www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 20 2011, 02:51 PM
|
||||
|
|
а это я уже написал -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 20 2011, 06:44 PM
|
|
|
а я ничего не написал
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Гаудин |
Отправлено: Oct 21 2011, 08:07 AM
|
|
|
Не забываем что у первого варианта -1 баб. Хотя более чем перекрываеться 6-8ю родными трустрайками.
А вообще под эти требования больше всего подходит.... клер! Рог 2 клер 17 пал 1, отмычка, стрелялка и убивалка фей. Если с вариантом под пвп то качаем сабового арбалетчика. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 04:27 AM
|
![]() ![]() |
Предистория, как обычно: сто лет не играл в игру, тут поставил, пытаюсь пробовать на этом шарде и на сиеле, не могу составить норм билд вора ловкача.
Помогите кто сведущь в билдостроении, примерные требования для 40 лвл, как смог расписал: 1) Расса эльф, но слышал там штрафы на мультиклассовость какие-то, если страшно можно другую. 2) Хочется серьезно прятаться (даже во время боя) и бесшумно ходить 3) Максимальный удар из-под-тишка (скрытая атака) 4) Пользование 2 мя оружиями (там атак больше и 2 скрытые атаки идут как понял) Пытался крутиться вокруг 35Вор-1ас-4шд, примерно по базовым статам 8сил-20лов-14тел-10муд-8инт-8хар (или около того). Может кто посоветует и подскажет, замучался подбирать. |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:00 AM
|
|
|
Рог 29 ШД 1 ЧОТ 10. Или у тебя под какой-то идиотский сервер типа Сиалы где от НВНа ничего не осталось?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:04 AM
|
||
![]() ![]() |
Для Гема и для Сиалы 2 перса, на Сиеле идет идеально без лагов и народа много. Я и там и там, по чуть-чуть))) На геме как я понял ограничение 20? Я думал 1 лвл асса для парализации прикрутить А шд почему 1 лвл? там же на 4 дается навык скрываться на виду? ЧОТ а плюсы включения его в билд какие? 10 лвл это же сколько скрытой атаки и тд потеряется. Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 16 2011, 05:07 AM |
||
| Гаудин |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:11 AM
|
|
|
Именно потому и 1 шд потому что ШД на 4 один из глупейших фиксов который убивает и так довольно слабого вора. Сиала же глупа тем что там кроме как сникером играть больше некем - тру пофикшен и без специального чара-детектора хрен ты кого увидиш, а ШД на 4 - не адекватная плата за это т.к. на капе 40 4 левела ШД можно припаять любому классу (к примеру - визарду).
10 чота рулят 5 бесплатными фитами и спасами, но для Сиалы я не билдер потому что практически не знаю ихних условий. Разница в скрытой атаке аж 5д6, что оставляет 13д6. Имхо не так критично как умереть от девастата не только на единичку. Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 16 2011, 05:13 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:20 AM
|
![]() ![]() |
Чего-то я запутался
И вопрос не совсем в тему: на 2 шарда разрываться напряжно, а билд нужно под шард делать, пинг на геме 50 в 2 раза ниже Сиелы, но почему-то картинка идет не плавно при вращении камеры (не очень приятно) как будто подторможки и фпс низкий, комп современный win 7, может что-то можно сделать, сталкивались? (И гем и сиела одинаково по настройкам графики) Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 16 2011, 05:41 AM |
| Darvin |
Отправлено: Nov 16 2011, 05:47 AM
|
|
|
Скрыться на виду (ХИПС) дается ШД на 1м левеле.
У нас на шарде есть фикс и дается на 4м. Думаю о билде для Сиалы лучше спрашивать на их форуме, там есть свои билдеры. У нас кап 20 и много своих фиксов, у них своя шарманка. Если говорить о геме, то есть билд с красивой идеей (правда старый и требует доработки по вещам): ворочот. Трабла этого билда, в сложности прокачки, не шибко легко им играть, к тому же без шмота. Если пытаться делать что-то боле-мене из дексовика, я бы обратил взгляд на клира или пала с монком на каму. Там даже дамаг более-менее приличный набирается за счет кастов. По крайней мере, я уверен, что клиромонк сможет попинывать тех же фей в одно рыло без особых проблем и в пати тоже будет полезен, а это очень важное свойство для новичков. По поводу дополнительного вопроса: мб и с видяхой проблема, но все же настоятельно рекомендую зайти в раздел Настройки -> Звук -> Дополнительно, там есть окошечко с выбором драйвера, по умолчанию стоит "что-то там 3д", меняй на "что-то там ~майлс фаст 2д". Дефолтный драйвер существенно притормаживает, особенно когда в зоне видимости появляется кто-нибудь в обкасте. Ну и из раздела очевидного, если многоядерник попробуй силком назначить конкретное ядро, некоторым помогает. By the way, на Сиале я так понял подтормаживаний нет? Это сообщение отредактировал Darvin - Nov 16 2011, 05:51 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 06:02 AM
|
||
![]() ![]() |
С билдом буду разбираться как раз тему ворочота читаЮ)) Спасибо за ответ. PS. На Сиале всё идеально, что порадовало сразу... Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 16 2011, 07:56 AM |
||
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 10:59 AM
|
![]() ![]() |
Ачистый вор вообще не вариант?
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:23 AM
|
||
|
|
До первого словленого диспела/кнока =Р а потом обычно смерть. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Darvin |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:26 AM
|
||
|
|
играть можно всеми, но в качестве первого чара не советую: ни аб, ни спасов... да и вообще одному дальше пятнадцатого - шестнадцатого не уйти. вор - чар для души, либо просто мультикласс для скилов. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Coolidgo |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:26 AM
|
|
|
Только для РП
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Darvin |
Отправлено: Nov 16 2011, 11:30 AM
|
||||
|
|
ну в лесу не словить диспел клеру довольно легко, было бы желание. клерами без дисцы играть можно, на счет дексовика - тебе виднее. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
Страницы:
(28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |