www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 5 2006, 12:29 PM
|
|
|
полностью скопировать систему ДэнД в компютерного игру(нвн) невозможно.
Так что не будьте писсимистами. -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Alt |
Отправлено: Nov 5 2006, 02:59 PM
|
||
|
|
Согласен... и даже обьясню почему! Ибо "полностью системы ДэнД" в природе не существует!! Существуют лиш книги базовые правил и расценивать их нужно скорее как помошник для ведения игры мастером и базовые знания для игрока... Если кто сомневается могу привести пару примеров... =) -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Blotch |
Отправлено: Nov 5 2006, 03:04 PM
|
||||
|
|
Валяй, приводи, все равно ведь терь от тебя не отделаться. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||||
| Alt |
Отправлено: Nov 5 2006, 03:54 PM
|
|
|
ну вот возьми мастерку/пыху и например опиши мне правила затопления пещеры (серии спасов существ... Скорости движения и степени затопления в зависимости от "ландшафта")... опиши мне правила воздушной битвы на тренированных Гипогрифах...
Нашел? нет... опишеш? - Врядли... А вот например дурной пример: "нестандартное использование магии"... Например Берем "Плавучий диск Тензера" Хай левел мага который может утащить около тонны и ложим его на люк подвала.... Как реализовать это игрой??? А никак! =)) Это сообщение отредактировал Alt - Nov 5 2006, 03:55 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Blotch |
Отправлено: Nov 5 2006, 03:56 PM
|
|
|
На самом деле это делается элементарно... но я пока не догнал как...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 6 2006, 01:10 PM
|
|
|
Спеллы друида немношко изменены (в лучшую сторону).
0-й круг: ничего не изменено. 1-й круг: убрали - жир добавили - эльфийское зрение в темноте для всех в пати. 2-й круг: плеть огненный убрали. КожаКору с 3-го круга переместили на 2-й. добавили - флейм випон, Прорыв Ветра, Тело, Ловкость и Мудрость. 3-й круг: Добавили - какой то спелл Блайнд Сийдж, позволяет видеть инвиз и в темноте. СпайдерСкин - дает АС, хайд и спас против яда. Мины переместили с 5-го круга на 3-й. 4-й круг: Добавили - Ледянной Шторм перенесли с 5-го круга на 4-й(наконецто!!!). Ресторейжн как у клера. 5-й круг: Убрали - как сказал мину перенесли на 3-й. И ледянной Шторм на 4-й. 6-й круг: Изменили - Утопить. как я понял при провале спаса теперь убивает. 7-й круг: Харм полностью переделан как у нас на Шарде. 10*лвл урон = не убивает. Хил тоже точно как у нас на шарде. Добавили - Иммунитет одному типу из энергии(огонь, вода ит.д.). Массовое Лечение средних ран. Трусинг уже на 7-м круге. СанБим уже на 7-м круге. 8-й круг: Землятресение уже на 8-м круге. Массовое лечение серезных ран. 9-й круг добавили - массовое лечение критических ран. ********************* взял с мануала. НО НЕ ЗАБЫВАЕМ что создатели нааписали что мануал содержит ощипки и недоделки. Ведь обещали же друю 9 НОВЫХ спеллов. Самое лучшое проверить в игре. То Аллати, прошу создавай друя, через чит коды дай ему 17-й лвл и проверь спеллы. Если чего то новое что нет в мануале, то прошу пиши тут. Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Nov 6 2006, 01:19 PM -------------------- --------------------
| denis0k |
Отправлено: Nov 6 2006, 03:12 PM
|
|
|
Как будто в нвн1 не играл ни разу :/ Кора и так на 2м была, а тру на 7м.
А вообще я расстроен - друю флейм вепон, сии, иммун к кноку, клерику мантлы дали... Слоты с фитами давать вообще бред (или наверно для 9го круга 7 слотов у клерика и 8 у мага - это нормально, но просто выше моего понимания). Обсидианы наверно тоже в нвн1 не играли ни разу. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alt |
Отправлено: Nov 6 2006, 03:32 PM
|
|
|
Они играли! но им не понравилось
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| just_RP |
Отправлено: Nov 6 2006, 07:01 PM
|
|
|
System:
AMD 3700 San Diego cpu (2.2) 2 gigs corsair XMS 3200 150GB Raptor 10k rpm and the weakest link, a nvidia 6600 vid. newest drivers xp pro sp2 nwn2 fps zoomed all the way out 1680 x 1050 res, average: 15, peaks 30. -Gigabyte AM2 nForce MB -Athlon 64 X2 4200+ -1 GB (1!) DDR2 PC 800 Dual-channel OCZ -XFX GeForce 7600GT 256MB x 1 -80 GB IDE HD 7200k Config: 1024x768, maxed out options avg 30-45 fps. Отключайте блюм, тени и отражение воды. Будет летать |
| Allati |
Отправлено: Nov 6 2006, 07:50 PM
|
|
|
Я уже написал спеллы друида вроде. Последние изменения смотрите с changelog'е последнего патча
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 7 2006, 04:46 AM
|
||
|
|
Хы... тупил -------------------- --------------------
||
| Дима |
Отправлено: Nov 7 2006, 07:11 AM
|
|
|
Ну надо было такой интерфейс убогий сделать. Это же ужос =)
А как дурацкое управление поментять? Это же для рахитов каких-то управление. Графец хороший. Порадовал. Камера так себе. Диалоги очень понравились, в лучших традициях. Не понравился AI помощников: тупоголовые лезут в пекло с 4-мя ХП, вместо того, чтобы отступать. Приходится включать Puppet mode и на паузу жать постоянно и команды им давать. Жуть. Уж лучше бы тогда пошаговый режим придумали бы альтернативой к рилтайму. Лучше играть соло =) Но пока не понял почему товарищи на несколько уровней выше меня. Без них бы мне совсем тяжко было. Но прикольно ещё с товарищами придумали, как они между собой срутся и влияние на них меняется - за это респект разработчикам. А за интерфейс и управление убогое - низачот! =) |
| Paul the Saint |
|
|
|
Baldur's Gate вернулся
-------------------- 274 491 869
|
| BlackSoul II |
Отправлено: Nov 7 2006, 11:27 AM
|
|
|
БГ вне конкуренции
-------------------- экс [DM] LostSoul
--------------------- ...by LSoul остерегайтесь подделок )) |
| Paul the Saint |
|
|
|
Не спорю )
Просто по описанию весьма похоже на то, что часть механики была перенесена в новую игру. Что само по себе уже неплохо. -------------------- 274 491 869
|
Страницы:
(20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |