Gem of the North

Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Ищу билд!
Dogma
Отправлено: Aug 18 2016, 01:27 PM

Group Icon

Для новичка как первого контакника посоветовал бы лучше клер 18/ 1 пал / 1 вор или 17 клера / 1 пал / 2 рога. Персонаж универсальней некуда - есть все бафы, хороший ас, хороший аб, хорошие спасы, хороший дамаг и конечно открывашка.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Samael
Отправлено: Aug 18 2016, 02:43 PM

Group Icon

Впрочем, смотря что тебе конкретно нужно, боец с дивайнами и спасами от харизмы

Вот это и нужно, ибо курица не птица, паладин не маг). Хотя чистого пала тоже рассматривал.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 18 2016, 06:12 PM

Group Icon

QUOTE (Samael @ Aug 18 2016, 06:43 PM)
Впрочем, смотря что тебе конкретно нужно, боец с дивайнами и спасами от харизмы

Вот это и нужно, ибо курица не птица, паладин не маг). Хотя чистого пала тоже рассматривал.

Ну коле так, тогда тут вариант один - 1 сорк 9 пала 10 рдд. Самый крутой контакник с дивайнами в игре.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Samael
Отправлено: Aug 18 2016, 06:22 PM

Group Icon

Ну коле так, тогда тут вариант один - 1 сорк 9 пала 10 рдд.

Рдд это ученик красного дракона?
Статы дает он неплохо, но теряются доп навыки. и возложение рук.

Это сообщение отредактировал Samael - Aug 18 2016, 06:30 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 18 2016, 06:31 PM

Group Icon

QUOTE (Samael @ Aug 18 2016, 10:22 PM)
Ну коле так, тогда тут вариант один - 1 сорк 9 пала 10 рдд.

Рдд это ученик красного дракона?

Да. Если будешь качать могу расписать билд. Ничего он не теряет wink.gif

Это сообщение отредактировал Dogma - Aug 18 2016, 06:32 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Samael
Отправлено: Aug 19 2016, 01:43 PM

Group Icon

Если будешь качать могу расписать билд. Ничего он не теряет wink.gif

Целые сутки думал). Решил с учеником дракона попробовать(на то это и нвн чтобы постоянно что-то новое пробовать), примерно наметил развитие. Если не трудно и это не военная тайна распиши свой.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 20 2016, 06:48 AM

Group Icon

Раса:
человек упорядочно-добрый

Статы:
сила 17 (+5 на 4,8,12,16,20 уровнях)
ловкость 11
телосложение 10
мудрость 8
интеллект 14
харизма 14

Поряд прокачки: 1 сорк 4 паладина 9 рдд 1 паладин 1рдд 4 паладина

На уровне сорка берём обязательно заклинание - тру Страйк

Фиты:
1 - мощная атака, бой в слепую
3 - фокус оружие (рапира, сабля, длинный меч) это по желанию
6 - сбивание с ног
9 - живучесть
12 - улучшенный критический удар (рапира, сабля, длинный меч)
15 - дивайн майтли
18 - дивайн щит

Навыки:
Знание заклинаний - 19 (качаем на уровнях рдд)
Знание легенд - 13
Кувырок - 10
Лечение - 23
Насмешка - 23 (качаем на уровнях паладина)
Дисциплина - 23

Предупреждаю, данный билд моё субъективное мнение. Есть ещё несколько вариантов паладина рдд. Но этот Билд на данный момент считаю более актуальным и лучшим для новичка.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 20 2016, 07:18 AM

Group Icon

Какое-то ну очень странное понимание "новичка" у вас сложилось. Тру страйками новичок пользоваться нормально не сможет сразу и спорить бесполезно, потому что 90% не новичков не знают когда его использовать.
Да и вообще все предыдущие предложения абсолютно не годны для новичков как минимум по 4м причинам:
1)Ни у одного новичка нету вещей для открывашки и понятия не имеет где и как добыть.
2)Пользоваться тысячью доп вещей, которые постоянно переодевать просто задолбает.
3)Расчитывать каждую секунду коротеньких бафов очень сложно.
4)Для начала посмотрите что может тот, кому предлагаете билды, а потом уже предлагайте(мы в группе играли, поэтому все 3 пункта выше относятся и к этому случаю).

Забыли добавить еще, что у рдд 2я атака появится только на 8 уровне, 3 на 15 и 4 на 20ом, что очень сильно осложняет соло кач без ваших любимых баф-окон.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 20 2016, 09:26 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 20 2016, 07:18 AM)
Какое-то ну очень странное понимание "новичка" у вас сложилось.

Нет, конечно проще прокачать визарда им можно играть даже без шмота, но просили играбельный билд с паладином и чотом - предложили либо с монком, либо с рогом.
Тру страйками новичок пользоваться нормально не сможет сразу и спорить бесполезно, потому что 90% не новичков не знают когда его использовать.

Для того что бы научиться нужно использовать
1)Ни у одного новичка нету вещей для открывашки и понятия не имеет где и как добыть.
2)Пользоваться тысячью доп вещей, которые постоянно переодевать просто задолбает.

Родон регулярно одевает всех кто только начал играть.
3)Расчитывать каждую секунду коротеньких бафов очень сложно.

Че сложного? есть раунды, есть ходы. Все очень просто.
Забыли добавить еще, что у рдд 2я атака появится только на 8 уровне, 3 на 15 и 4 на 20ом, что очень сильно осложняет соло кач без ваших любимых баф-окон.

Что мешает качать сразу и бафф окно?

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Samael
Отправлено: Aug 20 2016, 11:39 AM

Group Icon

Догма, я рассчитывал немного по другому(в указанном тобой билде маловато хари на мой нубский взгляд). Статы 16/8/10/12/14/15(+5 за уровни). Силы будет и так достаточно от рдд. По умениям примерно тоже самое, только щит я бы брал при первой возможности. По навыкам почти тоже самое, только кувырок будет наверное дороговато(20п за +2 к броне). По заклинаниям 12 мудры для заклинания пала благословить оружие. Я по поводу тру страйка от колдуна- он проваливаться не будет? Все-таки тяжелые доспехи и щит буду носить как-никак.

И еще , Демон писал

У рдд атака растет на как у воинов(+1 в уровень)?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 20 2016, 11:48 AM

Group Icon

Я по поводу тру страйка от колдуна- он проваливаться не будет? Все-таки тяжелые доспехи и щит буду носить как-никак.

Не будет, он автоматом неподвижный.
У рдд атака растет на как у воинов(+1 в уровень)?

У рдд на 1, 5 и 9 уровнях базовая атака не дается.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 20 2016, 12:14 PM

Group Icon

Не нужно столько хари, ты же не сорк %)
Силы никогда не бывает мало, особенно учитывая что там 16 баб своего (в отличии от воинского 20 баб).
Ну будут у тебя дивайны +12, но зачем они тебе?
Урон ты как раз от силы и получишь (причем постоянный), а ац все равно упирается в кап 20 (например 4 хаст, 5 боты, и уже 12 дивайна не влезают - дивайн шилд даст тебе только 11 ац + не будет работать песенка барда).

... в общем слушай батьку Догму (без сарказма) - и будет тебе щастье. Рдд, конечно, дает силу - но лучше именно её максить, если делаешь танка. Танк наносит урон оружием, а не заклинаниями, и сила для него решает. Как раз таки 42-44 силы у рдд - многолетний стандарт для танков-рдд на капе 20.

А если делаешь чара для души который будет "прост в сферическом вакууме офигеть каким харизматичным" - то делай кого хочешь, хоть полуорка, только билдом это не называй.

По поводу тру страйка - для большинства спеллов нужен соматический* компонент, а для некоторых - нет. Тру страйк относится ко второму типу спеллов, не требующих соматического* компонента (и как следствие не ловящие провал заклинаний от доспехов, т.е. тебе формально не нужно делать "пассы руками" biggrin.gif чтобы наложить это заклинание)

Новичку я бы порекомендовал классического файта-рдд. По нескольким причинам:
1) нет дивайнов = нет путаницы в обкасте
2) нет тру страйков = опять же, нет путаницы в обкасте
3) есть юмд = много всяких плюшек, палочки, свитки, посохи и прочие прелести обкастерской жизни
3) можно взять експерту, а в пати для танкования она частенько выручает
4) билд файта-рдд не так легко запороть и на его примере можно прочувствовать собственно сам класс рдд - а потом уже продумать до мелочей "билд под себя" на основе паладина.
Но изначальной целью был паладин) так что, как говорится, "решайте сами думайте сами".

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 20 2016, 03:12 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Aug 20 2016, 12:30 PM

Group Icon

17 8 14 8 13 14

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Samael
Отправлено: Aug 20 2016, 12:55 PM

Group Icon

Я искал билд на максимальную живучесть. Как в плане брони, так и в плане защиты от магии. Защищенность от оружия - это защитник дварфов(+море хп), но он уязвим для магии. Поэтому решил делать билд на основе пала(высокие спасы).

По поводу хари - она дает спасы + дивайны, поэтому и напирал на нее. Сила дает точность атак и повреждение.

Задача танка, на мой взгляд, быть максимально живучим и защищать сопартийцев, а не наносить много урона - это задача дд.

Если туплю, извините. Нет опыта командной игры и игры на капе. В основном играл в соло модули до 10 лвл, иногда 15 лвл. А на геме довольно много изменений по сравнению со стандартным нвн.

Это сообщение отредактировал Samael - Aug 20 2016, 01:51 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Aug 20 2016, 02:09 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Aug 20 2016, 12:14 PM)
По поводу тру страйка - для некоторых спеллов нужен вербальный компонент, а для некоторых - нет. Тру страйк относится ко второму типу спеллов, не требующих вербального компонента (и как следствие не ловящие провал заклинаний от доспехов, т.е. тебе формально не нужно делать "пассы руками" biggrin.gif чтобы наложить это заклинание)

Тру страйку нужен вербальный компонент и не нужен соматический, который как раз отвечает за "пассы руками".
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-