www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 16 2011, 12:03 PM
|
|
|
Ну наскоко мне известно на геме2 клеромонк был первым у меня. и до вайпа и после вайпа. Даркин "Всемогущий" раскачан до 20ого без домена путешествие. причем в основном качался в одиночку=Р Там главное осторожность плюс хитрость=\ Помню у дур качался апкастовывая призваную эльку и посылая ее в бой вперед, в итоге она ловила диспелы. запинывал мегу кулаками после смерти идя за шмотом. но давно это было
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 16 2011, 02:54 PM
|
![]() ![]() |
Почитал тут всяких тем)))
А есть стоящий вариант ловкача с двумя оружиями? Я тут пытаюсь подобрать на базе рейнджера и воина, пока слабо выходит, я даже не знаю какое оружие распространено на Геме, чтобы фокусировать... то ли саблю взять (какие у нее повреждения), то ли билд с монахом 1 лвл завязать на Каме (какие у нее повреждения?) Типа того вариант 9 рейнджера, 1 монаха, 10 воина.... вот калькулирую... Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 16 2011, 03:19 PM |
| Darvin |
Отправлено: Nov 16 2011, 03:00 PM
|
|
|
у ренжера хорошие новые спеллы , хороший билд в теме Дриззт до Урден, или манчи идут в лес. ссылки вставлять неудобно мне сейчас, думаю сам быстро найдешь, автор темы: Гаудин.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 03:27 AM
|
![]() ![]() |
Прочитал про Дриззта, чисто тот билд сделать не получится (16ре-1мон-3ре) то ли тогда версия другая была, то ли еще что... но вот доработал, как норм?
15 рейнджер-2 воин-1 монах-2воин 9 сила-19 ловкость(+5)-14 тело-14 муд-8-8 Упоряд-нейт. Хп 220-240 Спсброски точно не скажу, около 20+- Спелкраф-10, кувырок-20, дисциплина-21 Враги: люди, эльфы, дварфы, полурослики (или полуогры). Финес (ловк), тафнес (1хп на уровень), уворотливость, мобильность, +2 спсброски по стойкости,+2 спсброски по воле, атака с ходу, фокус рапиры, крит рапиры, оружейный навык рапиры... Возможно что-то упустил, но помню там из навыков брать ровно ничего не оставалось полезного. Из спелов там совсем немного полезного: лечение легких ран, защита от негативной энергии, помощь, улучшение режущего оружия+3, свобода действий. Монк дает кувырок, увертывание, разрубание+что-то еще по мелочи. Как-то так... Охото перса больше для души (темный эльф, ловкач, 2 оружия), но и чтобы не совсем сливался на монстрах, или напавших игроках. Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 17 2011, 04:06 AM |
| Darvin |
Отправлено: Nov 17 2011, 04:04 AM
|
||||||||||||||
|
|
С чего это? Сам лично имею рангер19/монк1, имменно с таким порядком взятия уровней.
Зачем воин? Фитов, в принципе хватает, но набирая 4 войнов ты теряешь кастерлвл и слоты под спелы, которых у рангера итак не много, я бы даже сказал мало.
Рапира - оружие среднего размера, а не маленького как кама, что увеличивает штраф (по сравненюю с камой) к аб на 2. Т.е. допустим ты держишь в руке рапиру и у тебя аб - 30 (ты рангер), одев вторую рапиру ты получишь аб уже 26 (т.е. -4), проведя тот же фокус с камами получишь аб 28 (т.е. -2). Далее... у монка есть бонусные атаки с камами, если ты одеваешь две рапиры, то в нормальном состоянии (без хаста) у тебя будет 4 атаки с первой руки и 2 со второй, т.е. 6, с камами, соответственно, 6 с первой, 2 со второй, т.е. 8 атак. Дополнительный бонус заключается в том, что монк может включить шквал ударов, получив -2 к аб на обе руки (но с рапирами аб итак ниже на 2), но получив дополнительную атаку, т.е. их будет 9.
Додж, мобильность, спас по воле, атака с ходу, специализация рапира - лишние фиты, они не нужны. Не вижу блайндфайта (бой в слепую). С учетом заклинания Бейн Боу, я бы рекомендовал взять фокус и крит на длинный лук. У эльфа будет 7 фитов, к примеру: Финес, фокус кама, фокус длинный лук, крит лук, блайндфайт, сбивание с ног (кнок, можно и в перчи, в принципе), тафнес/крит на каму.
Если делать только для пвм, то можно сделать так: гиганты, эльфы, конструкты, дварфы.
Монк дает ивейжн и бонус к броне от мудрости, и это важно, монк дает большое количество атак с кам, шквал ударов и да, кувырок, а так же позволяет носить робу монка и ботинки солнечной души (+5ац +3 декса).
Чар очень живуч, но мрет от заклов по форте, т.е. импла, баньша и т.д., имеет не шибко гигантский аб, но вполне может пинать монстров. Я бы отметил нехватку ац до 17го лвла, на котором ац поднимается сильно (4 от кувырка, 8 от мудры в обкасте + возможность одеть боты солнечной души). Описание новых спелов рангера Гибельный Лук и Вражья Погибель доступно в этой теме. Список всех добавленных спелов в этой. Это сообщение отредактировал Darvin - Nov 17 2011, 08:36 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||||||||||||
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 05:54 AM
|
||||||
![]() ![]() |
Это я лишние финты брал значит, почему они лишние только не знаю честно говоря.
Наконец увидел камы внешне вчера, как то не очень внешне, ловкач с двуоружным эльф ассоциируется с мечами))) А рапира весит 3.0 и по всем описаниям она же попадает под финес и обоерукость и тд, или я путаю что-то0? Где-то читал что легкие это до 3 кг.
Лук, это стреляешь из далека потом сближаешься, как и заведено у рейнджеров?)))) а сбивание с ног реально нужно? Умения в порядке взятия перечислены?) +Гиблеьный лук и вражью погибель не видел в заклинаниях((((( хотя для проверки, вчера делал чистого рейнджера 20 лвл. Вечером опять норм не поиграю чую, буду распределять и распределять опыт Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 17 2011, 05:56 AM |
||||||
| Darvin |
Отправлено: Nov 17 2011, 06:20 AM
|
|
|
есть вес, есть размер. по весу рапира подходит для финеса, но для меньшего штрафа к атаке во второй руке должно быть оружие размера light или tiny, рапира же имеет размер medium.
возможно ты не мог взять монка, так как создал неупорядоченного персонажа. заклинания доступны только у нас на сервере. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 07:09 AM
|
![]() ![]() |
Ясно, спасибо за подробные разъяснения, буду думать)) Просто не очень хочется камы, попробую еще вариации... возникает мысль, поправьте если что:
рейнджер - это легкие доспехи, значит упор на ловкость, чтобы как-то компенсировать это. А додж и мобильность не берем, с силовым вариантом многое теряем? Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 17 2011, 07:26 AM |
| Darvin |
Отправлено: Nov 17 2011, 08:18 AM
|
|
|
Ну смотри, простой расчет.
Ренжер на силу, с ношением самой выгодной тяжелой брони (консервная банка такая): 1 от ловкости 8 от фулки +5 (свойство фулки) 3 башенный щит + 5 (свойство щита) ------------------------- итого 22 ац от брони (ну т.е. от брони и щита) Ренжер-эльф на ловкость с монком, в рубахе (0 класс брони, без ограничения ловкости, чтобы работало ац от мудрости монаха), с 19+5 ловкости и 14 мудрости (считаем, что эти два стата замаксили): 13 от ловкости 0 от робы +5 (свойство робы) + 8 ац от мудрости 4 ац щита от использования специального итема - "брошки" (закл Shield делает твой щит +4 или, если щита нету, то просто дает 4 ац) ------------------------- итого 30 ац Получили, что у ловкача брони поболе, так и есть, но эта броня "похуже" так как, если тебя сбили сног или просто застали врасплох, то большая часть этой брони не учитывается, это стоит помнить. Додж и мобильность только по описанию такие полезные фиты, на практике их полезность стремится к 0. Ты еще раньше спрашивал по поводу кнока. Кнок нужен, чтобы сбивать с ног кастеров, хоть клеров, хоть друидов, хоть магов, потому что "некнокнутый" кастер 100% попортит кровушки, а то и убьет. Если ты решишь специализироваться на каком-то другом оружии, то, в принципе, ты всегда сможешь взять в руки камы, потеряешь при этом 1 аб из-за того, что фокус не взял, но это терпимо. Вообще до того, как возьмешь монка можно и нужно бегать со щитом и не обязательно с камами, камы только начиная с 17го уровня. Хочу отметить, что у ренжера есть ОГРОМНЕЙШИЙ плюс, который ранее не озвучивался: ренжер получает больше всего опыта за убитого моба среди всех других классов, причем количество действительно колоссальное, поэтому им ты сможешь очень быстро прокачаться и посмотреть на шард. Ах да, ренжеру еще добавили заклинание кожи коры, что позволяет носить амулет мудрости +6, а кору кастовать. На мой взгляд, бери тот билд что описан в теме Дриззта, он грамотный, и не парься. Фит фокус на оружие отложи до 18го уровня, на 17м как возьмешь монка попробуй побегать с камами и с другими видами оружия. 17й лвл у нас один из самых долгих для прокачки, так что у тебя будет достаточно времени для принятия окончательного решения. Еще одно, выше я написал, что среди врагов стоит взять Гигантов, подумал внимательнее - не бери. У нас просто основная лока для кача до 15го уровня населена троллями, которые являются гигантами, как ни странно. Но при этом, особо много плюшек от выбранного врага до 15го лвла ты не ощутишь, ну или не успеешь ими насладится, так что можно заменить на что нибудь более пвпшное, к примеру на людей (мобов людей у нас почти нет). Если начнешь качаться и почувствуешь какие-то проблемы (со шмотом, к примеру), не стесняйся обращайся ко мне (в личку на форуме), если что - подсоблю. Это сообщение отредактировал Darvin - Nov 17 2011, 08:22 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 08:49 AM
|
![]() ![]() |
Всё шикарно и по полочкам! Еще раз гигантское спасибо) Вечером побегаю... наконец)
|
| Darvin |
Отправлено: Nov 17 2011, 08:56 AM
|
|
|
Главное не забудь упорядоченный характер (сам ошибаюсь бывает), а то потом монка не возьмешь. В идеале действительно Упорядоченный Нейтрал.
Если играешь и на Сиале и тут, сделай две отдельных папки, в одной хаки только для Сиалы, в другой только для Гема, иначе могут быть конфликты. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 10:20 AM
|
||
![]() ![]() |
Сиала часто падает и не работает вечерами, как раз когда у меня свободное время есть. Потому на нее забью)))) Они у меня в отдельных, с этим норм. Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 17 2011, 02:49 PM |
||
| Johnny_B |
Отправлено: Nov 17 2011, 12:45 PM
|
![]() ![]() |
Сначала удалил вопрос))) А потом добавил все же...
Получается "фокус на каму" и "крит на каму" никак не получится одновременно взять для 16р-1м-3р, либо одно, либо другое правильно? Это сообщение отредактировал Johnny_B - Nov 17 2011, 03:01 PM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 17 2011, 02:55 PM
|
|
|
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magaiti |
Отправлено: Nov 17 2011, 03:19 PM
|
|
|
Ничего у вас, манчи проклятые, святого не осталось - даже крит на камы рейнжеру не берете!
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Страницы:
(28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |