www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 20 2016, 03:12 PM
|
||||
|
|
А точно, слово перепутал. Бывает Соматический, верно. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 21 2016, 12:09 AM
|
|
|
качай как я полуорка варвар1сорк19. будешь быстрее убегать от врагов. полуорк потому что полуорк это круто!
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Dogma |
Отправлено: Aug 21 2016, 10:35 AM
|
||
|
|
Хм. Задача любого танка в данной игре нанести максимально возможный урон. Видимо ты не знаешь картину шмота/крафта шмота в целом. Весь НВН на этом строится (если конечно ты не пробитый Рпшник). Я писал билд опираясь исключительно на данные фиксы. Я не знаю что ты там планировал, но мой тебе совет сделай так как я написал и будет тебе счастье. А то что пишут тут злые языки - это показатель глупости и надменности. Даже комментировать противно. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Wretch |
Отправлено: Oct 1 2016, 01:33 PM
|
|
|
Ребят,ищу билд на самый большой разовый Крит. Как насчёт 9 пал 5 вм 6 ЧОТ?
С наличием Грейт повер атак,фавора, дивайн майта и чотовской плюшки, а так же суммарного смайта 15 лвла,сильнейший ли это будет разовый Крит если прокнет? |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 1 2016, 06:13 PM
|
|
|
коса саба по добрым - с ней сильнейшие криты
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Oct 1 2016, 06:13 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 2 2016, 05:58 AM
|
|
|
Это тебе к Родону, он персонажей на "мощнуй крит" штук 10 делал. Коса ща в торнхе за репу то что надо для такого.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 2 2016, 07:12 AM
|
||
|
|
Это коса не саба, а Джиба "Резака" - он же рипер. Просто у саба эта коса на хранении Кстати, не обязательно бг делать. У косы нет требования по ивел алигменту, только урон по добрым. Так что в целом да, палочот вм вполне себе вариант. Только я бы не стал тратиться на улучшенную мощную атаку, она не стоит того... тем более что простая мощная атака уже есть, по магам её хватит с лихвой. Однако если упарываться в рекорды - то мейби. Так же не забываем про "ки страйк" вма, который максимизирует весь физический урон на пушке (поэтому для вма выгодно иметь пушку именно с физическим уроном, а не магиком и пр.). К слову, вполне возможно, сильные крит удары на пушке как раз максятся абилкой вма, так что смайтить не обязательно) с косой 7д6 критов лучше ки-страйк юзать. Надо тестить Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Oct 2 2016, 07:22 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 2 2016, 11:13 PM
|
|
|
У меня случайно был такой вм, так что могу сказать со всей определенностью - абилка вма максит только один множитель при крите, и этот один - физический.
Вообще после всех своих вмов должен с сожалением констатировать, что в смысле дамага пал лучше. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Afterain |
Отправлено: Oct 3 2016, 09:41 AM
|
|
|
Ki damage максит только базовый урон. Для косы это будет 8 вместо 2d4. А при крите максится только первый дайс базового урона(8 + 6d4). Физические и прочие бонусные дамаги не максятся.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 3 2016, 11:46 PM
|
|
|
У меня случайно был такой вм, так что могу сказать со всей определенностью - бонусные физические повреждения максятся ки-страйком.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 4 2016, 09:43 AM
|
|
|
Ну понятное дело что если делается вм на урон - без дивайнов там никуда. Имел в виду именно пало-вма.
На счет ки-страйка - наверное ты прав, Afterain -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Wretch |
Отправлено: Oct 13 2016, 02:04 PM
|
|
|
Так же товарищи! Планирую друида универсального) Что по статам посоветуете?Без монка, в обвесе со щитом и потанчить мог бы и покастовать если нужно будет. По статам как раскинуть?
|
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 13 2016, 11:12 PM
|
||
|
|
Предатель -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 14 2016, 07:07 AM
|
||||||
|
|
Ну ... лучше всего у друида кастера получается убивать сопартийцев, бомбами к примеру или айсами ... а так ... ац можно норм разогнать. по статам точно не вспомню, но 17 мудры это база ... тела как можно больше нужно. в идеале должно быть (со шмотом) 300+ хипов с ковра. мудру можно максить шапкой +5 (или +4) ... амулет +6 (лучше деревянный амулет квестовый на красных скалах который дают +6 мудры, +1 тела +1 силы +1 ловки и 3и юза коры-кожи +5). и кольцом (есть не плохое кольцо в амфаиле за репутацию 3-й уровень) +4 мудры (или можно сделать крафтовое кольцо с мудрой). из фитов - фокусы (оба) на ВЫЗЫВАНИЕ (т.к. вся сильная магия друида это вызывание) (это туман, шторм мести, бомбардировка и т.п.). максимайз спеллы усиленные спелы неподвижные спеллы экспертиза (+5, +10) - обязательно. ну остальное по желанию. можно разогнать не плохой АЦ друиду, плюс спасы, я использую иун спасов +5 и плащ +5, вообщем-то можно ещё амулет +5 спасов одевать (в бафе когда макс мудра, т.к. друй имеет спелл +10 к мудрости и спелл 2-го круга). ***************************** В ТЕОРИИ: ... можно рассмотреть вариант с Эльфийским мечом в Барге (3-й уровень, который за репутацию дают) это добавит доп +5 ац. сейчас у моего друида в селф-бафе 62ац с эксперой и с хастом, а с этим мечом должно быть 67. НО! есть нюанс - пока не понятно какая база у этого меча (т.е. какой фит под него нужно, экзотическое оружие или просто воинское (если это лонг меч) и не ясно двуручный он или нет) учитывая полученные комментарии - данная теория не состоятельная :-)
***************************** Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 14 2016, 08:28 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||||||
| Stenly |
Отправлено: Oct 14 2016, 07:09 AM
|
||
|
|
двуручный экзотический -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Страницы: