www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alt |
Отправлено: Jun 13 2012, 04:03 PM
|
|
|
Я 79 насчитал, без извращений с ювой.
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 13 2012, 06:01 PM
|
|
|
да вы маньяки Т_Т
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 13 2012, 07:31 PM
|
|
|
Вы все убьетесь когда узнаете кого прокачал некто "левак не скажу кого".
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 13 2012, 11:54 PM
|
|
|
Он уже 20? есть шанс увидеть его на осаде?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 14 2012, 12:22 AM
|
|
|
да не... 12 у меня чтоле
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darvin |
Отправлено: Jun 14 2012, 01:45 AM
|
||
|
|
Вроде как бонус кап на скилы - 50. Отсюда и расчет: 23 вкачанный скилл + 3 фокус + 50 бонус (офкос он набирается) = 76. Если кап не действует тогда да, можно больше ) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Alt |
Отправлено: Jun 14 2012, 07:33 AM
|
||||
|
|
кап то действует, ровно как и бонус от мода силы -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||||
| Darvin |
Отправлено: Jun 14 2012, 08:00 AM
|
|
|
Да, признаю был не прав, всегда считал что Скилл=Вкачанный_Скилл + фиты_с_фокусом_на_скил + Бонус, где Бонус <=50. Проверил, ошибался, правильнее так:
Скилл=Вкачанный_Скилл + фиты_с_фокусом_на_скил + мод_характеристики + Бонус, где Бонус <=50. У меня как-то без ювелирки и барда выходит 70. Хз, откуда 79 -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Alt |
Отправлено: Jun 14 2012, 10:02 AM
|
|
|
Забыл про барда, каюсь
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
| little_monster |
|
|
|
Работает ли "Необыкновенная Увертливость" (Uncanny Dodge) со щитом?
-------------------- Кайл.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2012, 11:14 AM
|
|
|
Должна.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 18 2012, 01:15 PM
|
|
|
А смысл носить щит тогда?
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| little_monster |
Отправлено: Jun 18 2012, 03:58 PM
|
||
|
|
Хочешь сказать, что 8 АС лишние будут? -------------------- Кайл.
|
||
| morismorit |
Отправлено: Nov 8 2012, 03:53 AM
|
![]() |
Подскажите как правильно раскачать пала под 40 лвл? Фишка в том что другие классы брать нельзя увы. Я подумываю сделать на дивайны и повышать все время харю, но меня терзают сомнения)
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 8 2012, 04:41 AM
|
||
|
|
чистый пал 40? Зависит от шмота и типа випона (ренж или мили), и смотря для чего именно. Если для пвп - одно, для пвм другое. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Страницы:
(28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |