www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 6 2010, 06:27 AM
|
|
|
Тер, не учи только что пришедшего на шард человека плохому
1. Воин / мастер оружия - вполне себе неприхотливый персонаж, который и люлей навешает, и не требует кучи занебесных статов, и с ролевой точки зрения не ущербен. 2. Чистый бард. Хотим хорошо стрелять (максимально хорошо для чистого барда -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 6 2010, 08:01 AM
|
|
|
ОМГ Ил, на геме играть лучником выбивая меньше 25-30 дамага за выстрел невозможно. Бард на эльфе еще более ущербен, 2 дексы погоды не сделают, а вот -20 скилов, -1 фит и самое главное -20 хп для и так худого барда... Чистый бард рулит на осаде потому что грейтер диспел 20го левела и песенка, но никак не в ПВМ.
ВМ в принципе согласен. С БГ и на косу естественно -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 6 2010, 08:55 AM
|
|
|
Да вполне можно. Если, конечно, не рассчитываешь быть звездой эстрады и топ-паровозом на сокре
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 6 2010, 10:51 AM
|
|
|
Лучник с меньше чем ~25 дамага не будет сбивать кастерам концентрацию, а это главная тактическая задача лучника на каче/в пвме. Выдавать же песню, кин и соник может и бард с 16 уровнями класса.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| WWolf69 |
Отправлено: Dec 6 2010, 11:05 AM
|
|
|
А ты не ставь такую задачу перед персом, и все - проблемы нет )
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 6 2010, 11:13 AM
|
||
|
|
Тер, не всем от чара нужно всенагибательство. А выживать он вполне себе сможет, при этом принося пати профит в виде песенки, обкаста и диспелов.
А что до эльфа - это хитрый план с расчетом на эпический эльфийский лук -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| holymaza |
Отправлено: Dec 6 2010, 02:04 PM
|
|
|
испорченный телефон
-------------------- <3 gem!
|
| magegvardin |
Отправлено: Dec 6 2010, 02:44 PM
|
|
|
вся соль в том что лукарю реально замаксить ловкость и харизму одновременно, а вот силу и ловкость одновременно не замаксишь
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| LoRD_VesTniK |
Отправлено: Dec 7 2010, 10:48 AM
|
||
|
|
1) начал файт -рдд на гс. доволен =) (тока после 9 лвл опыт со штрафом идет =( ) 2) тогда стрелка только пала брать? -------------------- Феанрил 'Меченный тьмой' - рога (тест, склад)
Феаморн 'Черный огонь' - сорк (вторичный, будущий алх+энч) Хенгар 'Дитя гор' - файт-рдд (основа, будущий кузнец) Велиар 'Вскормленный кровью' - файт (брак, склад) |
||
| LoRD_VesTniK |
Отправлено: Dec 7 2010, 10:50 AM
|
||
|
|
1) попробую, а примерно какое у него развитие должно быть? 2) бард 20 за лучника сойдет?) кстати еще вопрос почему при файт4 бард1 рдд4 - идет штраф на опыт... как у хумана первые классы не должны считаться штрафом, а рдд престиж - тоже не облагается... Это сообщение отредактировал LoRD_VesTniK - Dec 7 2010, 10:54 AM -------------------- Феанрил 'Меченный тьмой' - рога (тест, склад)
Феаморн 'Черный огонь' - сорк (вторичный, будущий алх+энч) Хенгар 'Дитя гор' - файт-рдд (основа, будущий кузнец) Велиар 'Вскормленный кровью' - файт (брак, склад) |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 7 2010, 04:45 PM
|
|
|
Это гем и тут РДД качать долго ибо ему опыт режут ну очень классно.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| LoRD_VesTniK |
Отправлено: Dec 7 2010, 08:05 PM
|
|
|
блин ну обидно... сорка забросил пока именно из - за опыта, а тут и с рдд так... НЕ ДОЛЖНО +((((
новый вопрос - из барда кого можно сделать, тоже не особо смешивая? (ну то есть - на 2 оружие уйти, на двуруч, кастера итд и чтоб для кача было норм) Это сообщение отредактировал LoRD_VesTniK - Dec 7 2010, 08:05 PM -------------------- Феанрил 'Меченный тьмой' - рога (тест, склад)
| Гаудин |
Отправлено: Dec 8 2010, 04:50 AM
|
||||
|
|
Воин - мастер оружия Чуть по конкретнее - на рукопашное оружие А в тему - двуручи лучше всего.
Если я скажу нет, меня же сразу заклюют Миксить придеться. Если играть персонажем как лучником, на геме всего 4 хороших варианта. Клер на дзен арчери, харизму и дивайны, бард с БГ и дивайном, паладин-сорк-АА (12-7-1 или типа того) и ренджер 20. Пал-АА требует хорошего опыта игры, ренджер хороших вещей. У барда 20 как я уже написал очень слабый урон с лука и толку от него никакого не будет, максимум - будеш паровозом в пати. Если уж так, лучше играй бардом как кастером... Это означает бард 20, укачка в дексу или консту (харизмы 16 хватит), extend spell/lasting inspiration/curse song (обязательны), still spell (желательно, чтобы дублировать грейтер диспелы), ходить со щитом (снимать на время каста) и в робе монка/архимага. В пати - в первую очередь петь, во вторую - раздавать хасты, кин и соник, в третью - диспелить мобов и лечить игроков аптечками (хил надеюсь качал? Это сообщение отредактировал Гаудин - Dec 8 2010, 04:52 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 8 2010, 08:39 AM
|
|
|
Воин / мастер оружия.
Не слушай Тера, лучше человека и на дворфский топор Бард. Урона тут тоже не шибко много, так что я бы остановился на чистом, а так Тер, в общем, правильно написал. Только lasting inspiration - это эпический фит. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| LoRD_VesTniK |
Отправлено: Dec 8 2010, 09:00 AM
|
||
|
|
Файта ВМ - гляну тогда такого. Барда, это развитие больше нравиться, тоже попробую сейчас. И насчет РДД... что делать с опытом =( -------------------- Феанрил 'Меченный тьмой' - рога (тест, склад)
||
Страницы:
(28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |