www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jul 20 2010, 09:58 PM
|
||
|
|
жесть..вы что сговорились что ли? О_О -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
| 1101101101 |
Отправлено: Jul 21 2010, 01:14 AM
|
|
|
Я его нашел Мэл!!! Сколько мне за эту информацию?
- В тему про "вор должен сидеть..." -------------------- Deliver 'scarlett'
Мое имя акка, загадка даже для меня самого... Почему 'Алый'? тоже загадка... |
| holymaza |
Отправлено: Jul 21 2010, 07:24 AM
|
|
|
разве пикпокет пашет без диза?
-------------------- <3 gem!
|
| Paingiver_Dimon |
Отправлено: Jul 21 2010, 07:36 AM
|
|
|
Ну на счет диза хз, меня и так никто не любит
-------------------- МЭЛ - три буквы, я жутко мутный
|
| Paingiver_Dimon |
Отправлено: Sep 18 2010, 01:13 PM
|
|
|
Обменяю длинний меч с наилучшим зачарованием и уроном электричеством (метки производителя нет). Интерисует аналогичный меч с уроном холодом, т.к. при убийстве зверей от электричества на шкуре остаются ожоги.
-------------------- МЭЛ - три буквы, я жутко мутный
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 28 2010, 06:32 PM
|
|
|
ищу:
роба +5АС, тапки +5АС обменяю, куплю, хоть скажите или есть, а там договоримся Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 31 2010, 01:31 PM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| MARODER |
Отправлено: Oct 28 2010, 09:07 PM
|
||
|
|
Крафт тебе в помощь -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
||
| magegvardin |
Отправлено: Oct 29 2010, 08:36 AM
|
|
|
Имею в наличии адамант щит с втавленноей руной 5 ас, туда можно еще вставить редук или например тело, незаменимая вещь для мага. Оменяю на хорошоу вещь, т.к. он мне нужен
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| nfs23 |
Отправлено: Dec 1 2010, 07:55 AM
|
![]() |
Нужны перчи на монка от +5 или руна аб +5. На обмен есть хороший шмот, руны. В игре ник Elvewyn Jr'ener
|
| Dogma |
Отправлено: Dec 3 2010, 03:19 PM
|
|
|
Автор, внимательней читай то, что пишишь.
Какой щит мелкий, средний, башенный? И интересно узнать какие вещи сейчас ценны на обмен. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Dec 3 2010, 03:28 PM
|
|
|
Ну если по его словам вещь незаменима для магов то наверное это мелкий щит, т.к. с прочими щитами магу разгуливать весьма странно. Впрочем в данном случае наверное можно всего ожидать...
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Stenly |
Отправлено: Feb 15 2011, 01:15 PM
|
|
|
В общем ищу мелкие руны:
любые навыки +2 статы +1 аб энчант ас +1 скилы типа alertness, combat casting, darkvision, cleave и тп заклинания 1 юз - типа дф, дм, статы, кларити и тп резисты 5/ имуны 5% собираю ящиками, по одной не предлагать =) акки написаны в подписи, о цене вопроса договоримся ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| fuzya_jc |
Отправлено: Feb 15 2011, 06:39 PM
|
|
|
ээээ....энчант качаешь?.... охота?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Stenly |
Отправлено: Feb 15 2011, 11:26 PM
|
||
|
|
все равно скучно, гем 3 хз когда будет, да и вообще интересно.. вот например с удивлением обнаружил что сопротивление заклинаниям лезет в шлем.. всегда считал что место этой руны в броне х_х -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Coolidgo |
Отправлено: Feb 16 2011, 02:09 AM
|
||
|
|
Ищи ищи -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
Страницы:
(13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |