www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Aug 18 2016, 01:27 PM
|
|
|
Для новичка как первого контакника посоветовал бы лучше клер 18/ 1 пал / 1 вор или 17 клера / 1 пал / 2 рога. Персонаж универсальней некуда - есть все бафы, хороший ас, хороший аб, хорошие спасы, хороший дамаг и конечно открывашка.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Samael |
Отправлено: Aug 18 2016, 02:43 PM
|
||
|
|
Вот это и нужно, ибо курица не птица, паладин не маг). Хотя чистого пала тоже рассматривал. |
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 18 2016, 06:12 PM
|
||||
|
|
Ну коле так, тогда тут вариант один - 1 сорк 9 пала 10 рдд. Самый крутой контакник с дивайнами в игре. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
| Samael |
Отправлено: Aug 18 2016, 06:22 PM
|
||
|
|
Рдд это ученик красного дракона? Статы дает он неплохо, но теряются доп навыки. и возложение рук. Это сообщение отредактировал Samael - Aug 18 2016, 06:30 PM |
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 18 2016, 06:31 PM
|
||||
|
|
Да. Если будешь качать могу расписать билд. Ничего он не теряет Это сообщение отредактировал Dogma - Aug 18 2016, 06:32 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
| Samael |
Отправлено: Aug 19 2016, 01:43 PM
|
||
|
|
Целые сутки думал). Решил с учеником дракона попробовать(на то это и нвн чтобы постоянно что-то новое пробовать), примерно наметил развитие. Если не трудно и это не военная тайна распиши свой. |
||
| Dogma |
Отправлено: Aug 20 2016, 06:48 AM
|
|
|
Раса:
человек упорядочно-добрый Статы: сила 17 (+5 на 4,8,12,16,20 уровнях) ловкость 11 телосложение 10 мудрость 8 интеллект 14 харизма 14 Поряд прокачки: 1 сорк 4 паладина 9 рдд 1 паладин 1рдд 4 паладина На уровне сорка берём обязательно заклинание - тру Страйк Фиты: 1 - мощная атака, бой в слепую 3 - фокус оружие (рапира, сабля, длинный меч) это по желанию 6 - сбивание с ног 9 - живучесть 12 - улучшенный критический удар (рапира, сабля, длинный меч) 15 - дивайн майтли 18 - дивайн щит Навыки: Знание заклинаний - 19 (качаем на уровнях рдд) Знание легенд - 13 Кувырок - 10 Лечение - 23 Насмешка - 23 (качаем на уровнях паладина) Дисциплина - 23 Предупреждаю, данный билд моё субъективное мнение. Есть ещё несколько вариантов паладина рдд. Но этот Билд на данный момент считаю более актуальным и лучшим для новичка. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 20 2016, 07:18 AM
|
|
|
Какое-то ну очень странное понимание "новичка" у вас сложилось. Тру страйками новичок пользоваться нормально не сможет сразу и спорить бесполезно, потому что 90% не новичков не знают когда его использовать.
Да и вообще все предыдущие предложения абсолютно не годны для новичков как минимум по 4м причинам: 1)Ни у одного новичка нету вещей для открывашки и понятия не имеет где и как добыть. 2)Пользоваться тысячью доп вещей, которые постоянно переодевать просто задолбает. 3)Расчитывать каждую секунду коротеньких бафов очень сложно. 4)Для начала посмотрите что может тот, кому предлагаете билды, а потом уже предлагайте(мы в группе играли, поэтому все 3 пункта выше относятся и к этому случаю). Забыли добавить еще, что у рдд 2я атака появится только на 8 уровне, 3 на 15 и 4 на 20ом, что очень сильно осложняет соло кач без ваших любимых баф-окон. |
| RR123 |
Отправлено: Aug 20 2016, 09:26 AM
|
||||||||||
|
|
Нет, конечно проще прокачать визарда им можно играть даже без шмота, но просили играбельный билд с паладином и чотом - предложили либо с монком, либо с рогом.
Для того что бы научиться нужно использовать
Родон регулярно одевает всех кто только начал играть.
Че сложного? есть раунды, есть ходы. Все очень просто.
Что мешает качать сразу и бафф окно? -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||||||||
| Samael |
Отправлено: Aug 20 2016, 11:39 AM
|
||
|
|
Догма, я рассчитывал немного по другому(в указанном тобой билде маловато хари на мой нубский взгляд). Статы 16/8/10/12/14/15(+5 за уровни). Силы будет и так достаточно от рдд. По умениям примерно тоже самое, только щит я бы брал при первой возможности. По навыкам почти тоже самое, только кувырок будет наверное дороговато(20п за +2 к броне). По заклинаниям 12 мудры для заклинания пала благословить оружие. Я по поводу тру страйка от колдуна- он проваливаться не будет? Все-таки тяжелые доспехи и щит буду носить как-никак. И еще , Демон писал
У рдд атака растет на как у воинов(+1 в уровень)? |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 20 2016, 11:48 AM
|
||||
|
|
Не будет, он автоматом неподвижный.
У рдд на 1, 5 и 9 уровнях базовая атака не дается. |
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 20 2016, 12:14 PM
|
|
|
Не нужно столько хари, ты же не сорк %)
Силы никогда не бывает мало, особенно учитывая что там 16 баб своего (в отличии от воинского 20 баб). Ну будут у тебя дивайны +12, но зачем они тебе? Урон ты как раз от силы и получишь (причем постоянный), а ац все равно упирается в кап 20 (например 4 хаст, 5 боты, и уже 12 дивайна не влезают - дивайн шилд даст тебе только 11 ац + не будет работать песенка барда). ... в общем слушай батьку Догму (без сарказма) - и будет тебе щастье. Рдд, конечно, дает силу - но лучше именно её максить, если делаешь танка. Танк наносит урон оружием, а не заклинаниями, и сила для него решает. Как раз таки 42-44 силы у рдд - многолетний стандарт для танков-рдд на капе 20. А если делаешь чара для души который будет "прост в сферическом вакууме офигеть каким харизматичным" - то делай кого хочешь, хоть полуорка, только билдом это не называй. По поводу тру страйка - для большинства спеллов нужен соматический* компонент, а для некоторых - нет. Тру страйк относится ко второму типу спеллов, не требующих соматического* компонента (и как следствие не ловящие провал заклинаний от доспехов, т.е. тебе формально не нужно делать "пассы руками" Новичку я бы порекомендовал классического файта-рдд. По нескольким причинам: 1) нет дивайнов = нет путаницы в обкасте 2) нет тру страйков = опять же, нет путаницы в обкасте 3) есть юмд = много всяких плюшек, палочки, свитки, посохи и прочие прелести обкастерской жизни 3) можно взять експерту, а в пати для танкования она частенько выручает 4) билд файта-рдд не так легко запороть и на его примере можно прочувствовать собственно сам класс рдд - а потом уже продумать до мелочей "билд под себя" на основе паладина. Но изначальной целью был паладин) так что, как говорится, "решайте сами думайте сами". Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 20 2016, 03:12 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| logwow |
Отправлено: Aug 20 2016, 12:30 PM
|
|
|
17 8 14 8 13 14
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Samael |
Отправлено: Aug 20 2016, 12:55 PM
|
|
|
Я искал билд на максимальную живучесть. Как в плане брони, так и в плане защиты от магии. Защищенность от оружия - это защитник дварфов(+море хп), но он уязвим для магии. Поэтому решил делать билд на основе пала(высокие спасы).
По поводу хари - она дает спасы + дивайны, поэтому и напирал на нее. Сила дает точность атак и повреждение. Задача танка, на мой взгляд, быть максимально живучим и защищать сопартийцев, а не наносить много урона - это задача дд. Если туплю, извините. Нет опыта командной игры и игры на капе. В основном играл в соло модули до 10 лвл, иногда 15 лвл. А на геме довольно много изменений по сравнению со стандартным нвн. Это сообщение отредактировал Samael - Aug 20 2016, 01:51 PM |
| Hivemind |
Отправлено: Aug 20 2016, 02:09 PM
|
||
|
|
Тру страйку нужен вербальный компонент и не нужен соматический, который как раз отвечает за "пассы руками". |
||
Страницы:
(28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |