиент... уже есть патч 1.01... точно на следующих патчах исправят и еше много чего добавят. не охота качать 5.7 гига через незнакомой мне торрента -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Tobur |
Отправлено: Nov 3 2006, 05:36 AM
|
![]() ![]() ![]() |
можно и так :
ed2k://|file|Neverwinter.Nights.2.CLONEDVD-PROCYON.mdf|6228180992|F25BBFDDB19280C7195272ED3621F949|/ ed2k://|file|Neverwinter.Nights.2.CLONEDVD-PROCYON.mds|55954|7C093973EEB916557B818AF4E6FBFCF8|/ пока единственный проверенный релиз - от PROCYON -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Allati |
Отправлено: Nov 3 2006, 10:25 AM
|
||
|
|
1.01 я скачал сразу же. К тому же по-моему как раз в 1.01 появился глюк, что popup'ы и некоторое другие объекты, частично попавшие за границу экрана, оставляют мегающую полосу в 1 пиксель. Раздражает дико. -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 3 2006, 11:11 AM
|
||
|
|
долгожданная цепная рекция: лицензионная продажа -> локализация -> пиратки То Аллати... покажи несколько скрин со своего сингла Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Nov 3 2006, 11:13 AM -------------------- --------------------
||
| Wizard |
Отправлено: Nov 3 2006, 12:24 PM
|
|
|
Маленький оффтопный вопросик тем, кто скачал торрент :
Мне клиенты говорят, что у меня нет места на диске, ибо все диски - ФАТ32, а там макс. размер файла - 4гб. А нвн - 5.6гб. Есть ли какой-нить способ обойти это ограничение и скачать нвн? -------------------- Rizzin
|
| Allati |
Отправлено: Nov 3 2006, 12:50 PM
|
|
|
Большинство торрентов содержать около 50 архивов, т.е. скачать-то ты по идее должен. Но смонтировать образ.... Маловероятно. Образ вначале должен извлечься, если ты что-то хочешь с ним сделать. Так что либо NTFS у себя, либо у кого-то другого. Лично мне альтернатив других не видно
Совет - сконвертируй раздел под NTFS, у него очень много преимуществ перед FAT. fuzya_jc, скринов чего надо? =/ -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| Wizard |
Отправлено: Nov 3 2006, 01:04 PM
|
|
|
Не, у мну в торренте как раз один файл
Ладно, попробую от Прокиона, раз он проверен, да и там куча маленьких файлов =) -------------------- Rizzin
|
| MultiPass |
Отправлено: Nov 3 2006, 01:22 PM
|
|
|
так от прокиона тебе прийдется собирать образ потом все равно на нтфс.
тут уж приговор, переформатируй какой-нибудь раздел -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 3 2006, 07:05 PM
|
||
|
|
Ну.. ты же играешь в сингл нвн2... скрины со своего приключения прикрепи в галерею **** на работе мне не удался скачать с Торрента, ибо у нас сервер с фильтром, доступ к сайтам ограниченный. Придется мне стоять у лавки и ждать Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Nov 4 2006, 03:12 PM -------------------- --------------------
||
| Llan |
Отправлено: Nov 4 2006, 11:18 PM
|
![]() |
Wizard, да альтернатива одна : CONVERT C: /FS:NTFS
|
| Dam |
Отправлено: Nov 5 2006, 11:59 AM
|
||
|
|
Угу, почитал nwnzone и ужаснулся. Игры пока еще на руках нет, надеюсь, что на сайте врут. До последнего. |
||
| Alt |
Отправлено: Nov 5 2006, 12:03 PM
|
|
|
Народ! А чего вы ждали? ДнД 3.5??? Компания то разрабатывает инрушку не для публики в 10-15 тыс. человек, а для миллионов юзверей... Этив все и сказано... То есть на сайте не врут и мы с точки зрения системы получим как конечный продукт недоДнД 3.5... к сожалению.. а может и к счастью...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |