www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Oct 13 2006, 01:34 PM
|
|
|
через неделю где то..
-------------------- forgotten account
|
| Costyan |
Отправлено: Oct 13 2006, 02:05 PM
|
|
|
Угу, им же еще надо будет русЕфЕкацию провести, а то продаж в нужном объеме не будет
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Blotch |
Отправлено: Oct 13 2006, 03:31 PM
|
|
|
это обещали в январе
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Costyan |
Отправлено: Oct 13 2006, 03:48 PM
|
||
|
|
Это оффициальная локализация в январе А пираты через стайлус прогонят текст и выпустят диски "2 в одном" русская и английская версия -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
| Blotch |
Отправлено: Oct 13 2006, 04:11 PM
|
|
|
Их русская... лучше уж английская.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
| denis0k |
Отправлено: Oct 13 2006, 05:52 PM
|
|
|
Эт точно. Навыпускают лажи, а потом нормальные игроки (те которые будут именно играть, а не скрины на коробке смотреть) бегают по всему городу в поисках неизуродованной версии. Мне к примеру нормальная третья квака попалась только спустя несколько лет после ее выхода. Вот только рпг не шутер, и диалоги "моя твоя не понимай" убивают желание играть напрочь.
Кстати, такими же кривыми мне удалось достать все балдуры и айсвинд2. Но благо там диалоги в тлк и в инете есть нормальный перевод и шрифты -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Lomir |
Отправлено: Oct 13 2006, 06:29 PM
|
|
|
Играйте в версии на оригинальном языке(англ). Тогда и всякий "моя твоя" небудет...И атмосфера игры передаетсья на все 100%.
-------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| just_RP |
Отправлено: Oct 13 2006, 06:50 PM
|
|
|
Играй в оригинал Готики и ФФ.
|
| Blotch |
Отправлено: Oct 13 2006, 07:14 PM
|
||
|
|
Ага, особенно если не знаешь язык -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 13 2006, 07:28 PM
|
|
|
Как говорил какой-то известный человек, не помню к сожалению уже кто
"Если по-английски может, помимо нормальных людей, свободно говорить целая куча всяких идиотов, единственное достоинство которых заключается в том, что этот язык из родной, то неужели же мне не хватит ума его выучить?" Не ручаюсь за дословность фразы, но общий смысл был такой. И еще кто-то говорил "Знание 'лишнего' иностранного языка зачастую может оказаться нелишним." Тоже не ручаюсь за точность цитаты Ну а вообще английский с нуля до уровня, достаточного для НВН можно выучить меньше чем за год при желании, я это наблюдал на одном своем знакомом... Это сообщение отредактировал Costyan - Oct 13 2006, 07:29 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| Гаудин |
Отправлено: Oct 13 2006, 07:29 PM
|
|
|
Я играя в Обливион на французком (со словариком возле монитора) выучил его намного лучше чем уча его в школе..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 19 2006, 11:23 AM
|
|
|
На официальном сайте выложены еше несколько роликов (генерация.. диалог в квесте.. движка...)
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 29 2006, 10:07 AM
|
||
|
|
Хорошие новости для любителей друидов
и еше.. у друида призыв суммона будет Спонтанным, на природе друй будет бегать +10% скоростью.. Ярус.. прошу смотри на своем иулсете какие именно спелы добавили друиду... -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 29 2006, 10:13 AM
|
|
|
НВН 2 приобрету не сразу.. только что потратил 1200 баксов на фотег.. так что не ждите от меня отчетов сразу 3го ноября..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Allati |
Отправлено: Oct 29 2006, 01:55 PM
|
||
|
|
Я тоже не сразу приобрету НВН2, недавно майбах экселеро купил, так что.... %) fuzya_jc
-------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
||
Страницы:
(20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |