www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| de_la_Cry |
|
||
|
|
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 17 2011, 08:33 AM
|
|
|
Ищу какую-нибудь интересную шмотку на тера.. тьфу, клера..
Шапки и оружие не предлагать. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Palant Kellad |
Отправлено: Feb 17 2011, 08:51 AM
|
|
|
Предлагаю шиншиловые трусы-семейники с гироскопом и ротором на противоходу и подворотничок с калейдоскопом. Достаточно интересно ;-)?
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Darvin |
Отправлено: Apr 5 2011, 12:34 PM
|
|
|
Ищу:
1. кольцо 15/+5, 2. кольцо 5 реген. На обмен что-нибудь полезное из крафта текущего, пишите в личку думаю договоримся. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Stenly |
Отправлено: Apr 5 2011, 10:23 PM
|
||
|
|
Дер, не мучайся, возьми с моих чаров ) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Darvin |
Отправлено: Apr 6 2011, 12:08 AM
|
|
|
я жадный - хочется свое иметь:-) и если первое колечко еще пользуется популярностью у сорков, то второе, думаю, кто-нибудь захочет обменять на очередной щит +5 +5, шапку +5 ... да много чего еще можно сделать полезного:-)
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2011, 11:30 AM
|
|
|
Предлагаю услуги энчантера
Взимаю плату за услуги: сеанс энчанта (вставка сразу нескольких рун) - 45 единиц лакры либо за вставку 1 руны - ящик любых шкур (2 руны - 2 ящика и тп) зы: да, я барыга Это сообщение отредактировал Stenly - Jul 5 2011, 11:30 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Sep 3 2011, 08:20 AM
|
|
|
на правах флуда: ищу руну 3 варда и 3 трусинга. Количество закупки неограниченно, возможен обмен на эпик шмот.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darvin |
Отправлено: Sep 7 2011, 04:22 AM
|
|
|
Есть руна варда 3, и шлемы 3 юза тру.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| NaZeX |
Отправлено: Sep 7 2011, 05:02 AM
|
|
|
поменял бы свое кольцо 4/4 лафулов на колечко 4/4 добра
|
| Darvin |
Отправлено: Sep 8 2011, 03:20 AM
|
|
|
В связи с надвигающимся турниром и вообще:
Приму заказ, на изготовление любых свитков (в том числе не арканных). Такса фиксированная: 1 свиток - 12 шкур (2 ящика) биста (аналоги: легендарные тигры, пак лидер оборотней). Зачем: морда (кастерлвл 17), пвк, мантлы, сани, балоры, руки 6 (для палордд), мейзы и т.д. Заявки в лс, срок изготовления - 2 рабочих дня. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| sabbat8310 |
Отправлено: Sep 8 2011, 03:40 AM
|
||
|
|
Мейз запрещен на турнире -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Sep 8 2011, 03:50 AM
|
||
|
|
БОБРА |
||
| Darvin |
Отправлено: Sep 8 2011, 04:18 AM
|
||||
|
|
ну на осаде, мало ли... -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Гаудин |
Отправлено: Sep 8 2011, 07:54 PM
|
|
|
Ищу кольцо +4+4 для бобра или ментов... ну тоесть для добра или закона.
Алсо, интересует любое из следующего: руна +5 ас, щит с вставленным +5 ас или уже готовый щит +5 ас +5 конста. Это сообщение отредактировал Гаудин - Sep 8 2011, 07:59 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |