www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alt |
Отправлено: Jun 10 2012, 02:39 PM
|
|
|
Да, несомненно.
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2012, 06:08 PM
|
|
|
а я сижу на краю мира и жду вас. но вы не спешите
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| little_monster |
Отправлено: Jun 11 2012, 02:57 PM
|
|
|
хм... А сколько примерно надо дисциплины, чтобы можно было сопротивляться кнокам игроков и фей?
-------------------- Кайл.
|
| Alt |
Отправлено: Jun 11 2012, 03:48 PM
|
|
|
60+
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 11 2012, 03:48 PM
|
|
|
50+
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| little_monster |
Отправлено: Jun 11 2012, 03:55 PM
|
|
|
+50? +60?
Мой мозг отказывается понять, как даже силовику можно так много дисцы вкачать х_х . -------------------- Кайл.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 11 2012, 04:09 PM
|
|
|
есть сорк с 50+ =Р
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2012, 04:52 PM
|
|
|
Дисциплина должна быть настолько сильна, чтобы у тебя и мысли не было нвн запускать
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 11 2012, 10:09 PM
|
|
|
Сопротивление кноку некоторых игроков - бесполезно.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Alt |
Отправлено: Jun 11 2012, 10:30 PM
|
|
|
Ну для того что бы уверенно держаться на ногах необходимо 68-70... и без разницы против кого, жаль что это практически недостижимо
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2012, 11:53 PM
|
||
|
|
но все же достижимо? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Alt |
Отправлено: Jun 12 2012, 06:08 AM
|
|
|
Да, вполне.
| WWolf69 |
Отправлено: Jun 12 2012, 07:30 AM
|
|
|
Было два случая, насколько я знаю. ВМ Отто и чей-то безашный сорк, кажется, раровский. Суть в том, что ради дисцы они очень серьезно жертвовали ац. Как результат - уронить их было нереально, зато зарубали их в капусту за два раунда
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Alt |
Отправлено: Jun 12 2012, 04:53 PM
|
|
|
2 ац - не много...
| Darvin |
Отправлено: Jun 13 2012, 02:38 AM
|
|
|
76 вроде макс )
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |