Gem of the North

Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Ищу билд!
sabbat8310
Отправлено: Aug 20 2016, 03:12 PM

Group Icon

QUOTE (Hivemind @ Aug 20 2016, 02:09 PM)
QUOTE (sabbat8310 @ Aug 20 2016, 12:14 PM)
По поводу тру страйка - для некоторых спеллов нужен вербальный компонент, а для некоторых - нет. Тру страйк относится ко второму типу спеллов, не требующих вербального компонента (и как следствие не ловящие провал заклинаний от доспехов, т.е. тебе формально не нужно делать "пассы руками" biggrin.gif чтобы наложить это заклинание)

Тру страйку нужен вербальный компонент и не нужен соматический, который как раз отвечает за "пассы руками".

А точно, слово перепутал. Бывает ph34r.gif
Соматический, верно.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 21 2016, 12:09 AM

Group Icon

качай как я полуорка варвар1сорк19. будешь быстрее убегать от врагов. полуорк потому что полуорк это круто! ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 21 2016, 10:35 AM

Group Icon

QUOTE (Samael @ Aug 20 2016, 04:55 PM)
Я искал билд на максимальную живучесть. Как в плане брони, так и в плане защиты от магии. Защищенность от оружия - это защитник дварфов(+море хп), но он уязвим для магии. Поэтому решил делать билд на основе пала(высокие спасы).

По поводу хари - она дает спасы + дивайны, поэтому и напирал на нее. Сила дает точность атак и повреждение.

Задача танка, на мой взгляд, быть максимально живучим и защищать сопартийцев, а не наносить много урона - это задача дд.

Если туплю, извините. Нет опыта командной игры и игры на капе. В основном играл в соло модули до 10 лвл, иногда 15 лвл. А на геме довольно много изменений по сравнению со стандартным нвн.

Хм. Задача любого танка в данной игре нанести максимально возможный урон. Видимо ты не знаешь картину шмота/крафта шмота в целом. Весь НВН на этом строится (если конечно ты не пробитый Рпшник). Я писал билд опираясь исключительно на данные фиксы.

Я не знаю что ты там планировал, но мой тебе совет сделай так как я написал и будет тебе счастье. А то что пишут тут злые языки - это показатель глупости и надменности. Даже комментировать противно.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Wretch
Отправлено: Oct 1 2016, 01:33 PM

Group Icon

Ребят,ищу билд на самый большой разовый Крит. Как насчёт 9 пал 5 вм 6 ЧОТ?
С наличием Грейт повер атак,фавора, дивайн майта и чотовской плюшки, а так же суммарного смайта 15 лвла,сильнейший ли это будет разовый Крит если прокнет?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 1 2016, 06:13 PM

Group Icon

коса саба по добрым - с ней сильнейшие криты ph34r.gif на бг\вм со смайтом

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Oct 1 2016, 06:13 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 2 2016, 05:58 AM

Group Icon

Это тебе к Родону, он персонажей на "мощнуй крит" штук 10 делал. Коса ща в торнхе за репу то что надо для такого.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Oct 2 2016, 07:12 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Oct 1 2016, 06:13 PM)
коса саба по добрым - с ней сильнейшие криты ph34r.gif  на бг\вм со смайтом

Это коса не саба, а Джиба "Резака" - он же рипер. Просто у саба эта коса на хранении rolleyes.gif
Кстати, не обязательно бг делать. У косы нет требования по ивел алигменту, только урон по добрым.
Так что в целом да, палочот вм вполне себе вариант. Только я бы не стал тратиться на улучшенную мощную атаку, она не стоит того... тем более что простая мощная атака уже есть, по магам её хватит с лихвой. Однако если упарываться в рекорды - то мейби.

Так же не забываем про "ки страйк" вма, который максимизирует весь физический урон на пушке (поэтому для вма выгодно иметь пушку именно с физическим уроном, а не магиком и пр.). К слову, вполне возможно, сильные крит удары на пушке как раз максятся абилкой вма, так что смайтить не обязательно) с косой 7д6 критов лучше ки-страйк юзать. Надо тестить ph34r.gif

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Oct 2 2016, 07:22 AM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 2 2016, 11:13 PM

Group Icon

У меня случайно был такой вм, так что могу сказать со всей определенностью - абилка вма максит только один множитель при крите, и этот один - физический.

Вообще после всех своих вмов должен с сожалением констатировать, что в смысле дамага пал лучше.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Afterain
Отправлено: Oct 3 2016, 09:41 AM

Group Icon

Ki damage максит только базовый урон. Для косы это будет 8 вместо 2d4. А при крите максится только первый дайс базового урона(8 + 6d4). Физические и прочие бонусные дамаги не максятся.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 3 2016, 11:46 PM

Group Icon

У меня случайно был такой вм, так что могу сказать со всей определенностью - бонусные физические повреждения максятся ки-страйком.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Oct 4 2016, 09:43 AM

Group Icon

Ну понятное дело что если делается вм на урон - без дивайнов там никуда. Имел в виду именно пало-вма.
На счет ки-страйка - наверное ты прав, Afterain ph34r.gif

--------------------
Вверх Вниз
Wretch
Отправлено: Oct 13 2016, 02:04 PM

Group Icon

Так же товарищи! Планирую друида универсального) Что по статам посоветуете?Без монка, в обвесе со щитом и потанчить мог бы и покастовать если нужно будет. По статам как раскинуть?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 13 2016, 11:12 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Oct 4 2016, 09:43 AM)
Ну понятное дело что если делается вм на урон - без дивайнов там никуда. Имел в виду именно пало-вма.
На счет ки-страйка - наверное ты прав, Afterain ph34r.gif

Предатель ph34r.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 14 2016, 07:07 AM

Group Icon

QUOTE (Wretch @ Oct 13 2016, 02:04 PM)
Так же товарищи! Планирую друида универсального) Что по статам посоветуете?Без монка, в обвесе со щитом и потанчить мог бы и покастовать если нужно будет. По статам как раскинуть?

Ну ... лучше всего у друида кастера получается убивать сопартийцев, бомбами к примеру или айсами ...

а так ... ац можно норм разогнать.

по статам точно не вспомню, но 17 мудры это база ... тела как можно больше нужно. в идеале должно быть (со шмотом) 300+ хипов с ковра.

мудру можно максить шапкой +5 (или +4) ... амулет +6 (лучше деревянный амулет квестовый на красных скалах который дают +6 мудры, +1 тела +1 силы +1 ловки и 3и юза коры-кожи +5).
и кольцом (есть не плохое кольцо в амфаиле за репутацию 3-й уровень) +4 мудры (или можно сделать крафтовое кольцо с мудрой).

из фитов - фокусы (оба) на ВЫЗЫВАНИЕ (т.к. вся сильная магия друида это вызывание)
(это туман, шторм мести, бомбардировка и т.п.).
максимайз спеллы
усиленные спелы
неподвижные спеллы
экспертиза (+5, +10) - обязательно.
ну остальное по желанию.

можно разогнать не плохой АЦ друиду, плюс спасы, я использую иун спасов +5 и плащ +5, вообщем-то можно ещё амулет +5 спасов одевать (в бафе когда макс мудра, т.к. друй имеет спелл +10 к мудрости и спелл 2-го круга).

В ТЕОРИИ: ... можно рассмотреть вариант с Эльфийским мечом в Барге (3-й уровень, который за репутацию дают) это добавит доп +5 ац.
сейчас у моего друида в селф-бафе 62ац с эксперой и с хастом, а с этим мечом должно быть 67. НО! есть нюанс - пока не понятно какая база у этого меча (т.е. какой фит под него нужно, экзотическое оружие или просто воинское (если это лонг меч) и не ясно двуручный он или нет)

учитывая полученные комментарии - данная теория не состоятельная :-)

-VooDoo- Дата Oct 14 2016, 08:08 AM
Не добавит, там броня аналогична кольцу, т.е. с помощью него можно заменить кольцо, но теряем щит

Stenly Дата Oct 14 2016, 07:09 AM
двуручный экзотический

Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 14 2016, 08:28 AM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 14 2016, 07:09 AM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Oct 14 2016, 06:07 PM)
НО! есть нюанс - пока не понятно какая база у этого меча (т.е. какой фит под него нужно, экзотическое оружие или просто воинское (если это лонг меч) и не ясно двуручный он или нет)

двуручный экзотический

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-