www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ragie-ragie |
Отправлено: Nov 17 2008, 12:21 PM
|
|
|
тогда лучше эльфа файтера10-друя10 с мудростью 15+. и зен арчери есть, и друй накастует баркскин может от колющих атак. а там, глядишь, пока расстреливаешь врага, его ест пантера).
Это сообщение отредактировал К'ирсан Кайфат - Nov 17 2008, 12:22 PM |
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Nov 17 2008, 01:10 PM
|
|
|
Это прекрасно
|
| sasha10a |
Отправлено: Nov 17 2008, 02:28 PM
|
|
|
А еще лучше - монаха с луком. и дзен-арчери естественно.
Он же будет просто бегать вокруг файтов и расстреливать их благодаря своей скорости. а от магов есть ср! -------------------- Без подписи
|
| Psionix |
Отправлено: Nov 17 2008, 02:42 PM
|
||
|
|
Ахуеть! -------------------- forgotten account
|
||
| sasha10a |
Отправлено: Nov 17 2008, 02:55 PM
|
|
|
и не говори. всем срочно качать монков!
-------------------- Без подписи
|
| magegvardin |
Отправлено: Feb 9 2009, 03:34 PM
|
|
|
========Душевный лучник========
Расса эльф, хорактер любой упорядоченый Монк8/Виз1/аа10/монк1 -----Статы:------ Сила.........9 Ловка.......19 (24) Тело.........14 Мудра......14 Инта/харя..8 ------Фиты -------- Удача героев, Выстрел в упор,Фокус на лонгбоу, Форта +2,Крит на лонгбоу,Блайнд файт, Быстрый выстрел...........в принцепе вместо быстрого выстрела или боя в слепую можно взять прицельный выстрел -----Скилы-------- Трень 23 Кувырок 20 Спелкрафт 10 И еще остается 14 на хил можно кинуть.... АБ=40 в шмоте (без каста!) АС=50 с стандартных вещей монаха+4(брош)+6(макс мод мудр)=60 В идеальных вещах с ковра --------------Голые спасы------------------ Те вообще голый перс Форта 18 Реакция 21 Воля 14 ---------------------------------------------------------------------------- Фишка:аб не супер но терпимо....есть улучшеное уклонение, правда тока на 20 появляется, но всеравно нот бед....+скорость монка и АС как у монка Минусы: Мало Хп=196 без каста, спасы скажем не фонтан, урон маленький ПС если гдето чтото не то взято скажите, тока не надо постов типа:* с самого начало не то взято надо клир 19/монк1*- ок? Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 9 2009, 06:53 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 9 2009, 03:50 PM
|
|
|
упс, я болван
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 9 2009, 03:52 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 9 2009, 05:00 PM
|
|
|
9 АА и 2 мага (или 10 АА, 2 мага и 8 монков, размениваем иэ на +1 баб), из визды 2 пункта перекинуть в инту и взять полные спеллкрафт и тамбл. Можно ещё 2 пункта в силу, с вещами/кастами на силу и луком майти +5 получим чуть более приличный урон.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Feb 9 2009, 05:09 PM
|
|
|
Нет там приличного урона. Вообще.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 9 2009, 05:34 PM
|
|
|
Относительно, не абсолютно
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 9 2009, 06:53 PM
|
|
|
Ой забыл напсать, что 8 инты хватает чтобы тамбл 20 взять....у монаха 4скил поента*лвл +Мод. инты....итого 3 скила мона вкчать, у аа также у виза 2
Но я всетки не стал бы отказыватся от 1 БАБа и эмпрувд эвейжена ради +2 спасов от спелов.... Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 9 2009, 07:06 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:09 PM
|
|
|
А, ну значит 8 инты норм. На втором маге ты всё равно получишь 1ку баб. А вот 10й уровень АА не нужен, разве что сохранить атаку, т. к. на 9м монке ты 1ку потеряешь.
| magaiti |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:26 PM
|
||
|
|
нехвотаент 12 монка = 48 11 визАА = 22 8 инты =-23 в итоге 47 = 2*23+1 update хватает +9-10*2 = 65-67 я бы снял 2 консты и вкачал 11 инты и 10 силы. мод силы будет на 1 выше, будут хоть какие-то спеллы с виза, и на тумбл хватит не знаю только, стоит ли оно потери 20 хитов и 1 форты вообще, я знаю что неправ, но мне хочется 12 монка 1 виз 7 аа Это сообщение отредактировал magaiti - Feb 10 2009, 05:46 PM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:35 PM
|
|
|
Имеет смысл сделать 12 инты и кастить трустрайки.
| magaiti |
Отправлено: Feb 9 2009, 07:39 PM
|
||
|
|
проще надеть кольцо на 5 спеллов виза 1 круга или два -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
Страницы:
(9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |